Навигация

 Встать! Народный суд идет!

 Стенгазета

 Суд. Уаздан

 Новости

 Аналитика

 Геополитика

 Видео

 Аудио

 

 Правовой проект РЮО (de-en-рус)

 Зарский расстрел - для принятия Грузии в ООН

 Правовые и законные обоснования независимости РЮО

 Памятка по изгнанию осетин из Грузии и изгнанию грузин из Южной Осетии

 Прогноз к трём основным событиям полит-игр вокруг РЮО до 2014 года

 Панорама Россия-Осетия - подставы в нормах Права и Закона

 От «принципа Казика» - к «принципу Мамсура»: выборы в РЮО и интервью Медведева - Сочи-2014 и геноцид адыгов

 Проект Путина по геноциду южных осетин - разоблачение путинизма в РЮО неизбежно во всем

 

 Дополнительно

 Правила

 Добавить новость

 Последние комментарии

 Мобильная версия

 Связь с админом

Другие авторы

 Сармат Парастаев

 Даурбек Макеев

 Заурбек Цораев

Руслан Магкаев

 Ответы

 Козел-провокатор из первого сейфа

 Пустоватые щи и мелковатые бриллианты

Ахсар Джигкаев

 Криминальное чтиво

Популярные публикации
Аккаунт
Логин
Пароль
 


 
   "Единая Осетия" таранит рогами закрытые ворота.
  Раздел: История одного города / Фактология событий



Разместил: Прохожий | 16 января 2014 | Версия для печати | Просмотров: 2 776 | Комментариев: 10 |
#1 Написал: Прохожий (16 января 2014 19:31)

Откуда: Москва

Комментариев: 5 445

Публикаций: 74

Статус: Пользователь offline

По крутой тропинке горной
Шел домой барашек черный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом.

И сказал барашек белый:
"Братец, вот какое дело:
Здесь вдвоем нельзя пройти,
Ты стоишь мне на пути."

Черный брат ответил: "Ме,
Вы в своем, баран, уме?
Пусть мои отсохнут ноги,
Если я сойду с дороги!"
  Зарегистрирован: 29.07.2010
#2 Написал: санчо (16 января 2014 19:34)

Откуда: Москва

Комментариев: 7 506

Публикаций: 693

Статус: Пользователь offline



Свиньей пошли! гы-гы-гы... Ржунемогу!
  Зарегистрирован: 23.07.2010
#3 Написал: Прохожий (21 января 2014 03:03)

Откуда: Москва

Комментариев: 5 445

Публикаций: 74

Статус: Пользователь offline

«Единая Осетия» эксплуатирует страх осетинского народа.

По словам Тимура Цхурбати, инициатива партии «Единая Осетия» абсолютно популистская и о ней после выборов сразу же забудут. Это просто желание использовать страх народа и набрать побольше голосов на выборах

Андрей Бабицкий 16.01.2014 00:53

ПРАГА---Сегодня в рубрике «Некруглый стол» принимают участие главный редактор информационного интернет-ресурса «Осрадио» Олег Кудухов из Москвы и главный редактор газеты «XXI век» Тимур Цхурбати из Цхинвали.

Андрей Бабицкий: Олег, сегодня пресс-служба президента Леонида Тибилова распространила заявление об инициативе партии «Единая Осетия» по проведению референдума о вхождении в состав России и оценила это как PR-акцию, которая затрагивает «основы конституционного строя и статуса государства, а также напрямую или косвенно интересы стратегического партнера и его отношения с нашим государством. Президент республики Южная Осетия считает неприемлемым использование столь важного для республики вопроса для целей политического пиара». Как мне кажется, это довольно жесткая оценка. Как вы считаете, должен ли Бибилов уйти в отставку после такой реакции главы государства?

Олег Кудухов: Высказывание президента касалось не личности Бибилова как министра, я думаю, что как к министру к нему претензий нет.

Андрей Бабицкий: Он глава партии, инициатива которой оценена столь нелицеприятным образом.

Олег Кудухов: Согласен, но в то же время обращение было подписано не лично Бибиловым, а политсоветом партии. В республике более дюжины партий, и если спросить их руководителей, каковы их программы-максимум, я почти уверен, что мало кто из них сможет дать ответ на этот вопрос, ну, разве что коммунисты…

Андрей Бабицкий: Это уже немного другой вопрос.

Олег Кудухов: Я говорю это к тому, что в программе-максимум партии четко написано, что партия создается для объединения Осетии в составе Российской Федерации. Партия, естественно, будет действовать в этом направлении, она для этого и создавалась.

Андрей Бабицкий: Может быть, тогда Бибилову потребовать отставки президента?

