Навигация

 Встать! Народный суд идет!

 Стенгазета

 Суд. Уаздан

 Новости

 Аналитика

 Геополитика

 Видео

 Аудио

 

 Правовой проект РЮО (de-en-рус)

 Зарский расстрел - для принятия Грузии в ООН

 Правовые и законные обоснования независимости РЮО

 Памятка по изгнанию осетин из Грузии и изгнанию грузин из Южной Осетии

 Прогноз к трём основным событиям полит-игр вокруг РЮО до 2014 года

 Панорама Россия-Осетия - подставы в нормах Права и Закона

 От «принципа Казика» - к «принципу Мамсура»: выборы в РЮО и интервью Медведева - Сочи-2014 и геноцид адыгов

 Проект Путина по геноциду южных осетин - разоблачение путинизма в РЮО неизбежно во всем

 

 Дополнительно

 Правила

 Добавить новость

 Последние комментарии

 Мобильная версия

 Связь с админом

Другие авторы

 Сармат Парастаев

 Даурбек Макеев

 Заурбек Цораев

Руслан Магкаев

 Ответы

 Козел-провокатор из первого сейфа

 Пустоватые щи и мелковатые бриллианты

Ахсар Джигкаев

 Криминальное чтиво

Популярные публикации
Аккаунт
Логин
Пароль
 


 
   ГАСУМЛЕНИЕ НАД СМЫСЛОМ
  Раздел: Джигкаев / Криминальное чтиво

Гасумяновщина - как старое явление в новой осетии.

Уаздан Алан, дружище, и все-таки я продолжу формирование своей консервативной позиции. И, так уж сложилось, провоцируюсь на твои замечания. Все остальные уже плещутся как-то мимо моего настроения.

Хорошие слова ты изрек: «Поразительно, но сейчас у меня к Кремлю – именно это: брезгаю...». Это верное замечание, но оно меня не «поражает»… . Я не представляю ни себя, ни, тем более, тебя, выражающим пиетет к  главарю государства, зная, что суть государства - фиск, слежка за гражданами,  раздувание военного психоза,  глумление над романтикой и свободами! Я не могу выражать уважение к президентам в сути. Тем более к президентам постиндустриальных государств, напоминающим скопление шакалов, которые обречены на борьбу за сохранение своей «видовой» шкуры… Тем более в тысячелетней хазарии, где так и не сложилась пока привычка почитать закон без розги…

Я ясно понимаю задачи кремлевских хозяев нынешней хазарии, которая всего-то с десяток лет пребывает в условиях латентной стабильности. Путин, в моем понимании полезен уже тем, что не допустил очередного бунта голодных и ограбленных совков. И, с другой стороны, не разрушил полностью совковость! Иначе совки порывались стать опять чубастыми хазареями, угрожая разделиться на местничества, грабить зипуны и отчаянно бить друг друга по бестолковкам… Один гимн михалковский чего стоит – у людей появляется инстинкт коллективного поведения! Так бы в быту и экономике…! Именно из-за яицкой биографии эти массы было так легко и в 17-м заразить лозунгом «грабь награбленное»! Это же родное!

С другой стороны путин приостановил беспредел бандитских олигархов, которые плот от плоти от горячих обитателей яицких степей. До путина эти выскочки уже перестали считать трупы в государстве, которое они присвоили, и которые исчислялись десятками миллионов! Это сволочное сборище, сформированное самодурами горби и ельциным еще долго не будет давать гуманистических плодов. Для этого эти «дикие» капиталисты должны подохнуть. А следом идущие черти должны пожить с пониманием важности культуры и гражданских ценностей! Потом только, может, появится правитель, который не будет строить власть на поедании "расходных материалов"! Утопия?! Но таков консерватизм – частью еще в «золотом веке» мистики. Без мистики нет вдохновения. Без вдохновения нет культуры, без культуры – для нас нет ничего…! Потом, сам моисеюшка лучше кого бы то ни было показал, как посеять благое…!
Насчет «брезгливости». Кода я смотрю на это скопление ничтожеств, которые мельтешат на политических подмостках и выказывают кремлевские амбиции - мне действительно становится муторно! Такое патологическое желание поуправлять массами я считаю безумством! Эти «вдруг» либералы уже уничтожили более 15 миллионов населения. И мне не население жалко - сами нарыли себе «выбор». А то, что ни одна псевдолиберальная сволочь не показывает наличия совести, и все в один голос по сей день оправдывают свой политический нацизм! Это не нацизм провинций, как было в грузии, где массы, вспомнив все османские и турецкие побои, обрушили негодование за былое и комплексы на южных осетин! Это нацизм выскочек, которые успели сформироваться в узкий и жесткий политический класс. Они уничтожали миллионы и хорошо понимали, что уничтожают! И я не вижу, кому из истеричных противников путина можно доверить власть?! А в таких случаях, консерваторы предпочитают чертей, старых и знакомых…. К тому же, именно путин соблазнил нашего кандидата в президенты рюо прохорова, поставив в очередь за собой. Единственный, кто показывает знание этапных задач страны! Но о нем в другие времена…

