Uasdan.com > Суд. Уаздан > Под крышей криминального генпрокурора У.Джагаева.

Под крышей криминального генпрокурора У.Джагаева.


17 июня 2017. Разместил: Артур
Генеральный прокурор должен быть с безупречной репутацией , но всем известно, что Джагаева поперли из Сочинского ГУВД. Здесь он продолжает прикрывать мерзавцев из прокуратуры.

Один из прокурорских Качмазов Владик приехал после 08 на заработки . Бросив во Владике жену с ребеком, женился здесь на некоей Битиевой Милене, фальшивой врачихе . Теща, работавшая в горисполкоме, помогла ему оттяпать земельный участок , принадлежавший семье Кулеба. Устроился на теплое место в прокуратуре и начал соображать откуда еще что урвать. С помощью тещи комбинатор с договаривается с одинокой женщиной, и обманом , под предлгом снять часть ее дома выманивает у нее ключи. Мерзавец нанимает таджиков и делает косметический ремонт в снятой части дома. Запугав таджиков выселением и изгнанием из РЮО он прогоняет их не заплатив им за труд. Далее, мерзавец --прокурор продает полученный обманом, отобранный у братьев Кулеба участок и открывает игорное заведение в одном из снятых помещений, а второе сдает под магазин другому съемщику.

Все это время он под разными предлогами, нагло отказывается платить владелице дома Фатиме Цховребовой, у которой погибла вся семья, и трагически в грузинской тюрьме был убит единственный племянник. Чтобы его как прокурора не обвинили в игорном и торговом бизнесе, он оформляет снятые помещекния на фальшивую врачиху, свою жену Милену.

Фатима несколько лет пытается добиться выполнения договора об аренде, однако, мерзавцы наглым образом, пользуясь ее беззащитностью отказываются платить арендную плату, получая сами за сдаваемое второе помещение 15 тысяч. Фатима вынуждена подать на них в суд. После длительных мытарств, она все же выигрывает суд, но мерзавец-прокурор, пользуясь своим прокурорским влиянием отказывется вернуть Фатиме ключи. Качмазов Владислав так же не платит за свет и накручивает сумму 52 тысячи. Чтобы не возвращать ключи, он выдумывает, что потратил на ремонт сданных помещений 800 тыс. и требует через суд вернуть их у Фатимы.

Данная ситуация мерзка и отвратна тем, что Фатима после всего пережитого ею больна и не может работать, она не получает и пенсию и не имеет средсв к существованию. В надежде на понимание Фатима ходила и к Генпрокурору, однако тот не стал тревожить своего мерзавца и полностью проигнорировал обращение Фатимы Цховребовой. Сейчас семейка этого мерзавца снова открыла магазин. Почему-то и горгаз, который всем отключает газ за долги, не требует от подлюг уплаты долга. Дело все еще в суде, и тянется оно уже 4 года. Как защититься от подобных прокуроров и мерзавцев? Куда Фатиме обращаться, как Жить? Теперь этот подонок требует от государства квартиру, хотя никогда здесь не жил. СЕмья его из первых беженцев, но у отца крутые знакомства и он тоже сразу был устроен в правительство заместителем завхоза. Это Виталик Качмазов. Ни участка, ни квартиры этим гастролерам не полагается, однако знакомства и прокурорские связи делают свое.

Ушы диплом ныттели канут, дело не в дипломах, а в преступных прокурорах, которым позволено все, и таджиков запугивать заставив обманом работать бесплатно, и своих граждан беззащитных так давить.

Ирон. 
Вернуться назад