Навигация

 Встать! Народный суд идет!

 Стенгазета

 Суд. Уаздан

 Новости

 Аналитика

 Геополитика

 Видео

 Аудио

 

 Правовой проект РЮО (de-en-рус)

 Зарский расстрел - для принятия Грузии в ООН

 Правовые и законные обоснования независимости РЮО

 Памятка по изгнанию осетин из Грузии и изгнанию грузин из Южной Осетии

 Прогноз к трём основным событиям полит-игр вокруг РЮО до 2014 года

 Панорама Россия-Осетия - подставы в нормах Права и Закона

 От «принципа Казика» - к «принципу Мамсура»: выборы в РЮО и интервью Медведева - Сочи-2014 и геноцид адыгов

 Проект Путина по геноциду южных осетин - разоблачение путинизма в РЮО неизбежно во всем

 

 Дополнительно

 Правила

 Добавить новость

 Последние комментарии

 Мобильная версия

 Связь с админом

Другие авторы

 Сармат Парастаев

 Даурбек Макеев

 Заурбек Цораев

Руслан Магкаев

 Ответы

 Козел-провокатор из первого сейфа

 Пустоватые щи и мелковатые бриллианты

Ахсар Джигкаев

 Криминальное чтиво

Популярные публикации
Аккаунт
Логин
Пароль
 


 
   Сурок всегда со мною - 5.
  Раздел: История одного города / Персоналии

За годы работы в Кремле Владиславу Суркову удалось внедрить образ инфернального интеллектуала, который продумывал многоходовые комбинации, управлял сотнями марионеток и водил за нос решительно всех. Его вторая отставка с высокого поста за полтора года несколько размывает сложившийся имидж. Кем на самом деле был Сурков, аналогом кардинала Ришелье времен вертикали власти или профессиональным пиарщиком, с аптекарской точностью говоря нужные для него слова в нужное время? Slon вспоминает цитаты Суркова, ковавшие его образ политического демиурга.

О взаимосвязи благополучия и цен на нефть
Все реже люди говорили слово «фьючерс», все чаще «*****ц». Русь опять бралась за кистень, увидев, что мирные труды напрасны. Приуныла Русь; еще намедни от легких денег разгульная – приутихла; и во всех церквах, мечетях и синагогах горячо молилась о даровании прежних высоких и безудержно прущих выше цен на нефть.*

О предшественнике идей «суверенной демократии»
Я готовился к участию в форуме («Экономика суверенной демократии». – Slon) и, изучая труды классиков, нашел духовного предтечу сегодняшней дискуссии. Им, как это ни удивительно, оказался Эрнесто Че Гевара. Портрет Че Гевары вполне мог бы украшать этот зал.

О национальных лидерах
Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для нее час, для нашей большой, общей нации. Мне кажется, что эти люди (Путин и Ахмат Кадыров. – Slon) по определению должны были друг друга найти, потому что оба они предназначены были судьбой для того, чтобы сохранить наши народы.

О неоднозначности инноваций
Есть некоторые традиции российского изобретательства. Левша, как известно, подковал блоху. Куда менее известно, что после того, как он ее подковал, блоха перестала прыгать.

О народовластии
Мы не пойдем на прямые выборы губернаторов, не вернем их. Мы не пойдем на поводу у некоторых либеральных деятелей, которые говорят, что чем больше выборов, тем лучше.
В нормальной стране началась бы гражданская война, но у нас граждан нет, а война лакейская не то, что хуже, а как бы гаже, ниже гражданской. Лакеи станут делить хозяйскую рухлядь, заделаются кто воинами ислама, кто журналистами, кто финансистами. Одичавшие на воле лакеи смешны и кровожадны. Будут жить подло, убивать подло и подло умирать, и делить, делить*.
В новой процедуре назначения губернаторов увидели только произвол власти. Но, пардон, мы застраховались от целого ряда моментов достаточно идиотских. В силу тех же причин. Извините, культура у нас пока не та. Не то что кто-то не доверяет народу. Но нам не хватает еще, чтобы в Дагестане избрали какого-нибудь там ваххабита.
Это ведь как бы либеральная публика упорно вводит в моду несанкционированные акции. А нацисты и жлобы этой моде следуют.
Кто захочет охранять коррупцию, несправедливость? Кто захочет защищать глухую и тупеющую на глазах систему? Никто!

