Навигация

 Встать! Народный суд идет!

 Стенгазета

 Суд. Уаздан

 Новости

 Аналитика

 Геополитика

 Видео

 Аудио

 

 Правовой проект РЮО (de-en-рус)

 Зарский расстрел - для принятия Грузии в ООН

 Правовые и законные обоснования независимости РЮО

 Памятка по изгнанию осетин из Грузии и изгнанию грузин из Южной Осетии

 Прогноз к трём основным событиям полит-игр вокруг РЮО до 2014 года

 Панорама Россия-Осетия - подставы в нормах Права и Закона

 От «принципа Казика» - к «принципу Мамсура»: выборы в РЮО и интервью Медведева - Сочи-2014 и геноцид адыгов

 Проект Путина по геноциду южных осетин - разоблачение путинизма в РЮО неизбежно во всем

 

 Дополнительно

 Правила

 Добавить новость

 Последние комментарии

 Мобильная версия

 Связь с админом

Другие авторы

 Сармат Парастаев

 Даурбек Макеев

 Заурбек Цораев

Руслан Магкаев

 Ответы

 Козел-провокатор из первого сейфа

 Пустоватые щи и мелковатые бриллианты

Ахсар Джигкаев

 Криминальное чтиво

Популярные публикации
Аккаунт
Логин
Пароль
 


 
   Следует ли нам ждать рецидива Беслана сентября 2004 года, теперь уже и во Владикавказе?
  Раздел: Магкаев / Ответы

Бродя по страницам Интернета, тут недавно я набрел на очень странное явление. Живет такая гражданка, Дамизова Ольга Владимировна. В 2007 году она зарегистрировалась в качестве индивидуального предпринимателя в Моздокской налоговой службе, с целью подзаработать на розничной торговле в числе прочего на напитках и табачных изделиях.

В 2009-ом с нею происходит необычный взлет в коммерческой карьере, - она становится генеральным директором частного охранного предприятия (ЧОП) под названием «Скорпион», берет под охрану Моздокскую районную больницу, и Моздокскую районную поликлинику и еще много чего разного. Доход фирмы по линии ЧОПа значится, как 7,2 млн. руб. в 2015 году. Пока ничего особо странного в этом нет, если не считать выдающийся диапазон коммерческих талантов Ольги Владимировны, - от розничной торговли средствами табакокурения до охраны больниц.

Совершенствуя свой предпринимательский талант, в 2015 году Ольга Владимировна становится генеральным директором еще одной фирмы с почти таким же названием, как у фирмы до этого - частная охранная организация (ЧОО) «Скорпион», они там назвали и эту фирму. Этой фирмой она берется и ей доверяют охранять ПАО «Сбербанк России», где председателем правления Греф Герман Оскарович. Если исключить ее необычайные пробивные способности по заключению договоров со структурами приближенными к государству, то ничего особо необычного, еще раз повторю это, во всем в этом, как бы нет.

Но вот что странно и удивительно – уважаемая Ольга Владимировна взялась и осуществляет охрану МУП «Владикавказские Водопроводные Сети», то есть попросту говоря охрану Владикавказского водопровода. Это очень удивительно, потому что п.14 Постановления Правительства РФ от 14.08.1992 N 587, категорически запретил частным фирмам, таким как ЧОО «Скорпион» Ольги Владимировны, охранять водопроводы, - делать это должны только государственные структуры. Ничем иным, кроме как коррупцией объяснить то, что соответствующие начальники противозаконно доверили охрану столь важного объекта торговке сигаретами, объяснить невозможно.

А из своей недавней трагической бесланской истории, мы в республике знаем, что не будь коррупции и злонамеренного сговора спецслужб и террористов, те сотни наших детей были бы сейчас живы, а еще большие сотни выживших, - здоровы.

Не знаю, может быть это какая-то нелепая и преступная случайность, а может быть, это чьи-то, например, исламских террористов или грузинских спецслужб преднамеренные действия, то, что от торговки табаком сейчас зависят жизни и здоровье четырехсот тысяч жителей города Владикавказа, - всех вместе и каждого в отдельности.

