Навигация

 Встать! Народный суд идет!

 Стенгазета

 Суд. Уаздан

 Новости

 Аналитика

 Геополитика

 Видео

 Аудио

 

 Правовой проект РЮО (de-en-рус)

 Зарский расстрел - для принятия Грузии в ООН

 Правовые и законные обоснования независимости РЮО

 Памятка по изгнанию осетин из Грузии и изгнанию грузин из Южной Осетии

 Прогноз к трём основным событиям полит-игр вокруг РЮО до 2014 года

 Панорама Россия-Осетия - подставы в нормах Права и Закона

 От «принципа Казика» - к «принципу Мамсура»: выборы в РЮО и интервью Медведева - Сочи-2014 и геноцид адыгов

 Проект Путина по геноциду южных осетин - разоблачение путинизма в РЮО неизбежно во всем

 

 Дополнительно

 Правила

 Добавить новость

 Последние комментарии

 Связь с админом

Другие авторы

 Сармат Парастаев

 Даурбек Макеев

 Заурбек Цораев

Руслан Магкаев

 Ответы

 Козел-провокатор из первого сейфа

 Пустоватые щи и мелковатые бриллианты

Ахсар Джигкаев

 Криминальное чтиво

Популярные публикации
  • Не надо нам навязывать гнусных людей!
  • Паханат имени Толяна Бибилова.
  • В День Скорби пациент ПНД Бибилов шлялся по проституткам в Крыму...
  • Зачем Россия отдаёт Грузии свои границы с Абхазией и Южной Осетией?
  • Бибилов продал армию ЮО.
  • Крыша течет конкретно!
  • Тотальный кризис бибиловской государственности.
  • Наркоманы и ПТУ-шницы - наш потолок!
  • Вернется ли фашист В.Газзаев в Цхинвал при А.Бибилове?
  • Преданный лакей кремлевского криминала.
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Просчитались!
      Раздел: Видео



    Разместил: Туко | 31 января 2017 | Версия для печати | Просмотров: 1 545 | Комментариев: 5 |
    #1 Написал: Туко (31 января 2017 03:52)

    Откуда:

    Комментариев: 9 959

    Публикаций: 558

    Статус: Пользователь offline

    И снова "Обосрям-с!"

    Сварливый бабий голос у Бибилова дрожит, он уже не угрожает и не убегает с заседания. И опять нарушение, криминал, ти-биловщина...





    http://osinform.org/index.php?newsid=59855#comment  
      Зарегистрирован: 14.01.2011 ICQ: {icq}
    #2 Написал: Котаев (31 января 2017 13:56)

    Откуда:

    Комментариев: 50

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

      Мы информировали, что Сурков в Абхазии де факто объявлен персоной  NON GRATA . Своими склоками и интригами  как и в Южной Осетии так и в Абхазии Сурков довел две республики  до развала власти.Новым куратором Абхазии назначен Темирбулатов из АП Татарстана. Ждем-с кого назначат в Цхинвал. 
      Зарегистрирован: 13.12.2016 ICQ: {icq}
    #3 Написал: Артур (31 января 2017 14:58)

    Откуда:

    Комментариев: 10 740

    Публикаций: 1 083

    Статус: Пользователь offline

    Ти-БИЛО-БОРДЕЛЬ.

    Совместное заявление политических партий «Единство народа», «Ныхас», «Народная партия» по итогам сессии Парламента.

    Сегодня, 12:55

    30 января 2017 года в очередной раз партия большинства в Парламенте РЮО – «Единая Осетия» во главе со своим руководителем – Анатолием Бибиловым, показала абсолютное игнорирование мнения других политических партий.

    При рассмотрении проекта Закона о Государственном бюджете на 2017 год депутатом от партии Единая Осетия Олесей Кочиевой, были представлены дополнения в проект указанного закона, противоречащие Конституции РЮО и Конституционному закону «О внесении изменений и дополнений в Конституцию РЮО «О Верховном Суде» от 7 мая 2014 года.

    Дополнения внесены при нарушении Регламента и без обязательного согласования с Правительством РЮО.