О фундаменте государства
Как ни печально звучит, коррупция и оргпреступность такие же несущие конструкции социального порядка, как школа, полиция и мораль. Убери их – начнется хаос*.

О себе и своей гордости
Я слишком одиозен для прекрасного нового мира.
Мой отец – чеченец. Первые пять лет моей жизни я провел в Чечне. Как человек, росший там, я могу сказать: Чечня должна оставаться в России.

О дедах хасанах
Те, кто пополняет ряды этнических преступных группировок и по нашим мальчишкам стреляет, – будут искореняться. Мы наш город разным там новоявленным дедам хасанам и их последователям не отдадим

О своем бывшем начальнике
Я ему (Михаилу Ходорковскому. – Slon) говорил, что власть, как и любовь, купить нельзя. Иметь представление о том, что несколько коррумпированных фракций сделают тебя премьер-министром, это наивно.

О своих молодых протеже
Однако противники, кто финансируются иностранными центрами и стремятся разрушить наши демократические институты, знают, что пока вы (движение «Наши». – Slon) есть, они не пройдут. Готовьтесь к выборам, тренируйте мозги и мускулы.

О гибкости управления страной и суверенной демократии
Среди российских политиков недостаточно людей, с уважением относящихся ко второму закону термодинамики. А закону этому подчиняются и галактики, и человеческие коллективы любого масштаба. В вульгарном изложении он гласит: в замкнутых системах нарастает беспорядок. Вертикаль реагирует на сбои в управлении стремлением стать еще вертикальнее, еще уже, проще, примитивнее. Это ошибочный метод.
Мне все равно, что будет с термином «суверенная демократия», но не все равно, что будет с «суверенной демократией». «Суверенная демократия» должна продолжаться и будет продолжаться еще очень долго, мы постараемся, чтобы она продолжалась.
Наша задача – сохранить частную собственность в руках людей, у которых она находится.
«Единой России нужно не просто победить на парламентских выборах в 2007 году, а думать и о том и делать все, чтобы обеспечить доминирование партии в течение минимум 10–15 предстоящих лет».

Об отставках
Мы нередко видим людей, которые руководят территориями и партиями столько, сколько существует новая Россия. Это вопрос нашей ментальности – никто не хочет уходить сам.
Довольно много талантливых и ярких людей добиваются моей отставки. Это нормально.

* – цитаты из книги «Околоноля», авторство которой приписывается Владиславу Суркову.скачать dle 12.0


Разместил: Артур | 22 июня 2015 | Версия для печати | Просмотров: 1 651 | Комментариев: 1 |
#1 Написал: Артур (22 июня 2015 09:41)

Откуда:

Комментариев: 13 304

Публикаций: 1 110

Статус: Пользователь offline

Не успел закончить институт культуры. fellow Но тяга парвеню к культуре осталась на всю жизнь. winked
 
  Зарегистрирован: 5.03.2011
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Алан Чочиев

 Ответы

 Бег-днями

 Проект РЮО - уже понимают

 Скачать

Леонид Кочиев

 Рубрика Леонида Кочиева

История одного города

 Документалистика

 Фактология событий

 Персоналии

 Финпотоки РФ

 Строители РЮО

 Объекты

Последние комментарии
  • RG 12.01.2019
    Очередные "Рога и копыта" тб ... (104)
    RG-фото
    ну что там в Венесуэле?! Надорвется наш президент так переживая за весь мир. То ДНР сейчас Венесуэла. Совсем не жалеет себя.. 
  • Котаев 31.12.2018
    Очередные "Рога и копыта" тб ... (104)
    Котаев-фото
    [quote=Котаев] Роберт Бибилов жив здоров . Ищем  фуры с контрабандными  сигаретами. Границу с Донбассом пытались пересечь только  документы  легализирующие контрабанду. По нашей информации  на распродажу   мелким оптом  сигарет  одной фуры  достаточно 1 часа. По нашим предположениям  несколько фур на 30 декабря стояли на Севере. Остальные   порожняком отбыли в Грузию за крупной партией контрабанды.