Может быть наш теперешний глава республики, господин Битаров В.З. сегодня, как и президент Дзасохов А.С. в сентябре 2004 года, занят только одной мыслью, как бы урвать в Осетии деньжищ побольше, да и сбежать с ними подальше, ускользнув от всякой ответственности за свое правление. А у источников питьевой воды для всех жителей города Владикавказа преступно стоит тем временем неизвестно кто, с неизвестно какими помыслами. Как бы в итоге, на этом фоне, жуткая трагедия в Беслане не показалась бы, тем из нас, кто останется жить в случае отравления водопровода при такой странной и преступной его «охране», мелкой шалостью.скачать dle 12.0


Разместил: Руслан Магкаев | 5 июня 2018 | Версия для печати | Просмотров: 3 622 | Комментариев: 4 |
#1 Написал: Руслан Магкаев (5 июня 2018 10:16)

Откуда:

Комментариев: 2 300

Публикаций: 113

Статус: Пользователь offline

Из жизненного опыта я знаю, что фирмы-дубликаты создают с какими-то мошенническими целями. Поэтому меня донимает такой вопрос, почему это Ольге Владимировне не хватило фирмы ООО ЧОП "Скорпион" 2009-го года создания и она сорганизовала для себя еще и фирму ООО ЧОО "Скорпион" 2015-го года создания?
Что если она готова пойти на все тяжкие ради денег, что тогда, при ее противозаконных возможностях на водопроводе Владикавказа, ради этих же денег она может вытворить с людьми пьющими воду из этого источника? Думаю жителям г. Владикавказа строит поразмыслить над этими вопросами.
  Зарегистрирован: 2.06.2008
#2 Написал: ded (5 июня 2018 12:18)

Откуда: Владикавказ

Комментариев: 138

Публикаций: 0

Статус: Пользователь offline

1. Тяжёлая тема.
2. Интересные наблюдения.
3. Закономерно поставленные вопросы.
Главное:
""Следует ли нам ждать рецидива Беслана сентября 2004 года, теперь уже и во Владикавказе?""

--------------------
  Зарегистрирован: 12.04.2010
#3 Написал: Руслан Магкаев (5 июня 2018 21:23)

Откуда:

Комментариев: 2 300

Публикаций: 113

Статус: Пользователь offline

Я помню в моем детстве мы жили в с.Чми, что на Военно-грузинской дороге, так каждый раз направляясь оттуда в город и обратно, я видел как городской водозабор был плотно обнесен колючей проволокой, трава и деревья были скошены и подрезаны так, что все там просматривалось, ночью там все освещалось. И днем и ночью через каждые двести-триста метров наблюдались люди в униформе с карабинами. Я помню как в 92-ом экстремисты рвались к этому водозабору, охранявшие его ополченцы нередко были обстреливаемые ими. Кто-то ранен, а золотого, как мне тогда рассказывали, парня, фамилией Тигиев, убили. Он умер, отдал свою молодую жизнь за то, чтобы люди, жители города Владикавказа, пили чистую воду. Сейчас, когда вся эта отлаженная система докатилась до охраны торговками табачными изделиями, неизвестно откуда взявшимися, уж и не знаю, лично я решил сам и своим близким сказал, - воду с Владикавказского городского водопровода больше не пить.
  Зарегистрирован: 2.06.2008
#4 Написал: Вагнер (16 июня 2018 15:22)

Откуда: Алагир

Комментариев: 11

Публикаций: 0

Статус: Пользователь offline

 В несколько раз наблюдал  в Алагире   автомобили с рекламой "Скорпион".  Это уже не скорпион а спрут какой-то )))

  Зарегистрирован: 23.05.2017
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Алан Чочиев

