Навигация

 Встать! Народный суд идет!

 Стенгазета

 Суд. Уаздан

 Новости

 Аналитика

 Геополитика

 Видео

 Аудио

 

 Правовой проект РЮО (de-en-рус)

 Зарский расстрел - для принятия Грузии в ООН

 Правовые и законные обоснования независимости РЮО

 Памятка по изгнанию осетин из Грузии и изгнанию грузин из Южной Осетии

 Прогноз к трём основным событиям полит-игр вокруг РЮО до 2014 года

 Панорама Россия-Осетия - подставы в нормах Права и Закона

 От «принципа Казика» - к «принципу Мамсура»: выборы в РЮО и интервью Медведева - Сочи-2014 и геноцид адыгов

 Проект Путина по геноциду южных осетин - разоблачение путинизма в РЮО неизбежно во всем

 

 Дополнительно

 Правила

 Добавить новость

 Последние комментарии

 Мобильная версия

 Связь с админом

Другие авторы

 Сармат Парастаев

 Даурбек Макеев

 Заурбек Цораев

Руслан Магкаев

 Ответы

 Козел-провокатор из первого сейфа

 Пустоватые щи и мелковатые бриллианты

Ахсар Джигкаев

 Криминальное чтиво

Популярные публикации
Аккаунт
Логин
Пароль
 


 
   "СОСИ МАРЗО" ПОКАЗАЛИ КУКИШ В КАРМАНЕ ХУГО.
  Раздел: Суд. Уаздан

"СОСИ МАРЗО" ПОКАЗАЛИ КУКИШ В КАРМАНЕ ХУГО.

Три ключевые фигуры, виновные в срыве восстановительного процесса разрушенной грузинской артиллерией республики, допустившие катастрофические ошибки в процессе становления югоосетинской государственности. Неуемные финансовые аппетиты этих персонажей постепенно повышали градус социального недовольства и привели к обострению общественно-политической ситуации в республике с 2008 по 2011 годы, стоившего Южной Осетии репутации на международной арене.

Покинувший президентский пост Эдуард Кокойты, придерживаясь якобы кулуарных договоренностей с Леонидом Тибиловым, действующую власть не беспокоил. Однако возвращение Кокойты на политическую сцену явно застало тибиловское окружение врасплох. Пока экс-президент пытается убедить общественность, что ценз оседлости преодолеет без проблем, погреть руки на политической конъюнктуре надумал одиозный Таймураз Хугаев. Посредственный выпускник юрфака оказался баловнем судьбы, когда брат его шурина Эдуард Кокойты в 2001 году стал президентом Южной Осетии. Добропорядочное семейство Хугаевых вдруг затосковало по исторической родине и, вспомнив о родных пенатах, перекочевало обратно из Владикавказа в Цхинвал. Таймураз Хугаев, став бессменным генпрокурором, постепенно подмял под себя всю экономическую и политическую сферы республики. После признания Россией независимости республики Южная Осетия в Цхинвал из России потекли миллиардные транши, финансовые потоки, которыми стала распоряжаться узкая группа приближенных к президенту лиц. Роберт Кокойты и Таймураз Хугаев стали распорядителями российских финансов в Южной Осетии. Схлестнувшись в межличностных конфликтах, причиной которых стали меркантильные интересы, вышеуказанные «патриоты» низвергли государственные интересы республики в пропасть гражданского противостояния. Рассорившись из-за «несправедливого распила денег», эти нувориши довели южных осетин до нищеты, растоптав достоинство и честь Южной Осетии, размазав национальные интересы об уличные бордюры.

Генпрокурор установил контроль над строительными подрядами и требовал с каждой организации откаты, особо ретивых сажали без суда и следствия в тюрьму и вымогали выкуп. Тем временем стройка века в Цхинвале сходила «на нет».

Брат генпрокурора спускал сотни тысяч рублей в казино и ночных клубах, а югоосетинские граждане продолжали задавать риторические вопросы: почему из направленной Россией финансовой помощи народу не выплатили ни рубля полагавшихся денег? Единовременные выплаты по 10 тысяч рублей получили единицы; в Ленингорском – стратегическом, приграничном регионе этих денег также власти не выплатили. Остается притчей во языцех и печально известный Спецсчет, разбазаренный Кокойты и его окружением.

Рассматривавшийся, как преемник Кокойты Хугаев не получил одобрения по линии спецслужб России, мечты о президентстве стали таять как прошлогодний снег. Окончательно рассорились президент и его генпрокурор, когда около 2 миллиардов рублей российской финансовой помощи Хугаев и Роберт Кокойты поделили между собой. Кокойты был явно разочарован, ибо ожидал большего, как-никак президент, а тут его же подчиненные уравняли его аппетиты с аппетитами вовсе не исторических личностей – ведь лик этих проворовавшихся чиновников не столь ясен как образ Эдуарда Кокойты – «славного президента Южной Осетии».