Что касается моих частых жалоб на качество продажной части осетинцев: если ты червь – с чего возмущаться, что куры клюют и высырают?! Так миллионы лет взаимодействуют природные стихии, такова логика борьбы видов – вымирают не слабые, вымирают низкоорганизованные. По-простому, тупые! Так вымерли могучие зубастые и тупые динозавры. Так вымирали потупевшие империи, пожирая своих философов!

И я последнее время вижу у осетинцев крайние проявления уродства, типа избиения домохозяек и учителей прикладами орудий. Эти уродства имеют не политический, характер: осетинцы - невежды в политике. Эти уродства имеют ментальный, моральный характер. Оправдывать эти уродства кознями кремля никак не могу себя уговорить, потому что системная задача всякого «кремля» покупать себе уродов?! И это логично! Тем более если уроды продаются дешево и добровольно! И нынешняя юго-осетинская деморализованная среда не может выдать Персону для внятного обозрения. У всех представленных тигров крылья, действительно, словно из задницы выросли! Просто посмотришь на типы и виды этих «вдруг осетин» (авиппайды ирон) и с горестью понимаешь: при чем тут кремль?! Я бы сам им не доверил открыть банку с килькой… Диву даюсь: как же они так ловко нарыли столько канавок в городе….?!

Не следую хитростям гнилых осетинских шуриковичей и нафилькинз, которые за все это время сдают свою страну оптом и по частям, а потом все сводят к поиску виноватых в кремле! Могу привести бесчисленные примеры, от чехоева, тореза … до сонма шуриковичей …. События ясно показывают: мы нереально оцениваем состояние масс. Ты сам, уаздан Алан, говорил о биомассе... Здесь уже многие отмечали - элита обосралась, извините за подробность. Хорз лаппу, как выяснилось, сдают! Чинуши сдают. Депутаты - сдают.... И к тому же страна полна кротов и болванов... Их без проблем подминают под себя проходимцы, которых мы в свое время близко бы к решению политических задач, а тем более к выборам власти - не подпустили бы! Мы референдум провели при тотальном давлении со всех сторон первых лиц государств! А этих на пузо уложили чиновные босяки и танцуют на их задницах…!!!

Уаздан Алан. Это уже не тот нерв, это - другое качестве, другое состояние. Если им постоянно, как уже сложилась традиция, твердить, что виноват кремль - то нация сдохнет! Эволюция южных осетин, удачно начавшись 20 лет назад, остановилась. Великий и добрейший народ покатился назад и докатился до верховенства автоматного курка!!! До состояния, в котором пребывали поселенцы «дикого запада» 200 лет назад.
Задачи нынешних южных осетин – это задачи национальные, и местные, и общие. Это вопросы наличия совести и человечности! Если их нет, как сегодня, то ничто, и никто не сможет выровнять поведение массы, понимание важности задач, которые стоят перед ней! Потому всякий раз, когда южных осетин подводят и предают местные кроты, им сразу начинают внушать вину кремля! Это делается за большие деньги– а это означает, что делается профессионально и незаметно! Это разрушительный путь, и ясно видна его талантливая тактическая реализация. Сами себя загоняют в тупик, откуда у них нет самостоятельного выхода. Их «выйдут» туда, куда выведут - на очередную бойню. И это будет закономерно, если не образумить массу и не остановить предателей!!! И хотя бы раз надо поскрести в собственных загажниках, заполненных ушкуйниками и признать - надо чинить свою филармонию. Иначе наши концертмейстеры будут так и лажать на ответственных подмостках…. Все эти годы им кто-то виноват. А виноваты - в основном свои! Нужна правка качества - трудная задача, но жизненно необходимая. На примере 90-х годов совершенно ясно, что если бы мы не принимали выверенных верных решений – никто бы не вспоминал ни кремль, ни тбилиси, ни нацистов, никого…! Вся вина была бы обрушена на нас!!! Так зачем этим облегчать жизнь и не указывать на вину и ответственность за то, что происходит?! Скажем, если бы Гергиев взялся руководить РЮО – кремль был бы против? Нет! Потому, что Гергиев стабильный, известный партнер кремля и россии! Это важно! Потому, что задачи политики неимоверно усложнились, а рюо – ключевая страна!!! Но когда нет гергиева, но есть сгрудившаяся у порога президентского кабина босота, то в метрополии всегда предпочитают насадить своего «собакиного сына»!