 Ответы

 Бег-днями

 Проект РЮО - уже понимают

 Скачать

Леонид Кочиев

 Рубрика Леонида Кочиева

История одного города

 Документалистика

 Фактология событий

 Персоналии

 Финпотоки РФ

 Строители РЮО

 Объекты

Последние комментарии
  • Руслан Магкаев 19.01.2019
    С Новым ГАДом! (11)
    Руслан Магкаев-фото
     Дед:
    \"... хватит из окопа наблюдать...\"
    А я, Владимир, и не в окопе и не наблюдаю. Но расскажу вначале одну старую легенду, ею много десятков лет назад моя любимая, но давно уже покойная туалка-тетка Люба объясняла наш этноним - туальцы. Не знаю, может эта легенда и общеизвестна в Осетии, но я слышал ее только от нее: \"Как то грузинский царь должен был отразить нападение персов. А у них богатырь был для завода битвы непобедимый, - крушил всех подряд. В грузинском же войске народец был все чахлый, вот грузин и обратился к туальцам-наемникам, нет ли на их родине кого покруче, чтобы перса того уронить. Те и говорят, есть, мол, Гоци зовут из рода Балаевых. Срочно поскакали и укатали того Гоци с персом сразиться. Ну грузин дал, конечно, для Гоци самое лучшее оружие и коня. Сшиблись Гоци и перс в схватке, а когда разъехались народ видит перс вроде как невредимый, а у Гоци все лицо, особенно глаза в крови. Залопотали что-то на своем тарабарском, непонятном для северных осетин языке, грузины из чего чаще всего слышалось восклицание: \"Туалеби! Туалеби!\" (\"Глаза! Глаза!\"). Гоци вытер платком кровь с глаз подскакал к медленно удаляющемуся персу и чуть ткнул его кончиком сабли, - эта часть тела перса отвалилась и рухнула на землю. Оказывается в пылу схватки Гоци, хоть и пропустил какой-то удар в область лица, но сам перса таким мгновенным ударом перерубил, что у того даже одна часть тела не отделилась от другой. Потеряв богатыря персы без боя удалились восвояси. Царь тогда много чего для Гоци подарил в том числе и ту саблю. А грузины с тех пор, чтобы обозначить туальцев в массе других осетин стали говорить на них - туалеби. Отсюда и пошло это название звучащее на русском, как туальцы\".
    Моя тетка девчонкой, бывая в Гуркумтыкоме в семье своей матери видела, как мужики, забавляясь, рубили саблей Гоци всякое железо и она не зазубривалась.
    Так вот, Владимир, я не в окопе сижу, а сшибся в схватке в Арбитражном суде, как тот Гоци с персом, с богатырем, Осетинской Властной Коррупцией на транспорте. Ну да, коррупция смогла меня чуть поцарапать, но я нанес ей очень тяжелую, может быть смертельную, рану. Сейчас, по результатам этого сражения, между защищаемым мною сообществом предпринимателей-налогоплательщиков и властью намечается вроде диалог о том, как урегулировать все вопросы миром. Я молчал, чтобы дать власти осознать, что ее любимому чаду, коррупции, уже не подняться после моего удара, что, когда она все это осознала, не спугнуть этот намечаемый мир. Если он состоится и будет результативным, то республиканская власть перестанет расцениваться нами как недруг, а перейдет в разряд наших партнеров. Все узнают об этом и потому, что говоря о власти на нашем сайте, в интересах нашего с ней партнерства на благо граждан, я стану соблюдать больше политеса.
       

            



  • ded 19.01.2019
    С Новым ГАДом! (11)
    ded-фото
    Я, подумал, что Вы шутите, а ТУТ, оказывается:
    Дебилы против дебилов!!! 
    Привожу цитату из ...:
    \"\"Такие действия разрушают политическую систему молодого государства, лишают народ своего основного права – права выбора достойных кандидатов и делегирования их во власть. Это ведет к ослаблению государственных институтов и потере жизнеспособности государства.\"\"

    Государства, государства, государства - КАКОГО ГОСУДАРСТВА???
    Руслан Павлович, хватит из окопа наблюдать за словоблудием граждан находящихся в жопе \"СамачаБлядского региона\" и утверждающих, что они на свободе, не догадываясь, что они В ЖОПЕ - ХРЮ-зинской. 

