Uasdan.com > Суд. Уаздан > Насильник-Педофил Бахва Тедеев близкий друг криминала Толяна Бибилова.

Насильник-Педофил Бахва Тедеев близкий друг криминала Толяна Бибилова.


16 июля 2018. Разместил: Туко

Чехо: в кои-то веки правда. хотя правда отчасти.

как мне не отвратно писать и вообще думать о подобном, сука, - проясню: чиновник педофил - это тедеев бахва отарович. запомните это имя. тедеев бахва отарович!

именно его под защитой бибиловской госохраны вызволяли цхинвальские врачи из секс-клинча с 13 летней девочкой, предварительно обмотав ей голову.
ебанный педофил! все уже все знают.

***

едакционая статья на ресурсе бибиловского жополиза чехоева алана иналовича (кути чехо)

Катастрофические последствия моральной деградации общества РЮО10.07.2018 13:27
Многочисленные проблемы в экономической, социальной и культурной сферах постепенно привели к заметному моральному упадку нашего общества. По уровню величия до Древнего Рима нам еще очень далеко. Зато по степени распущенности мы уже уверенно догоняем это известное свободными взглядами на отношения между мужчинами и женщинами государство.
Все начинается с малого. Вначале, из-за отсутствия элементарного контроля со стороны полиции и других служб мы привыкли курить и употреблять алкоголь в общественных местах. Опять же из-за отсутствия контроля приобрели «полезную» привычку оставлять мусор там, где живем или отдыхаем.
Немного позже к этому списку добавилась коррупция, безнаказанность за вождение авто в пьяном виде и пренебрежение к святым местам. Последний случай особенно удручающий. Потому что сегодня многие из нас ведут себя как свиньи там, куда наши предки приходили, склонив головы и разговаривая шепотом.
Но и на этом моральный упадок нашего общества не остановился, а, кажется, только начал набирать обороты. Самое обидное, что «образцом для подражания» часто служат успешные люди, которые действительно могли бы быть примером для того же подрастающего поколения. Но вместо этого те же высокопоставленные чиновники и другие сильные мира сего предпочитают вступать в интимные отношения даже не с молодежью, а с подростками.
Наверняка многие уже слышали о случае, когда один из известных чиновников РЮО был уличен в связи с 14-летней девочкой. В милиции и СМИ это дело предпочитают замалчивать и не предавать огласке. Что думают о происходящем родители и как уговорили молчать их — пока неизвестно.
Но даже если эту проблему получится мастерски замолчать, общая ситуация по республике ни на миллиметр не сдвинется с мертвой точки. И если подобным образом ведут себя представители власти, что спрашивать с простых людей? Многие жители Цхинвала сейчас наблюдают за происходящим и делают неправильные, но очень далеко идущие выводы.
Наверное, ситуация не была бы такой плачевной, если бы речь шла только об одном конкретном случае. Но все дело в том, что у большинства наших людей уже основательно атрофировались фундаментальные понятия о семейных ценностях.
Так бережно хранимый нашими предками культ семьи остался в далеком прошлом. Развод уже не считается позорными, из ряда вон выходящим событием ни для парня, ни для девушки. Наличие детей в семье также далеко не всегда играет роль сдерживающего фактора. В результате в РЮО стремительно увеличивается количество разбитых семей. А к многочисленным детям, которые растут с бабушками и ждут маму и папу с заработков, прибавляются их ровесники, растущие в неполной семье.
Вскоре эти малыши повзрослеют, и ситуация пойдет по накатанному курсу в виде спирали, только с еще более стремительно и опасно закручивающимися последствиями.
Молодежь дружно забывает родной язык, особенности своей культуры, обычаев и традиций. Мы все, вместе с дружественным российским народом в едином порыве ненавидим «америкосов» и считаем их своими заклятыми врагами.
При этом многие наши дети американизированы ничуть не меньше, чем их ровесники по другую сторону хребта во Владикавказе, а также в Москве, Питере и других крупных городах РФ. Каждый из нас уже научился жить отдельной жизнью даже в рамках одной семьи. Подростки, дети и молодежь предоставлены сами себе. Взрослые заняты зарабатыванием денег и также позволяют себе многие из ряда вон выходящие вещи.
Очень не хочется думать о том, к чему приведет такая модель развития общества. Но катастрофические последствия моральной деградации населения заметны уже сейчас невооруженным глазом. К счастью, эта война еще не проиграна и в наших силах если не повернуть вспять, то хотя бы приостановить развитие процессов, разрушающих общество изнутри.
PS;Статья написана в резкой форме,в надежде на то что вышестоящие органы услышат и примут меры.
Фатима Гаглоева

http://www.nykhas.ru/507101/katastroficheskie-posledstviya-moral/
Вернуться назад