Несмотря на многочисленные факты превышения должностных полномочий, новая власть на удивление гуманно обошлась с одиозным генпрокурором, что вызвало естественное недоумение у южных осетин. Хугаев может похвастаться гибкостью «мышц», несмотря на тучное телосложение, его кульбитам может позавидовать любой профессиональный акробат. Не растерявшись, он успевает переобуться в воздухе и вот он новенький. Встречайте! В друзьях у него кум-полковник СВР РЮО Георгий Кабисов и глава СВР Сослан Гатикоев. А еще он по протекции посла Южной Осетии в России Знаура Гассиева учится в Дипакадемии МИД России.

Но сейчас Таймураз Хугаев рискует оказаться вне игры. Неугомонный авантюрист исподтишка пытается плести свои интриги и влиять на предвыборную кампанию. Впрочем, что еще остается нерукопожатному бывшему генпрокурору, которому путь во власть закрыт, а амбиции душат.

http://aloninfo.ru/index.php/vajnoe/item/600-zhadnost-korruptsiya-i-besprintsipnost-deviz-kokojty-i-koскачать dle 12.0


Разместил: Туко | 26 января 2017 | Версия для печати | Просмотров: 2 871 | Комментариев: 8 |
#1 Написал: Туко (26 января 2017 17:20)

Откуда:

Комментариев: 12 522

Публикаций: 573

Статус: Пользователь offline

Ой, убрала, да не успела!

stuck_out_tongue_winking_eye

  Зарегистрирован: 14.01.2011
#2 Написал: Артур (26 января 2017 18:06)

Откуда:

Комментариев: 13 304

Публикаций: 1 110

Статус: Пользователь offline

Вайме, Гиули!

Так это Хуго шпилит неадеквата Толяна?

Понятно, почему Марзо сказали "ФАС".

Рубь за сто, что скоро будет автобиография Толяна Дебилова в ФБ. laughing


_________________________

Гримасы и прыжки ти-биловских мартышек имеют единственную цель - отвлечь народ от тотального грабежа и предстоящей сдачи ЮО и АР.

  Зарегистрирован: 5.03.2011
#3 Написал: Туко (26 января 2017 18:30)

Откуда:

Комментариев: 12 522

Публикаций: 573

Статус: Пользователь offline

Возникает вопрос, почему мартышка Эллочка Людоедка марзоева убрала свой опус о экс-генпрокуроре Хуго?
_________________________

Гримасы и прыжки ти-биловских мартышек имеют единственную цель - отвлечь народ от тотального грабежа и предстоящей сдачи ЮО и АР.

  Зарегистрирован: 14.01.2011
#4 Написал: Артур (26 января 2017 18:35)

Откуда:

Комментариев: 13 304

Публикаций: 1 110

Статус: Пользователь offline

Тоже мне бином Ньютона!

stuck_out_tongue_winking_eye

Толстомордый фашист Эдик торгуется с обоими обезьянами за преференции, в случае победы одной из них. Иначе начнет лить компромат.

А тут выскочила эта дура набитая опилками - Марзоева, отрабатывая 33 серебряника.
 _________________________

Гримасы и прыжки ти-биловских мартышек имеют единственную цель - отвлечь народ от тотального грабежа и предстоящей сдачи ЮО и АР. 
  Зарегистрирован: 5.03.2011
#5 Написал: Артур (27 января 2017 10:14)

Откуда:

Комментариев: 13 304

Публикаций: 1 110

Статус: Пользователь offline

КОМАНДА КОКОЙТЫ.

Дм.Ивако

Идейно республику возглавлял экс-Прокурор, все глобальные решения принимал только Роберт Кокойты, множество рутинно-номенклатурных решений принимал Эдуард Кокойты, он был не то, чтобы свадебным генералом, но очень схож с такой ролью. Рабочим взаимодействием с кремлядями занимался Арсен Гаглоев, справки, отчеты(доносы), консультации (стучать) и прочее.
 
Мешком Эдик не сидел, векторы просто задавал не он, а экс-Прокурор или кремляди, а он их реализовывал в рамках его полномочий, пороков и знаний.
 
Не было никаких высокопарных движений, все происходило всегда просто. Пафос для придания важности присутствовал, но это скорее подчеркивание атрибутики власти, за которой часто прятались обыкновенные, трусливые бездарности.
 