    И, очень ВАС прошу, уберите ФОТО Бахвы Тедеева, как не откроешь сайт, на тебе,личико Гюль-че-Дай.
    Я предлагаю разместить фото РУСЛАНА ПАВЛОВИЧА МАГКАЕВА, я, СЕРЬЁЗНО!!!
    Почему бы и нет???
    Обсудите и оповестите о принятом РЕШЕНИИ.

    ===
    А эту заклинило на финансах, впрочем, как ВСЕХ других \"СамачаБлядцев!
    Вот и встретились два ОДИНОЧЕСТВА.

    ===
    Ну, просто ШЕДЕВРАЛЬНО, в одной махонькой публикации, столько повторений, ВОТ:
    \"\"Директор подчеркнула, что благодаря финансированию мастера станут работать на современном оборудовании.
    «Для мастерской автомеханика выделено около миллиона рублей. Там будет компьютерная диагностика и все необходимое оборудование. Наши автомеханики станут мастерами в современных моделях транспорта. Для компьютерных классов, которых у нас два, нам выделили 1 млн 900 тысяч рублей. Им мы тоже приобретем самую современную технику», - сказала Козаева.
    Она подчеркнула, что благодаря президенту они смогут решить проблему и со спортивным залом для местной молодежи.
    По ее словам, президент поручил найти для спортзала отдельное помещение, глава государства, в свою очередь, выделит финансовые средства для его ремонта.\"\"

    ===
    Кто знает, Бала Бестауты 200 миллионов руб. возвращать будет???
    Ведь Бурдухан озвучивала ЭТУ СУММУ.
    ?Губит людей не пиво, губит людей вода-а-а ...???
  • Артур 18.01.2019
    С Новым ГАДом! (11)
    Артур-фото
    Самые смешные \"опАзиционЭры\" года - это, безусловно, фашист Эдик и его Говорящая Жопа - Гришка Абаев!

    laughing
  • Туко 18.01.2019
    С Новым ГАДом! (11)
    Туко-фото
    В анус пидора пидор ласкает,
    Ласка друга покой навевает!

    laughing

  • Артур 18.01.2019
    С Новым ГАДом! (11)
    Артур-фото
    Дырявая мразь совсем скурилась, харя, как печёное яблоко.

    stuck_out_tongue_winking_eye







  • Туко 18.01.2019
    С Новым ГАДом! (11)
    Туко-фото
    Наркот и сектант.

    Cамые криминальные подонки года из администрации дебила.

  • Артур 18.01.2019
    С Новым ГАДом! (11)
    Артур-фото
    Наиболее \"выдающимся ДЕЯНИЕМ\" тбетского дебила в прошлом году было - расчленение в КГБ Арчила Татунашвили и высылка его запчастями в Грузию.

    .
  • Туко 18.01.2019
    С Новым ГАДом! (11)
    Туко-фото
    Наиболее запоминающимся событием прошлого года было послание на х*й Дебила его \"искренним\" поклонником и сторонником - алкашом Гришкой Абаевым в ФБ.

    sweat_smile
  • Артур 18.01.2019
    С Новым ГАДом! (11)
    Артур-фото
    Подводить итоги почти двухлетнему \"правлению\" дебила - не имеет смысла.

    Больное животное воровало, жрало ханку, срало и еб*лось.

    .
  • Туко 18.01.2019
    С Новым ГАДом! (11)
    Туко-фото
    Изменение ситуации в ДЛНР и разгульно-шизофреническое правление Дебилоида Толяна остро ставят вопрос о необходимости смирительной рубашки для хронического психиатрического больного с запойным синдромом.

    Что касается поездки тбетского идиота в Венесуэлу, то надеюсь, он не все там клумбы обоссал?!

    laughing
Поиск по сайту
Архив
Январь 2019 (14)
Декабрь 2018 (22)
Ноябрь 2018 (20)
Октябрь 2018 (18)
Сентябрь 2018 (13)
Август 2018 (16)
Онлайн
Всего на сайте: 45
Пользователей: 0
Гостей: 45
Реклама
Статистика

Человек на сайте:

© 2008-2019 uasdan.com