Олег Кудухов: Почему? Я думаю, что партия относится с уважением к позиции президента, все-таки президент наделен доверием народа, народ его избирал. Я думаю, что партия Бибилова скорректирует свою ситуацию и будет в дальнейшем действовать в рамках парламента, а не надеяться на то, что они попадут в парламент.

Андрей Бабицкий: Тимур, мне кажется, что сегодня все-таки подавляющее большинство граждан Южной Осетии вполне благожелательно относится к идее объединения Северной и Южной Осетии. Вы состоите в числе меньшинства, которое выступает за независимость. Не считаете ли вы, что ваша точка зрения идет вразрез с настроением народа?

Тимур Цхурбати: Я не думаю, что она идет вразрез с точкой зрения народа, потому что нет такого осетина, который не мечтал быть в едином государстве со своим народом. Тем не менее я выступаю против данного предложения. Вот вы его назвали довольно жестким. Я бы не сказал, что это жесткое отношение, наоборот, я думаю, что это мягкое отношение, потому что есть Конституция республики Южная Осетия, и де-факто эта партия призывает к ее нарушению. В Конституции написано, что Южная Осетия – независимое государство, а тут призывают, извините, к демонтажу государства.

Андрей Бабицкий: Немного раньше с аналогичными заявлениями, которые тоже можно расценить как покушение на основы конституционного строя, выступали и сам Леонид Тибилов, и Борис Чочиев.

Тимур Цхурбати: Честно говоря, я не слышал. Это тот редкий случай, когда мое мнение полностью совпадает с теми, хотя я, особенно к Борису Чочиеву, далеко не благожелателен.

Андрей Бабицкий: Я имею в виду, что они высказывались в пользу объединения.

Тимур Цхурбати: Ну, это понятно. Дело в том, что в Южной Осетии произошла такая интересная вещь: буквально несколько недель назад инициативная группа, состоящая из 467 человек, написала открытое письмо президенту с тем, чтобы он изменил схему выборов.

Андрей Бабицкий: Чтобы ввел смешанную систему выборов?

Тимур Цхурбати: Да. Это говорит о том, что 467 – это как раз та цифра: от 5% до 10% избирателей республики Южная Осетия. Все мы прекрасно знаем, что не только в Южной Осетии, но и в другой стране 5-10% людей проявляют политическую активность. В данном случае партия «Единая Осетия» эксплуатирует страх осетинского народа, который уже устал от войны, он не вникает в тонкости политической борьбы, а думает, что, войдя в состав России, решит все свои проблемы, не понимая при этом, что, наоборот, эти проблемы увеличатся. Власть, если брать во внимание выступления Бориса Чочиева, самого президента, пассивно поддерживает Анатолия Бибилова, так как не может делать это открыто. Она его поддерживает тем, что самым массовым средством информации является телевидение, на котором не проводится работа, никто не сказал, что мы теряем от этого. Дело в том, что вхождением в такой форме в состав России можно на родине поставить крест, т.е. мы будем ассимилированы в течение очень короткого времени.

Андрей Бабицкий: Разве северные осетины ассимилированы? В кого они сегодня превратились? В ингушей, русских?

Тимур Цхурбати: Пассионарный дух, который есть в осетинском народе, в данный момент сосредоточен в Южной Осетии. Конечно, для нас далекий горизонт – единая Осетия.

Андрей Бабицкий: Хорошо, насчет пассионарного духа мы еще поговорим. Олег, Россия довольно жестко отреагировала. Начиная с североосетинских политиков в лице Мамсурова, который очень недоброжелательно высказался об этой инициативе, да и в Москве, в Госдуме, разные чиновники сказали, что нет, Россия не готова. Совершенно понятно, что в какой-то угадываемой перспективе никакого объединения не будет. Для чего действительно эксплуатировать эту тему?

Олег Кудухов: Я хотел бы вас скорректировать. Два лидера двух парламентских партий поддержали инициативу «Единой Осетии». Это лидер ЛДПР Владимир Жириновский и представитель КПРФ. Что касается референдума, ведь проведение его не означает немедленного вступления в состав России.

Андрей Бабицкий: Я имею в виду не политических лидеров, а именно чиновников, которые высказались совершенно однозначно – нет, этого не будет.

Олег Кудухов: У меня есть свое объяснение по поводу высказывания того же Мамсурова. Возвращаясь к вопросу, проведение референдума не означает немедленного вступления в состав Российской Федерации.

Андрей Бабицкий: А когда? Через сколько лет – 10, 15, 35?

Олег Кудухов: Дело в том, что референдум – это определение воли народа, и, соответственно, правильно Тибилов в своем сегодняшнем обращении заявил, что по российскому закону проведение референдума не нужно.

