Uasdan.com > Суд. Уаздан > Фальшивые Ти-Биловские дипломы.

Фальшивые Ти-Биловские дипломы.


3 февраля 2017. Разместил: Туко
Председателю ЦИК РЮО- Плиевой Б.В.
Габараева Нара Сергеевича, пр. ул. Ленина 60.
Кандидата в кандидаты в Президенты РЮО

ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемая Белла Владимировна!

Как известно, по заявлению А.И. Бибилова, 6-го октября 2016года, Генпрокуратура РЮО возбудила уголовное дело в отношении меня по ст.306 УК РФ. Вчера, 2-го февраля 2017 г, я получил уведомление, о том, что срок предварительного следствия продлен еще на два месяца, с 6 февраля до 6 апреля 2017.

В постановлении от 6.10.16. говорится: 26.09.16 в Генеральную прокуратуру РЮО поступило заявление от Бибилова А.И. о том, что 11.02.16, из Генпрокуратуры РЮО в Парламент РЮО поступил запрос о предоставлении заверенной копии диплома о его высшем военном образовании, в связи с тем, что в Генеральную прокуратуру РЮО поступило заявление от Габараева Н.С. в котором указывается, что диплома о высшем образовании у него нет и ему незаконно было присвоено звание генерала и, в связи с этим, он просит возбудить в его отношении уголовное дело по ст. 159 «Мошенничество».
Доводы, изложенные Габараевым Н.С. своего подтверждения, не нашли, так как Бибилов А.И. имеет два высших образования: окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище (РВВДКУ), в 1992 году и «Академию Гос.противопожарной службы МЧС РФ» в 2013 г. заверенные копии которых были представлены.

Однако, тот же следователь, во время судебного заседания, 22.12.16, на вопрос судьи, отвечает: «В настоящее время разосланы запросы в учебные заведения РФ, для подтверждения подлинности дипломов». Таким образом, прямо заявляя, что представленные копии дипломов, недостоверны и у следствия есть сомнения в их подлинности. Оригиналов дипломов до сих пор не представлено.

Генпрокуратура, невзирая на очевидные факты, возбуждает уг.дело не на Бибилова, за ложный донос, а на меня, намеренно продлевая сроки до окончания выборов. Чтобы не отвлекать г-на Бибилова А.И. на судебные процедуры, следствие даже не признало его потерпевшим!

Более того, когда стало очевидным, что дело разваливается, Генеральный прокурор РЮО У.Ф.Джагаев устроил истерику и приказал охране не впускать меня в здание Генпрокуратуры, а своим сотрудникам приказал не принимать более жалобы и не выдавать ответы. Дело, при этом, не закрыл.

Об этом вопиющем беззаконии я уведомил Гаранта Конституции, Президента РЮО, Тибилова Л.Х.

В нарушение закона, Гарант Конституции, переадресовал заявление в Генпрокуратуру РЮО, Джагаеву У.Ф. а спустя неделю, поощрил его за беззакония, присвоив чин генерала от юстиции.

Также, все жалобы на Генерального прокурора РЮО, Администрация Президента аккуратно отправляет ему же.

Без ответа осталось мое требование представить декларацию о доходах, поданную Л.Х.Тибиловым на выборах 2012 года.

Подозрения вызывает звание генерал- лейтенанта, присвоенное Л.Х.Тибилову без наличия высшего военного образования, как и генеральская пенсия, получаемая Тибиловым Л.Х. в РФ. В моем уголовном  деле прямо указывается, что необходимо высшее военное образование. У Тибилова,- высшее, но, педагогическое!

 Это говорит о наличии сговора между Бибиловым А.И. Джагаевым У.Ф. и Тибиловым Л.Х. с целью выведения меня из процесса выборов, как своего политического оппонента.

Об этом же свидетельствует, что мое заявление о нелегитимности выборов Президента РЮО 2012 года, которое Администрацией Президента было переадресовано опять же Генпрокурору РЮО У.Ф.Джагаеву в августе 2016 года. Вместо ответа, Генеральным прокурором было возбуждено уголовное дело.
 
Предварительное следствие следователем Генпрокуратуры Цховребовым К.Л. продлено до окончания выборов. Причем, без согласования с Генпрокурором, как того требует УПК РФ.
Исходя из вышеизложенного, прошу проверить:

1. По Бибилову А.И: Наличие дипломов о высшем военном образовании. Достоверность дипломов подтверждается записями в военном билете. В военном билете указывается и очередность получения званий, от лейтенанта до генерал- лейтенанта и другие данные, вплоть до размера обуви и окружности головы. Эти данные необходимо сравнить с биографией кандидата.
2. По Тибилову Л.Х: законность получения звания генерал-лейтенант и получения генеральской пенсии в РФ.
Нарушения законов Гарантом Конституции,Президентом РЮО Тибиловым, в связи с моими обращениями.

В случае подверждения моих сведений, исключить Бибилова А.И. и Тибилова Л.Х. из кандидатов в Президенты РЮО.

Прилагаю:

1. Постановление о продлении срока предварительного расследования до 6 апреля.- 1л
2. Копии заявлений на имя Л.Х.Тибилова и ответы АП.- 6л.

3.02.17. / ВХ. №26.от 03.02.17.




Вернуться назад