    Дополнения никоим образом не касались бюджетных отношений и не могли быть частью Закона о бюджете. Они касались порядка формирования Верховного суда РЮО и Арбитражного суда РЮО, что в соответствии с Конституцией РЮО должно регулироваться конституционным законом.

    Примечательно, что депутаты Парламента, в том числе от партии «Единая Осетия» не были заранее ознакомлены с предлагаемой поправкой, и узнали о ней только в ходе сессии.

    В знак протеста против такого подхода зал заседаний покинули депутаты партий «Ныхас» и «Единство народа» (кроме Алана Козонова). Против проекта закона проголосовали представители «Народной партии». В итоге за принятие закона проголосовали только депутаты от партии «Единая Осетия» и депутат от «Единство народа» Алан Козонов.

    Сегодняшний случай, это очередной пример юридической безграмотности и игнорирования мнения своих коллег, продемонстрированный партией «Единая Осетия».

    Считаем, что Парламент РЮО должен быть площадкой для диалога представителей народа. Вместо этого мы наблюдаем монолог одного человека, грубо навязывающего свое мнение всему Парламенту.

    Своими действиями «Единая Осетия» вновь ставит под вопрос дальнейшую нормальную работу Парламента РЮО. В связи с этим, мы призываем Председателя Парламента Анатолия Бибилова изменить подход к организации и проведению сессий Парламента и обеспеИсточник - ИА Рес.

    http://osinform.org/59863-sovmestnoe-zayavlenie-politicheskih-partiy-edinstvo-naroda-nyhas-narodnaya-partiya-po-itogam-sessii-parlamenta.html
      Зарегистрирован: 5.03.2011 ICQ: {icq}
    #4 Написал: Нар Габараев (31 января 2017 16:27)

    Откуда: г. Цхинвал

    Комментариев: 127

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    Председателю ЦИК РЮО - Плиевой Б.В.
    От Габараева Нара Сергеевича, пр. ул. Ленина 60.
    Уважаемая Белла Владимировна!                         
    Я намерен баллотироваться в Президенты РЮО. Прошу Вас предоставить мне образец бланка, для создания инициативной группы в 100 человек. Это необходимо для того, чтобы определиться, какие реквизиты должен содержать документ. Имеется в виду, что, помимо ФИО, надо вносить в данные по членам инициативной группы?
    На сайте ЦИК РЮО никакой информации обнаружить не удалось.
    По заявлению Бибилова А.И. Генпрокуратура возбудила уголовное дело в отношении меня, которое находится на стадии предварительного расследования. Генпрокуратурой отправлен запрос в «учебные заведения РФ, для проверки достоверности диплома Бибилова А.И». Кроме копий, Бибиловым А.И. следствию не представлено ничего. Оригиналов дипломов об окончании Рязанского училища ВДВ, в материалах уголовного дела нет до сих пор. По стечению обстоятельств, следствие проводит член ЦИК РЮО- Багаев М.В. Очень надеюсь, что хоть в ЦИКе, удастся обнаружить оригиналы дипломов кандидата в президенты РЮО, Бибилова А.И.
     
    Бибилова А.И. выдвинули кандидатом в Президенты РЮО на съезде партии «Единая Осетия», где присутствовали, как представители ЦИК, так и Министерства юстиции.
    В связи с вышеуказанным, прошу Вас ответить, получены ли из Министерства юстиции официальные данные по минимальной численности политических партий в 500 человек, согласно закона от 17.07.15. Проверку Минюст должен был завершить до 30.01.16.
    Закон Республики Южная Осетия о внесении изменений в Закон Республики Южная Осетия «О политических партиях»
    Статья 2
    Политические партии, зарегистрированные на день вступления в силу настоящего Закона, обязаны до 30 января 2016 года привести свою численность в соответствие с требованиями подпункта «б» пункта 2 статьи 3 Закона Республики Южная Осетия «О политических партиях» в редакции Закона Республики Южная Осетия от 17 июля 2015 года «О внесении изменений в Закон Республики Южная Осетия «О политических партиях».
     
