Навигация

 Встать! Народный суд идет!

 Стенгазета

 Суд. Уаздан

 Новости

 Аналитика

 Геополитика

 Видео

 Аудио

 

 Правовой проект РЮО (de-en-рус)

 Зарский расстрел - для принятия Грузии в ООН

 Правовые и законные обоснования независимости РЮО

 Памятка по изгнанию осетин из Грузии и изгнанию грузин из Южной Осетии

 Прогноз к трём основным событиям полит-игр вокруг РЮО до 2014 года

 Панорама Россия-Осетия - подставы в нормах Права и Закона

 От «принципа Казика» - к «принципу Мамсура»: выборы в РЮО и интервью Медведева - Сочи-2014 и геноцид адыгов

 Проект Путина по геноциду южных осетин - разоблачение путинизма в РЮО неизбежно во всем

 

 Дополнительно

 Правила

 Добавить новость

 Последние комментарии

 Связь с админом

Другие авторы

 Сармат Парастаев

 Даурбек Макеев

 Заурбек Цораев

Руслан Магкаев

 Ответы

 Козел-провокатор из первого сейфа

 Пустоватые щи и мелковатые бриллианты

Ахсар Джигкаев

 Криминальное чтиво

Популярные публикации
  • Дьяконову дали в репу...
  • Очередная фальсификация УД бандой "ЕО" провалилась.
  • Особые преимущества игры онлайн в казино
  • Кухни в стиле модерн
  • Слоты с автопрокрутками: особенности и преимущества
  • Регулирование игровой индустрии
  • Интересный и полезный досуг
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Будни криминальной республики.
      Раздел: Суд. Уаздан

    Вчера хоронили 37 летнюю женщину умершую от спида . В тяжелом состоянии ее вывезли во Владикавказ, но ей уже ничем нельзя было помочь. У женщины 3 детей . Дом без всяких излишеств и удобств и даже не отапливается . Женщина пила и вела распутный образ жизни. Кажись, Ванеев конкурс устраивал на должность правозащитника детей и без конкурса взял сеструху Козаевой Мадо. Куда они все смотрят и почему такие дети находятся в таких условиях холода и голода с пьющей и гулящей матерью ? Да и о людях не видно заботы, когда такие разгульные люди, находящиеся в группе риска свободно гуляют с кем хотят. Скольких она успела заразить и кто заразил ее ? В городе постоянные криминальные разборки между силовыми структурами. В воскресенье в городе была стрельба. Опять столкнулись интересы госохраны и омон . Сказали один в тяжелом состоянии . Постоянно только и делаем что ходим по похоронам молодых людей. То суицид, то убили . Сегодня был такой колотун, что люди еле высидели на похоронах . Никому нет дела до всего того что здесь творится . Один режим сменяется другим и опять эти козлы прут в президенты. Какой на хер журнал , когда такие бедствия творятся .

    Гурам. 


    Разместил: Артур | 23 ноября 2016 | Версия для печати | Просмотров: 1 630 | Комментариев: 2 |
    #1 Написал: Артур (23 ноября 2016 22:12)

    Откуда:

    Комментариев: 11 033

    Публикаций: 1 091

    Статус: Пользователь offline

    Гурам: Постоянно только и делаем что ходим по похоронам молодых людей. То суицид, то убили . Сегодня был такой колотун, что люди еле высидели на похоронах .

    Ти-Биловская банда отключила Уаздан.ком в Цхинвале.

    Однако люди прорываются через блокаду одноклеточных и пишут правду.

    Спасибо тебе, Гурам. 
      Зарегистрирован: 5.03.2011 ICQ: {icq}
    #2 Написал: гурам (4 декабря 2016 19:18)

    Откуда: Цхинвал

    Комментариев: 41

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    Открытое письмо

    19.11.2016 18:01 image

    Президенту Российской Федерации Путину В.В.
    Кокоева Юрия Шалвовича,
    гражданина Республики Южная Осетия и Российской Федерации,
    проживающего в г. Цхинвале РЮО, ул. Чочиева, 23.
    Тел. : +7 929 804 97 48.

    Заявление

    Многоуважаемый Владимир Владимирович!