Вопрос ноября решался простым движением воли. Но уроды продали судьбу республики, потому что сами палец о палец не ударили за ее становление!!! Пришли на готовое! А жизнь показывает, что получившие готовый капитал не умеют ни оценивать его, ни ценить его создателей…! А те, кто строил республику почти все или погибли, или изгнаны!!!
И никто в кремле бы не рвал рубаху, если бы бибилов проявил себя ответственно и призвал бы к справедливости. Или если бы суд, вопреки всему, отказал в жалобе какого-то провокатора! Или если бы джиоева провела ряд необходимых мер…. Южане могли получить письмо, которое за кремль так красиво составил «А.В.». Все сами осоросили….. Или огасумянили…. И последующие события доказывают это заключение. От себя добавлю: соросение и гасумление в мире нигде и никогда не прекращались. А в наши времена, так вовсе стали частью жизни…. Просто надо уметь жить в условиях! Вот как умеют, так и живут – это социальный закон!
хддскачать dle 12.0


Разместил: хдд | 21 февраля 2012 | Версия для печати | Просмотров: 2 340 | Комментариев: 2 |
#1 Написал: хдд (21 февраля 2012 16:29)

Откуда: Владкавказ

Комментариев: 2 120

Публикаций: 128

Статус: Пользователь offline

Вот как умеют, так и живут – это социальный закон!
  Зарегистрирован: 3.06.2010
#2 Написал: Алан Чочиев (21 февраля 2012 19:28)

Откуда:

Комментариев: 2 166

Публикаций: 225

Статус: Пользователь offline

Бонхорз уасдан-Ахсар!

тот февраль 1996-го я был в цхинвальской тюрьме и туда приводили пачками так называемых тогдашних оппозиционеров... Но не привели Аца Кабисова - просто я ждал этого, чтобы напомнить ему наш разговор по Чибирову 1993 года - тогда я говорил им, что Чибиров - это лучшая замена Тореза, потому что Людвиг был наилучший кандидат от нафилькинS и он РЕАЛЬНО ЗА ГОД-ПОЛТОРА МАКСИМУМ являл ничтожество этих людей в "игре"-ИГРЕ... И я говорил тогда ещё живому Парпату, и потом без него уже только двоим - Хубулу с Аца, что Чибирова при этом нельзя оставлять больше года-полутора - это не только им, но всей Южной Осетии дорого обойдется...

Я не мог сказать им о нашем рассчете с Таболовым - если Сергей шёл в президенты севера, то только тогда Чибиров годился, но осенью-93 Таболов "вдруг погиб" - и Чибиров уже с этого момента СТАЛ РАЗРУШИТЕЛЕМ ЗАДАЧ РЮО...

Да, я это и говорю - мы то знали КТО и КАК гадит независимости РЮО, но про хорз лапу мы особо не говорили - они единственные своим воеванием давали нам возможность сделать полит-проект РЮО, но потом своей тупостью провалили нам юр-проект и эконом-проект - реформы... И в феврале-96 хорз лапу рыпнулись - а поезд нафилькинS c машинистом Чибировым уже ехал по рельсам Шеви... строго говоря, мы то понимаем, что ситуация с койотом подготовлена Чибировым, но это уже не суть важно...

Тепеерь РЮО хорз лапуев разделась в безобразном стриптизе - при отсутствии внятных программ раздолбайно-псевдовыборного ноября-2011 она вошла в скотское 9-е февраля 2012 - и теперь НЕ МЫ, но все сами видят ГЛАВНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ нашего полит-проекта независимой РЮО, потому о юр-проекте я уже и не говорю... Так как то заявление к Западу с просьбой рассмотреть юридический аспект проблемы РЮО было вначале выставлено в инете на уацамонгае и там первой стоялак подпись Джабо - Алла былла второй. Потом мы на уасдане убрали по его просьбе Джабо - но там не убрали и я видел и недоумевал...

Теперь Джабо летел в Симферополь - самолет ФСБ развернул в воздухе и вернули: джабо не дадут выехать из России, потому как он на Западе Кремлю опасен... То же и Алла - она сказала об эмиграции, но на Западе она опасна Кремлю... Я вовсе не исключаю, что обоих посадят - другого варианта у кремлян нет...