Андрей Бабицкий: Да, это известно. Скажите, пожалуйста, а почему Бибилов не пошел путем сбора подписей? Ему нужно было 500 голосов.

Олег Кудухов: В своем обращении Бибилов четко сказал, что предполагал, что его будут обвинять в популизме, в использовании этой идеи в предвыборных целях.

Андрей Бабицкий: Ну, его и так обвиняют. Тимур, на ваш взгляд, как все-таки эта история закончится? Удастся ли сторонникам независимости сегодня как-то обосновать свою позицию, заявить о ней, потому что голоса слышны только в социальных сетях.

Тимур Цхурбати: Я не думаю, чтобы им удалось что-то громко заявить. Я хочу сказать, что эта инициатива абсолютно популистская и о ней после выборов сразу же забудут. Это просто желание использовать страх народа и набрать побольше голосов на выборах. Лично мне нужно пять выступлений по телевидению, и народ поменяет свое мнение. Я знаю свой народ, а Бибилов думает, что народ продастся. Народ не продастся, он перенес 20 лет противостояния.

Андрей Бабицкий: Попросите несколько выступлений на местном телевидение. Тимур, вам же дадут.

Тимур Цхурбати: Поверьте, не дадут.

http://www.ekhokavkaza.com/content/article/25231491.html
_______________________________

Гм... гм... удивительное дело, столько слов, а нету дела... fellow
  Зарегистрирован: 29.07.2010
#4 Написал: санчо (21 января 2014 11:14)

Откуда: Москва

Комментариев: 7 506

Публикаций: 693

Статус: Пользователь offline

Ну и где очередное заявления этого отморозка?

Или когда под ним зашаталось кресло воровского благополучия, то ему стало не до воссоединения - вхождения РЮО в РФ?



Каждый божий день до объявления об отставке отморозок "воссоединял" РЮО, и вдруг, одна маленькая неприятность в виде пинка сверху "ВОН!" остановило эту безбашенную бурную деятельномть? И кудухня не лепит больше заявление за заявлением на своем порно-листке!
___________________________________

Бледные и мерзопакостные чиновные поганки на теле страны!
  Зарегистрирован: 23.07.2010
#5 Написал: Прохожий (21 января 2014 12:41)

Откуда: Москва

Комментариев: 5 445

Публикаций: 74

Статус: Пользователь offline

Цитата: санчо
Бледные и мерзопакостные чиновные поганки на теле страны!

Гм... гм... шантаж г-на Бибилова кремлян "вхождением РЮО в РФ" напоминает капризы проститутки к содержателю притона с претензией на брак... lol
Гм... гм... паяц... laughing ...для экс-Кокойты это плачевно закончилось, до сих пор к Кремлю на пушечный выстрел не подпускают... laughing ...этот же лженераль умудрился заполучить личного врага в лице г-на Суркова... wink
Гм... гм... ждем-с, до первой звезды... lol
  Зарегистрирован: 29.07.2010
#6 Написал: санчо (21 января 2014 13:12)

Откуда: Москва

Комментариев: 7 506

Публикаций: 693

Статус: Пользователь offline

Цитата: Прохожий
...этот же лженераль умудрился заполучить личного врага в лице г-на Суркова..

Вот здесь ты прав. Интереснейшая мизансцена в стиле театра дель'Арте.

Лженераль, как истинный лакей, получив по носу, засунул свой хвост (кудухова) между ног и брысь под лавку.

Сурков же, как истинный садист, будет предельно долго мучать лженераля неизвестностью по поводу его отставки, а параллельно в СМИ появятся, например, материалы Счетной палаты РФ (как обычно, утечкой) о воровстве и мошенничестве лженераля в крупных размерах, происходящие под эмблемой МЧС РЮО! И Генпрокуратура, на основании недавно подписанного соглашения между РФ и РЮО, потребует возбудить уголовное дело на мутного дельца от МЧС.

