Uasdan.com > Суд. Уаздан > Банда Тибилов/Джагаев криминально захватила здание ТПП РЮО.

Банда Тибилов/Джагаев криминально захватила здание ТПП РЮО.


2 марта 2017. Разместил: Артур
Генпрокурор Джагаев с правителем Тибилом уже совсем кажись берега потеряли. Встретился я тут надысь  с Василием Джуссоевым, президентом Торгово промышленной палаты (ТПП) РЮО. И вот что он мне рассказывает, подкрепляя повествование документами. ТПП РЮО - это общественная структура, единственной задачей которой, в конечном счете, если говорить, ну, совершенно упрощенно, является поддержка хозяйственной активности в республике. По этой причине и по своему уставу эта структура никак не может быть задействована в каких бы то ни было политических процессах, а тем более в выборах президента РЮО. У ТПП РЮО в городе Цхинвале, на ул. 13-ти Коммунаров, 4, есть очень компактное и симпатичное двухэтажное здание на 250 кв. метров. Этот особняк был построен в 2010-ом году на деньги, как ТПП РФ, так и ТПП субъектов федерации России. 

      С приближением выборов президента РЮО, в последнем квартале прошлого года Тибилову и Ко пришла в голову счастливая мысль, - а что если использовать это презентабельное здание под Цхинвальский штаб кандидата в президенты Тибилова Л.Х. Обслуга правителя стала обращаться по этому поводу к уважаемому В.Джуссоеву, президенту ТПП РЮО. В ответ он начал проводить среди этой обслуги ликбез на тему о внеполитичности системы ТПП вообще и ТПП РЮО, в частности, и невозможности в этой связи использовать здание структуры в каких бы то ни было предвыборных целях. Обслуга и Тибилов с ней начали яриться. В результате Тибилов в ноябре прошлого года спустил с цепи прокурора Джагаева. Тот по беспеределу отнял это здание у ТПП, а заодно, как всем известно и что подтверждено многочисленными доказательствами Нара Габараева, через насквозь продажный Минюст РЮО, лишил президентства в ТПП РЮО и самого уважаемого Василия Джуссоева.

            На мой взгляд у президента ТПП РЮО Василия Джуссоева совсем не плохие перспективы указать им, этому дуэту вконец обнаглевших злоумышленников, Джагаеву и Тибилову, их место под лавкой. Достаточно обратиться к своим коллегам из ТПП России и субъектов федерации, а также к всеми нами уважаемому Боллоеву, коммерсанту приближенному к Президенту Путину ну и т.д. Про Боллоева я здесь сказал потому что, не буду распространяться по каким причинам, но знаю, что у него есть основания быть заинтересованным в бесперебойной работе, в строгом соответствии с действующим законодательством, ТПП РЮО и ее президента Василия Джуссоева.
         Во всяком случае, если со стороны господина Джуссоева будет ко мне обращение с просьбой содействия, с тем, чтобы восстановить законность в отношении него и ТПП РЮО, я готов в этом поучаствовать.
Вернуться назад