Uasdan.com > Суд. Уаздан > Письмо Нара Габараева в ЦИрК РЮО.

Письмо Нара Габараева в ЦИрК РЮО.


31 января 2017. Разместил: Туко
Председателю ЦИК РЮО - Плиевой Б.В.
От Габараева Нара Сергеевича, пр. ул. Ленина 60.

Уважаемая Белла Владимировна!

Я намерен баллотироваться в Президенты РЮО. Прошу Вас предоставить мне образец бланка, для создания инициативной группы в 100 человек. Это необходимо для того, чтобы определиться, какие реквизиты должен содержать документ. Имеется в виду, что, помимо ФИО, надо вносить в данные по членам инициативной группы?

На сайте ЦИК РЮО никакой информации обнаружить не удалось.

По заявлению Бибилова А.И. Генпрокуратура возбудила уголовное дело в отношении меня, которое находится на стадии предварительного расследования. Генпрокуратурой отправлен запрос в «учебные заведения РФ, для проверки достоверности диплома Бибилова А.И». Кроме копий, Бибиловым А.И. следствию не представлено ничего. Оригиналов дипломов об окончании Рязанского училища ВДВ, в материалах уголовного дела нет до сих пор. По стечению обстоятельств, следствие проводит член ЦИК РЮО- Багаев М.В. Очень надеюсь, что хоть в ЦИКе, удастся обнаружить оригиналы дипломов кандидата в президенты РЮО, Бибилова А.И.

Бибилова А.И. выдвинули кандидатом в Президенты РЮО на съезде партии «Единая Осетия», где присутствовали, как представители ЦИК, так и Министерства юстиции.

В связи с вышеуказанным, прошу Вас ответить, получены ли из Министерства юстиции официальные данные по минимальной численности политических партий в 500 человек, согласно закона от 17.07.15. Проверку Минюст должен был завершить до 30.01.16.
Закон Республики Южная Осетия о внесении изменений в Закон Республики Южная Осетия «О политических партиях»

Статья 2

Политические партии, зарегистрированные на день вступления в силу настоящего Закона, обязаны до 30 января 2016 года привести свою численность в соответствие с требованиями подпункта «б» пункта 2 статьи 3 Закона Республики Южная Осетия «О политических партиях» в редакции Закона Республики Южная Осетия от 17 июля 2015 года «О внесении изменений в Закон Республики Южная Осетия «О политических партиях».

В канцелярии Министерства Юстиции мне не удалось обнаружить ни запроса ЦИК РЮО, по поводу соответствия политических партий требованию закона, ни ответа Минюста.

31.01.17. Вх.№18.
Вернуться назад