Как правило человеку-лидеру прилагаются атрибуты власти (мигалки, охрана, трон), а в Южной Осетии наоборот мигалки, охрана и трон делают президента-чиновника. К верху ногами, как бы.
______________________

Гримасы и прыжки ти-биловских мартышек имеют единственную цель - отвлечь народ от тотального грабежа и предстоящей сдачи ЮО и АР. 
  Зарегистрирован: 5.03.2011
#6 Написал: гурам (29 января 2017 15:14)

Откуда: Цхинвал

Комментариев: 43

Публикаций: 0

Статус: Пользователь offline

Новый кандидат Гаглоев обрастает подробностями. Он племянник ЭвеЛени  Гаглоевой, близкий и Арсену Гаглоеву. Родители погибли в 0808 при обстреле обманного зеленого коридора. После войны Алану   Гаглоеву   Кокойты подарил котеддж, хотя у них были три квартиры и дом во Владикавказе. Сказали что есть квартира и в Москве, но это не точно. Гаглоеву дали деньги и со Спецсчета, поговаривают о 30 миллионах на которые он купил дом и отстроил магазин. Был у братьев и магазин на Целинников . Его брат Алик дважды привлекался, но бывал отпущен . Один раз его обвиняли в пропаже армян, но не смогли доказать причастность и отпустили. Парень не простой. Не все сотрудники КГБ могут похвастать такими приобретениями при   режиме Кокойты, который давал только своим. Теперь вычисляют кто за ним стоит. Но народным кандидатом его никто не считает.

Алла Джиоева заявила по ТВ что она живет в раю и поэтому мы все должны поддержать режим тибилоидов.
  Зарегистрирован: 29.10.2016
#7 Написал: Артур (29 января 2017 15:39)

Откуда:

Комментариев: 13 304

Публикаций: 1 110

Статус: Пользователь offline

Цитата: гурам
Теперь вычисляют кто за ним стоит. Но народным кандидатом его никто не считает.


Двоюродный брат бывшего главы АП им. Кокойты - Гаглоева Арсена!

Прямая криминальная нить: гасумянов - винокуров - сурок.

Родной брат Александр живет сейчас в Москве, рецидивист, в 2002 убил двух армян, тогда промышляли разбоем и грабежами по дорогам РЮО. Судили - отпустили.

По матери - Тибилов, близок и к инвалиду. Прогрузинский элемент, его брата несколько раз арестовывали в Грузии и отпускали. Семейка на крючке у Модуля.

Материальное положение:

До получения коттеджа от фашиста Эдика у семейки в Цхинвале было 3 квартиры и дом, также во Владикавказе - квартира и частный дом. Это не помешало хапнуть коттедж в м/р "Московский" и 30 млн. из Спецсчета на шикарный дом!

На сегодняшний момент владеет собственной пекарней в Цхинвале, хапнул гос-й магазин на улице Целинников, 13.

ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ ОН БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ? 




.
  Зарегистрирован: 5.03.2011
#8 Написал: Туко (29 января 2017 16:12)

Откуда:

Комментариев: 12 522

Публикаций: 573

Статус: Пользователь offline

Цитата: гурам
Алан Гаглоев - кличка-Задница!Родная тетя- Евелина Гаглоева-бывший министр финансов при Чибирове, и еще его любовница и Борьки! Аллан скряга и мразь редкая! У брата кличка-Рецидивист! Проталкивает его Арсен и гасумяновская  группировка!


Одни клички чего стоят!

"Задница", "Рецидивист" и тетя с самым древним и почтенным занятием... laughing



  Зарегистрирован: 14.01.2011
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Алан Чочиев

 Ответы

 Бег-днями

 Проект РЮО - уже понимают

 Скачать

Леонид Кочиев

 Рубрика Леонида Кочиева

История одного города

 Документалистика

 Фактология событий

 Персоналии

 Финпотоки РФ

 Строители РЮО

 Объекты

Последние комментарии
  • RG 12.01.2019
    Очередные "Рога и копыта" тб ... (104)
    RG-фото
    ну что там в Венесуэле?! Надорвется наш президент так переживая за весь мир. То ДНР сейчас Венесуэла. Совсем не жалеет себя.. 
  • Котаев 31.12.2018
    Очередные "Рога и копыта" тб ... (104)
    Котаев-фото
    [quote=Котаев] Роберт Бибилов жив здоров . Ищем  фуры с контрабандными  сигаретами. Границу с Донбассом пытались пересечь только  документы  легализирующие контрабанду. По нашей информации  на распродажу   мелким оптом  сигарет  одной фуры  достаточно 1 часа. По нашим предположениям  несколько фур на 30 декабря стояли на Севере. Остальные   порожняком отбыли в Грузию за крупной партией контрабанды.