  • Котаев 31.12.2018
    Очередные "Рога и копыта" тб ... (104)
    Котаев-фото
     Роберт Бибилов жив здоров . Ищем  фуры с контрабандными  сигаретами. Границу с Донбассом пытались пересечь только  документы  легализирующие контрабанду. По нашей информации  на распродажу   мелким оптом  сигарет  одной фуры  достаточно 1 часа. По нашим предположениям  несколько фур на 30 декабря стояли на Севере. Остальные  отбыли в Грузию за крупной партией контрабанды.
  • Туко 31.12.2018
    Очередные "Рога и копыта" тб ... (104)
    Туко-фото
    Мутант-Фондю!

    laughing



  • Артур 29.12.2018
    Очередные "Рога и копыта" тб ... (104)
    Артур-фото
    Пуля в живот правой - самой криминальной руке тбетского идиота - хороший подарок дебилу на Новый год.

    Невольно возникают ассоциации с кабаком \"Ретро\", Цгоевым и двумя трупами (по утверждению товарища Че - Цгоев и дня не сидел smirk), а также недавней своевременной кончиной некоего Захарченко.

    Думайте сами.

  • Туко 29.12.2018
    Очередные "Рога и копыта" тб ... (104)
    Туко-фото
    Первый пошёл...

    laughing

    По нашей инфо безграничная алчность тбетского идиота и мощный поток бибиловской контрабанды наступили на мозоли влиятельным криминальным северо-осетинским кланам.

    И не только им.
  • Чехо 29.12.2018
    Очередные "Рога и копыта" тб ... (104)
    Чехо-фото
    Новогодние криминальные  новости из бибиловского бантустана.

    Вор и бибиловский кошелёк- Роберт Бибилов с огнестрельным ранением в живот лежит в больнице Владикавказа.  Тщательно скрывают этот факт. Версия для полиции- якобы получил случайное ранение на охоте.

    Тем временем 7 большегрузов с бибиловскими сигаретами заехали в Южную Осетию.  Отправка груза  оформлена из ЛНР. С новыми властями определённые проблемы.  Новый глава ЛНР Пасечник ставленник фсб и не будет потворствовать преступному бизнесу Бибилова Толика.   Что-то там пошло не так и груз перебросили в РЮО. Посмотрим как завезут обратно в РФ. Посты на границе усиленны прикомандированными сотрудниками минераловодческой таможни. Тотальные досмотры. 
  • Артур 28.12.2018
    Очередные "Рога и копыта" тб ... (104)
    Артур-фото
    Тбетский Дебил, его \"борьба с коррупцией\" и хапуга Эрик Джиоев, сидящий на распределении жилплощади при всех дебилах-президентах РЮО.



    12.09.2018 | 19:47 

    Эндрик Джиоев: «Жилкомиссия тщательно проверяет семьи очередников на получение квартир»
    .

    Ссылка: https://ugo-osetia.ru/obshhestvo/endrik-dzhioev-zhilkomissiya-tshhatelno-proveryaet-semi-ocherednikov-na-poluchenie-kvartir

  • Туко 28.12.2018
    Очередные "Рога и копыта" тб ... (104)
    Туко-фото
    Крематорий имени криминального придурка Бибилова.

    Криминальный придурок Бибилов на своей так называемой пресс-конференции проталкивает печи базальтового крематория, за который ему уже заплачено.

    Осуществляет грузинскую программу \"чистое поле\" Роман Джиоев.

    Он же занимается \"поставкой\" лекарственных препаратов, то есть, совместно с Дебиловым и Кочиевым, дербанят средства, выделенные РФ на обеспечение республики лекарственными препаратами.

    Создание вредных производств увеличивает кол-во хронических больных в  республике, соответственно возрастает потребление лекарственных препаратов.

    Сверхприбыли ложаться в карманы вышеперечисленных криминальных подонков.
  • Артур 28.12.2018
    Очередные "Рога и копыта" тб ... (104)
    Артур-фото
    В маленьком Цхинвале всё и всем известно:



Поиск по сайту
Архив
Январь 2019 (13)
Декабрь 2018 (22)
Ноябрь 2018 (20)
Октябрь 2018 (18)
Сентябрь 2018 (13)
Август 2018 (16)
Онлайн
Всего на сайте: 52
Пользователей: 0
Гостей: 52
Реклама
Статистика

Человек на сайте:

© 2008-2019 uasdan.com