Ты можешь вообразить КАКОЙ БУДЕТ плевок в рыло пуУУ-меЕЕЕ, если выборы в РЮО 25 марта пройдут под таким же контролем КАК ПРЕЖНИЕ и южане при этом ВСЕ НЕ ЯВЯТСЯ на голосование... Это маловероятно, но контроль не даст вбросить фальш, и выборы не состоятся... Если вдруг такое - то Кремль делается мировым посмешищем...

Мне трудно сказать масштаб - КАКОЙ МИРОВОЙ СЕНСАЦИЕЙ СТАНЕТ РЮО, но она точно ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ станет мировой политической сенсацией! И я со смехом добавлю, что тогда юр-проект пройдёт легко... но эконом-проект - его всё равно надо будет делать им - хорз лапу, и тут у меня боООольшие сомнения...

Это я так - варианты, к тому, что у гасумяновых сейчас или-или: если вдруг - то ии будет...(...)

А так, после выборов в "прикупе кремлян" будет ещё только койот - его сунут в парламент или в премьеры - это идеальный для Кремля финал...
  Зарегистрирован: 2.06.2008
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Алан Чочиев

 Ответы

 Бег-днями

 Проект РЮО - уже понимают

 Скачать

Леонид Кочиев

 Рубрика Леонида Кочиева

История одного города

 Документалистика

 Фактология событий

 Персоналии

 Финпотоки РФ

 Строители РЮО

 Объекты

Последние комментарии
  • Артур 18.01.2019
    С Новым ГАДом! (9)
    Артур-фото
    Самые смешные \"опАзиционЭры\" года - это, безусловно, фашист Эдик и его Говорящая Жопа - Гришка Абаев!

    laughing
  • Туко 18.01.2019
    С Новым ГАДом! (9)
    Туко-фото
    В анус пидора пидор ласкает,
    Ласка друга покой навевает!

    laughing

  • Артур 18.01.2019
    С Новым ГАДом! (9)
    Артур-фото
    Дырявая мразь совсем скурилась, харя, как печёное яблоко.

    stuck_out_tongue_winking_eye







  • Туко 18.01.2019
    С Новым ГАДом! (9)
    Туко-фото
    Наркот и сектант.

    Cамые криминальные подонки года из администрации дебила.

  • Артур 18.01.2019
    С Новым ГАДом! (9)
    Артур-фото
    Наиболее \"выдающимся ДЕЯНИЕМ\" тбетского дебила в прошлом году было - расчленение в КГБ Арчила Татунашвили и высылка его запчастями в Грузию.

    .
  • Туко 18.01.2019
    С Новым ГАДом! (9)
    Туко-фото
    Наиболее запоминающимся событием прошлого года было послание на х*й Дебила его \"искренним\" поклонником и сторонником - алкашом Гришкой Абаевым в ФБ.

    sweat_smile
  • Артур 18.01.2019
    С Новым ГАДом! (9)
    Артур-фото
    Подводить итоги почти двухлетнему \"правлению\" дебила - не имеет смысла.

    Больное животное воровало, жрало ханку, срало и еб*лось.

    .
  • Туко 18.01.2019
    С Новым ГАДом! (9)
    Туко-фото
    Изменение ситуации в ДЛНР и разгульно-шизофреническое правление Дебилоида Толяна остро ставят вопрос о необходимости смирительной рубашки для хронического психиатрического больного с запойным синдромом.

    Что касается поездки тбетского идиота в Венесуэлу, то надеюсь, он не все там клумбы обоссал?!

    laughing
  • Артур 18.01.2019
    С Новым ГАДом! (9)
    Артур-фото
    Принцип - разделяй и властвуй - основной среди бандформирований.

    Шизофреник Дебилов, осевший гнойным осадком во всех ветвях власти, не угоден кремлядям, нужен противовес.

    Наблюдаем очередной цирк в зоопарке.
  • RG 12.01.2019
    Очередные "Рога и копыта" тб ... (104)
    RG-фото
    ну что там в Венесуэле?! Надорвется наш президент так переживая за весь мир. То ДНР сейчас Венесуэла. Совсем не жалеет себя.. 
Поиск по сайту
Архив
Январь 2019 (14)
Декабрь 2018 (22)
Ноябрь 2018 (20)
Октябрь 2018 (18)
Сентябрь 2018 (13)
Август 2018 (16)
Онлайн
Всего на сайте: 46
Пользователей: 0
Гостей: 46
Реклама
Статистика

Человек на сайте:

© 2008-2019 uasdan.com