Uasdan.com > Суд. Уаздан > Запасной криминальный вариант.

Запасной криминальный вариант.


11 марта 2017. Разместил: Артур

Письма из Цхинвала.

Благодаря усилиям Шаргаева, Алана Гаглоева перевели на работу в Ленингор, перед ним поставлена задача - контроль и обеспечение Победы Тибилову на выборах. Именно через Ленингор ожидается большой вброс. Самому Алану велено проводить вялотекущую предвыборную кампанию. Делать вид, что действительно желает баллотироваться. А пиплу перевод преподнесли, как "руководство не одобрило его стремление идти в президенты", уверенные, что пипл всё схавает. Некоторые действительно схавали, очень его жалеют, мол, "пострадал" от действий Шаргаева.

Благодаря родне Алана Гаглоева, назначенного в кандидаты, криминал в лице его родного брата , а также бывший глава АП РЮО Арсен Гаглоев - заправляют страной, грабя Народ.

Под предлогом того, что у Алана Гаглоева погибли родители в 2008 году, когда он уже был вполне взрослой, половозрелой ряхой 29 лет и уже женат, Кокойты по просьбе Арсена Гаглоева выделил тому 30 миллионов из Спецсчета, половина ушла своим людям, под этим же предлогом ему выделили коттедж в м/р "Московский". У Алана Гаглоева договор с Остелекомом - ежегодный доход 1 миллион рублей, тоже делится сумма, в том числе перепадает и Арсену Гаглоеву, конечно.

В ЦИрК Алан Гаглоев подал декларацию о том, что получает доход от предпринимательской деятельности. Это офицер КГБ?! Но Закон о КГБ ст. 19 - запрещает сотрудникам КГБ заниматься бизнесом. Все дома-квартиры-машины переписал на жену. Паспорт Алан Гаглоев предъявил образца 2006 года, из той самой серии которые фальшивые и отсутствуют в базе МВД РЮО.
Вернуться назад