  • Котаев 31.12.2018
    Очередные "Рога и копыта" тб ... (104)
    Котаев-фото
     Роберт Бибилов жив здоров . Ищем  фуры с контрабандными  сигаретами. Границу с Донбассом пытались пересечь только  документы  легализирующие контрабанду. По нашей информации  на распродажу   мелким оптом  сигарет  одной фуры  достаточно 1 часа. По нашим предположениям  несколько фур на 30 декабря стояли на Севере. Остальные  отбыли в Грузию за крупной партией контрабанды.
  • Туко 31.12.2018
    Очередные "Рога и копыта" тб ... (104)
    Туко-фото
    Мутант-Фондю!

    laughing



  • Артур 29.12.2018
    Очередные "Рога и копыта" тб ... (104)
    Артур-фото
    Пуля в живот правой - самой криминальной руке тбетского идиота - хороший подарок дебилу на Новый год.

    Невольно возникают ассоциации с кабаком \"Ретро\", Цгоевым и двумя трупами (по утверждению товарища Че - Цгоев и дня не сидел smirk), а также недавней своевременной кончиной некоего Захарченко.

    Думайте сами.

  • Туко 29.12.2018
    Очередные "Рога и копыта" тб ... (104)
    Туко-фото
    Первый пошёл...

    laughing

    По нашей инфо безграничная алчность тбетского идиота и мощный поток бибиловской контрабанды наступили на мозоли влиятельным криминальным северо-осетинским кланам.

    И не только им.
  • Чехо 29.12.2018
    Очередные "Рога и копыта" тб ... (104)
    Чехо-фото
    Новогодние криминальные  новости из бибиловского бантустана.

    Вор и бибиловский кошелёк- Роберт Бибилов с огнестрельным ранением в живот лежит в больнице Владикавказа.  Тщательно скрывают этот факт. Версия для полиции- якобы получил случайное ранение на охоте.

    Тем временем 7 большегрузов с бибиловскими сигаретами заехали в Южную Осетию.  Отправка груза  оформлена из ЛНР. С новыми властями определённые проблемы.  Новый глава ЛНР Пасечник ставленник фсб и не будет потворствовать преступному бизнесу Бибилова Толика.   Что-то там пошло не так и груз перебросили в РЮО. Посмотрим как завезут обратно в РФ. Посты на границе усиленны прикомандированными сотрудниками минераловодческой таможни. Тотальные досмотры. 
  • Артур 28.12.2018
    Очередные "Рога и копыта" тб ... (104)
    Артур-фото
    Тбетский Дебил, его \"борьба с коррупцией\" и хапуга Эрик Джиоев, сидящий на распределении жилплощади при всех дебилах-президентах РЮО.



    12.09.2018 | 19:47 

    Эндрик Джиоев: «Жилкомиссия тщательно проверяет семьи очередников на получение квартир»
    .

    Ссылка: https://ugo-osetia.ru/obshhestvo/endrik-dzhioev-zhilkomissiya-tshhatelno-proveryaet-semi-ocherednikov-na-poluchenie-kvartir

  • Туко 28.12.2018
    Очередные "Рога и копыта" тб ... (104)
    Туко-фото
    Крематорий имени криминального придурка Бибилова.

    Криминальный придурок Бибилов на своей так называемой пресс-конференции проталкивает печи базальтового крематория, за который ему уже заплачено.

    Осуществляет грузинскую программу \"чистое поле\" Роман Джиоев.

    Он же занимается \"поставкой\" лекарственных препаратов, то есть, совместно с Дебиловым и Кочиевым, дербанят средства, выделенные РФ на обеспечение республики лекарственными препаратами.

    Создание вредных производств увеличивает кол-во хронических больных в  республике, соответственно возрастает потребление лекарственных препаратов.

    Сверхприбыли ложаться в карманы вышеперечисленных криминальных подонков.
  • Артур 28.12.2018
    Очередные "Рога и копыта" тб ... (104)
    Артур-фото
    В маленьком Цхинвале всё и всем известно:



Поиск по сайту
Архив
Январь 2019 (13)
Декабрь 2018 (22)
Ноябрь 2018 (20)
Октябрь 2018 (18)
Сентябрь 2018 (13)
Август 2018 (16)
Онлайн
Всего на сайте: 60
Пользователей: 0
Гостей: 60
Реклама
Статистика

Человек на сайте:

© 2008-2019 uasdan.com