    В канцелярии Министерства Юстиции мне не удалось обнаружить ни запроса ЦИК РЮО, по поводу соответствия политических партий требованию закона, ни ответа Минюста.
      
    31.01.17. Вх.№18.
     
      Зарегистрирован: 24.01.2017 ICQ: {icq}
    #5 Написал: Руслан Магкаев (31 января 2017 18:13)

    Откуда:

    Комментариев: 2 116

    Публикаций: 111

    Статус: Пользователь offline

    Я очень рад тому, что сейчас происходит в Южной Осетии. Наконец-то появились хоть и минимальные, но все таки признаки разделения властей, признаки возможной в республике демократии. Скажу больше, - здесь лично я полностью на стороне Бибилова и Ко: это что за хамство со стороны Тибилова и трех бандпартий при нем, - Высшего Арбитражного Суда у них нет, а длинную деньгу на судей года назад там обретавшихся ты, Парламент РЮО (впервые обозначаю это учреждение с заглавной буквы, цените), давай. А вот хрен вам! Чем бы это ни мотивировалось, молодец, Анатолий Ильич!!! Пусть мразота, ворье, тибиловцы научатся работать с Парламентом, законодательной ветвью власти!   
      Зарегистрирован: 2.06.2008 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Алан Чочиев

     Ответы

     Бег-днями

     Проект РЮО - уже понимают

     Скачать

    Леонид Кочиев

     Рубрика Леонида Кочиева

    История одного города

     Документалистика

     Фактология событий

     Персоналии

     Финпотоки РФ

     Строители РЮО

     Объекты

    Последние комментарии
    • RG 19.08.2017
      Наркоманы и ПТУ-шницы - наш по ... (48)
      RG-фото
      широкая общественность предполагает, что произошло окончательное встроение РЮО в криминальную схему выстроенную кураторами...по большому счету, все эти новоиспеченные чиновники РЮО во главе с нелегитимным президентом , есть несчастные люди , руками которых будет окончательно похоронена независимая республика ЮО.. практически РЮО, которая имеет все правовые основания быть независимой и суверенной , и они(основания) юридически грамотно были подтверждены принятыми в свое время законами , и соответствуют всевозможным законодательствам, усилиями этих несчастных опустилась на один уровень с непонятными образованиями типа ДНР и ЛНР.. общественность настаивает на версии планомерного , вполне осмысленного нивелирования морального, общественного и юридического статуса РЮО до уровня этих образований.. возникает вопрос , зачем и кому это выгодно?!
      широкая общественность гипотетически предполагает , что несмотря на бравурные марши санкции конкретно подорвали источники дохода российских верхушек.. поэтому срочно выстраиваются новые всевозможные схемы обогащения.. прошу заметить, что в данном случае о российском народе никто не упоминает, как впрочем и о осетинском...
      возникает закономерный вопрос , каким образом может быть использована РЮО ?!..
      выстроении всевозможных схем с ираном или турцией ( больше то не с кем , с этой стороны), вполне естественно все эти схемы упираются в недружественное территориальное образование под названием грузия.. каким образом , российский правящий криминал будет решать этот вопрос?! отменять свои решения никто не будет, если есть хоть какие то мозги.
      а вот превратить легитимную страну в рассадник зла, руками самих людей ее населяющих, это и есть решение вопроса.
      то есть РЮО после стольких лет борьбы, жертв, пролитой крови , полученного признания опять превращается в предмет торга с западом , наряду с днр и лнр.. почему то прошел неосвещенным визит Путина в Абхазию,по идеей, визит должен был быть в РЮО так как именно здесь проходили основные события августа 2008года..
      как то так, широкая общественность имеет много букв, может позже добавлю..
      короче говоря, все что творится сейчас в РЮО это не больной бред бибилова и иже с ним, это тщательно продуманный
      план и нельзя это недооценивать и замалчивать..
    • Артур 19.08.2017
      Наркоманы и ПТУ-шницы - наш по ... (48)
      Артур-фото
      Цитата: Туко
      Частное мнение Татьяны Гобозовой-Козыренко, бывшего модератора кудуховского Осрадио, племянники которой Химшиашвили 8 августа 2008 в составе фашистско-грузинских войск гордо шли на Цхинвал. Фото \"героев\" в грузинской военной форме на нашем сайте.