Готов поспорить!
  Зарегистрирован: 23.07.2010
#7 Написал: Артур (21 января 2014 14:51)

Откуда:

Комментариев: 13 309

Публикаций: 1 111

Статус: Пользователь offline

Этот дегенерат мулдаров долго здесь будет гадить?
  Зарегистрирован: 5.03.2011
#8 Написал: санчо (21 января 2014 14:52)

Откуда: Москва

Комментариев: 7 506

Публикаций: 693

Статус: Пользователь offline

Цитата: Македон
я пидер и мне страшно стало



Он, наконец, нашел себя!
  Зарегистрирован: 23.07.2010
#9 Написал: Прохожий (21 января 2014 16:00)

Откуда: Москва

Комментариев: 5 445

Публикаций: 74

Статус: Пользователь offline





Гм... гм... безусловно, мадама Залина Гассиева\бибигон - склочная и очень нездоровая экзальтированная дама... fellow ...но, в данном случае, ресурс несущий в народ "патриотизм" и "объединение с РФ" охарактеризован верно... winked
Гм... гм... что же касается кривых рук и пальцев господина Изи Диггера, то тут стоит лишь горько рассмеяться и сказать народной поговоркой "с больными руками и жениться..."...? lol
_______________________________

Гм... гм... прежде чем "присоединяться", возможно, следует привести в порядок пальцы, руки, головы и сайт...? fellow
  Зарегистрирован: 29.07.2010
#10 Написал: Konstantin (21 января 2014 16:28)

Откуда:

Комментариев: 0

Публикаций: 0

Статус:

Цитата: Артур
Этот дегенерат мулдаров долго здесь будет гадить?

При случае, надо заехать в "Peгax" и объяснить на доступном ему языке, чтобы он не появлялся здесь. Македон, свои личные счеты с ними выясняй в личке, тебе писали уже здесь об этом и не раз. Не пиши мне больше в личку.
  Зарегистрирован: --
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Алан Чочиев

 Ответы

 Бег-днями

 Проект РЮО - уже понимают

 Скачать

Леонид Кочиев

 Рубрика Леонида Кочиева

История одного города

 Документалистика

 Фактология событий

 Персоналии

 Финпотоки РФ

 Строители РЮО

 Объекты

Последние комментарии
  • Артур 18.01.2019
    С Новым ГАДом! (9)
    Артур-фото
    Самые смешные \"опАзиционЭры\" года - это, безусловно, фашист Эдик и его Говорящая Жопа - Гришка Абаев!

    laughing
  • Туко 18.01.2019
    С Новым ГАДом! (9)
    Туко-фото
    В анус пидора пидор ласкает,
    Ласка друга покой навевает!

    laughing

  • Артур 18.01.2019
    С Новым ГАДом! (9)
    Артур-фото
    Дырявая мразь совсем скурилась, харя, как печёное яблоко.

    stuck_out_tongue_winking_eye







  • Туко 18.01.2019
    С Новым ГАДом! (9)
    Туко-фото
    Наркот и сектант.

    Cамые криминальные подонки года из администрации дебила.

  • Артур 18.01.2019
    С Новым ГАДом! (9)
    Артур-фото
    Наиболее \"выдающимся ДЕЯНИЕМ\" тбетского дебила в прошлом году было - расчленение в КГБ Арчила Татунашвили и высылка его запчастями в Грузию.

    .
  • Туко 18.01.2019
    С Новым ГАДом! (9)
    Туко-фото
    Наиболее запоминающимся событием прошлого года было послание на х*й Дебила его \"искренним\" поклонником и сторонником - алкашом Гришкой Абаевым в ФБ.

    sweat_smile
  • Артур 18.01.2019
    С Новым ГАДом! (9)
    Артур-фото
    Подводить итоги почти двухлетнему \"правлению\" дебила - не имеет смысла.

    Больное животное воровало, жрало ханку, срало и еб*лось.

    .
  • Туко 18.01.2019
    С Новым ГАДом! (9)
    Туко-фото
    Изменение ситуации в ДЛНР и разгульно-шизофреническое правление Дебилоида Толяна остро ставят вопрос о необходимости смирительной рубашки для хронического психиатрического больного с запойным синдромом.

    Что касается поездки тбетского идиота в Венесуэлу, то надеюсь, он не все там клумбы обоссал?!

    laughing
  • Артур 18.01.2019
    С Новым ГАДом! (9)
    Артур-фото
    Принцип - разделяй и властвуй - основной среди бандформирований.

    Шизофреник Дебилов, осевший гнойным осадком во всех ветвях власти, не угоден кремлядям, нужен противовес.

    Наблюдаем очередной цирк в зоопарке.
  • RG 12.01.2019
    Очередные "Рога и копыта" тб ... (104)
    RG-фото
    ну что там в Венесуэле?! Надорвется наш президент так переживая за весь мир. То ДНР сейчас Венесуэла. Совсем не жалеет себя.. 
Поиск по сайту
Архив
Январь 2019 (14)
Декабрь 2018 (22)
Ноябрь 2018 (20)
Октябрь 2018 (18)
Сентябрь 2018 (13)
Август 2018 (16)
Онлайн
Всего на сайте: 44
Пользователей: 0
Гостей: 44
Реклама
Статистика

Человек на сайте:

© 2008-2019 uasdan.com