      Кто же не помнит, как подличала продажная старушёнка на Осрадио, обслуживая и наших и ваших!

      smile

      Теперь \"мобилизованна и призвана\" облуживать гордость осетинского криминального мира ОтСоси$Марзо...

      stuck_out_tongue_closed_eyes

      Подлая старушка, и твои гнилые посты в скринах сохранились! 
    • Туко 19.08.2017
      Наркоманы и ПТУ-шницы - наш по ... (48)
      Туко-фото


      Группа поддержки уголовников.

      Частное мнение Татьяны Гобозовой-Козыренко, бывшего модератора кудуховского Осрадио, племянники которой Химшиашвили 8 августа 2008 в составе фашистско-грузинских войск гордо шли на Цхинвал. Фото \"героев\" в грузинской военной форме на нашем сайте.

      Опять собирается веселая прогрузинская компания Осрадио, чтобы поддержать уголовников Соси@Марзо. Знакомьтесь, Нодар Химшиашвили, один из 3-х племянников Т.Козыренко-Гобозовой, пытавшийся отвоевать Цхинвал в 2008 г.



      sunglasses
    • Артур 19.08.2017
      Наркоманы и ПТУ-шницы - наш по ... (48)
      Артур-фото
      Кому это выгодно?

      #87
      Написал: Руслан Магкаев (4 сентября 2016 22:17): Такое супервнимание к С.Кокоеву и Э.Марзоевой со стороны Бибила, - был через полчаса как тех задержали, часами там торчал, пытаясь вызволить, после повез в свой родительский дом, - все это говорит о чем? О том, что Бибил готовится дать решительный бой на выборах Тибилу. Ведь С.Кокоев  - это альтер эго Дз. Тедеева. \"Раз Тедеев и Ко. Они смогли протащить на выборах никчемных Кокойты и Аллу, то уж меня, великого, тем более протащит\" - так думает Бибил и ищет подходы к Тедееву, окучивая Кокоева.  Под Ко у Тедеева я, Магкаев, подразумеваю в том числе и Мамиашвили и стоящих за ним грузинских товарищей.При таких раскладах ясно, что Тибил с Кокойты будут неразлучны как шерочка с машерочкой.

      Ссылка: http://uasdan.com/iog/pers/4848-skaz-pro-to-kak-bibilov-dvuh-shlyuh-ne-smog-cherez-granicu-perepravit.html
    • Туко 19.08.2017
      Наркоманы и ПТУ-шницы - наш по ... (48)
      Туко-фото
      Милые отношения между уголовничками.



      Главный рупор революции Элина Марзоева была в свое время уволена из МВД Северной Осетии за фальшивый диплом о высшем образовании. В республике, где каждый первый встречный закончил уж какой-никакой, а вуз, а то и два, это – в высшей степени странный факт. Она, видимо, и без диплома очень умная.

      Уголовная биография Сослана Кокоева богаче и разнообразнее. В ней есть место и реальной судимости – 7 лет за совершение разбоя. И подозрение в совершении умышленного убийства при отягчающих обстоятельствах, и вымогательство, и пользование поддельным паспортом. Еще были наркотики. Ну, конечно, как без них!

      Это сейчас Сослан Кокоев - известный правдолюб и демократ. У него теперь интервью берут, спрашивают, как жить-то Южной Осетии дальше. Но вот Красногвардейскому РУВД города Санкт-Петербурга в 90-е годы он был известен как личность темная и вовсе неромантическая, а просто вымогатель и разбойник.

      Возможно, между Аллой, Элиной и Сосланом во время напряженной подготовки к выборам и многодневного стояния на площади так и не случилось разговора по душам, где бы каждый из них поведал о своих любимых статьях уголовного кодекса. Но вот эта групповая амнезия, такое общее отречение от неблаговидных поступков в прошлом очень дискредитирует и команду-победительницу, и соответственно саму идею. Надо иметь мужество и на баррикадах оставаться тем, кто ты есть. По крайней мере, не подставлять наивных, верящих в честные выборы людей, призывая их выйти на улицу, чтобы отмазать Сослана Кокоева от суда и милиции. Арестован за наркотики в 2011 году, так и в 1993 году такое с ним уже случалось. Как быть с этим фактом в биографии?

      http://rossia-vpered.livejournal.com/6690.html

    • Артур 19.08.2017
      Наркоманы и ПТУ-шницы - наш по ... (48)
      Артур-фото
      Alter ego.

      Как видим, бибило-бандерлоги штампуют ложь тоннами, выбрасывая ее в СМИ и соцсети.

      Уголовнички Соси Марзоев и Элина Кокоева (альтер эго \"ВОООН\"ючки) элелементарно не могут ответить на вопросы о своем образовании и биографии, потому что образования нет, а \"свои университеты\" урки проходили на зонах. 
    • Туко 19.08.2017
      Наркоманы и ПТУ-шницы - наш по ... (48)
      Туко-фото
      Четыре месяца пациент цхинвальского ПНД Бибилов пьет, отмечая фальсификацию президентских выборов.

      Посмотрите на указы этого больного человека: награждения, назначения, назначения-награждаения. Ни одного указа, который бы облегчил жизнь народу, ни одного выполненного обещания.

      А теперь почитайте \"песни о главном\" \"ВОООН\"ючки Кудухова, почитайте, что он хрюкает в 11 году об изменении Бибиловым катастрофической криминальной ситуации в республике.

      Как видим, назначение урки Соси Кокоева и его прокладки в АП РЮО явно свидетельствует о продолжении в РЮО криминального режима Кокойты и Тибилова.

    • Артур 19.08.2017
      Наркоманы и ПТУ-шницы - наш по ... (48)
      Артур-фото
      Немногочисленная подтанцовка сладкой парочки задает вопрос, что плохого в дипломе швеи-мотористки?

      Абсолютно нет ничего плохого!

      Пусть идет работать на швейную фабрику БТК-4, адрес ей подскажут в отделе кадров. 
    • Туко 19.08.2017
      Наркоманы и ПТУ-шницы - наш по ... (48)
      Туко-фото
      Где же открытость и прозрачность?

      После того, как Соси Кокоева выпустили из очередной отсидки, он в два горла трубил об ответственности, прозрачности и открытости чиновников перед народом.

      Посмотрите крикливо-визгливые пассажи этой парочки на нашем сайте, свои порно-сайты они предусмотрительно стерли.

      На стенке ФБ А.Джиоева был задан простой вопрос Э.Марзоевой, назначенной зам. главы АП РЮО, есть ли у нее высшее образование или только диплом швеи-мотористки?

      Вместо ответа на такой, казалось бы, простой вопрос: да - нет, вылез уголовник Соси Кокоев под ником Диитрий Джиоева и начал тупо изрыгать тюремные матерные метафоры, вместо того, чтобы просто выставить скрин диплома любимой.



      Ссылка: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=277845096032388&id=100014206980426&comment_id=277943099355921&reply_comment_id=27796182
      6020715&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R%22%7D&pnref=story


    • Артур 19.08.2017
      Наркоманы и ПТУ-шницы - наш по ... (48)
      Артур-фото
      Судя по хабитусу и золотой шайбе на левой клешне - нет.

      Это очевидно, достаточно посмотреть сброд, который у нее в друзьях.

    Поиск по сайту
    Архив
    Август 2017 (11)
    Июль 2017 (9)
    Июнь 2017 (8)
    Май 2017 (6)
    Апрель 2017 (10)
    Март 2017 (39)
    Онлайн
    Всего на сайте: 104
    Пользователей: 2
    Гостей: 102
    PedroEmanuelPere WaldoSleep
    Реклама
    Статистика

    Человек на сайте:

    © 2008-2017 uasdan.com