    Обращаюсь к Вам, Президенту Великой России, принесшей мир многострадальному народу Южной Осетии, как к последней надежде с Вашей помощью найти защиту своих грубо нарушенный прав. Для нас, граждан РЮО и проживающих в РЮО граждан РФ, по сравнению с проживающими в РФ россиянами, по неизвестным причинам существенно ограничен доступ к правосудию. Здесь незаконные решения судов первой инстанции граждане могут обжаловать лишь в двух судебных инстанциях: кассационной и надзорной.

    В РФ таких инстанций в два раза больше. Для нас закрыта дорога в российские суды, а также Страсбургский суд по правам человека. Вследствие такой замкнутости ограниченного югоосетинского правового поля созданы «благоприятные» условия для вступления в законную силу незаконных и несправедливых, а подчас и заведомо неправосудных судебных актов. И люди перестают верить судам. «От состояния судебной системы, — сказал Председатель Конституционного Суда РФ В.Зорькин на 6 Всероссийском съезде судей, — напрямую зависит отношение граждан ко всей современной российской правовой политике, уровень доверия ко всей российской власти, как со стороны российского общества, так и со стороны зарубежных партнеров». Это в полной мере относится и к Южной Осетии.

    В течении более восьми лет я безуспешно продолжаю бороться с чинимым в отношении меня, с молчаливого согласия гаранта Конституции РЮО Президента РЮО Тибилова Л.Х., судебным произволом. Он не отвечает на мои заявления и отказывает мне в приеме в течении более четырех лет. Таким образом Тибилов Л.Х. мстит мне за высказанное мной несогласие с его оценкой работы судов как эффективной. Мне, гражданину Южной Осетии и Российской Федерации, больше некуда обращаться за защитой, кроме как к России, с которой Южная Осетия связана «Договором о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи» от 24.11.2008г., ст.10 которого гласит: «Каждая из Договорившихся Сторон будет защищать права своих граждан, проживающих на территории другой Договаривающейся Стороны, оказывать им покровительство и поддержку в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права». Здесь, в Южной Осетии, люди живут по каким-то иным, далеким от принципов справедливости, законности, соблюдения прав и свобод человека и гражданина, правилам.

    О какой законности и справедливости можно говорить, когда в одном случае за нахождение под домашним арестом суд в качестве компенсации морального вреда присуждает потерпевшему три миллиона рублей, а в другом тот же суд присуждает 12 000 рублей судье в почетной отставке – автору данного письма- за незаконное осуждение и отбытие административного ареста в ИВС, расположенном в подвале здания МВД РЮО в обществе обвиняемых в убийствах, изнасилованиях, разбоях… Де–юре, согласно Конституции РЮО, являясь гражданами суверенного демократического правового государства, добиться защиты своих нарушенных прав человеку невозможно, если он не близок к правящему клану. Как поступает власть с судьей в РЮО, где неисполнение воли власти имущих чиновников грозит ему отставкой по окончании 5-летнего срока полномочий, покажу на собственном примере.

    Изложить суть учиненной судами надо мной расправы при попустительстве прежней и нынешней власти в двух словах невозможно, но буду по возможности краток. В 2004 году гражданам РЮО начали выдавать т.н. «мидовские» паспорта, чтобы мы имели возможность выезжать в РФ. С одним таким паспортом в Москве был задержан некий грузин, т.н. вор в законе, никогда не поживавший в РЮО. После приезда в Цхинвал представителей Генпрокуратуры РФ было возбуждено уголовное дело против двух женщин – регистраторов Адресного бюро, т.н. «стрелочников», в отношении которых была совершена провокация взятки. Женщин, вся вина которых заключалась в выдаче справки, в отсутствии листка прибытия, некой Дудаевой о регистрации в родительском доме в г. Цхинвале, 4 месяца содержали под стражей, добиваясь признания своей вины в получении взятки в крупном размере группой лиц по предварительному сговору (ч.4 ст. 290 УК РФ). Рассмотрев дело в 2005 году и придя к выводу о неправильной квалификации преступления, суд под моим председательством переквалифицировал действия подсудимых по ст.292 УК и, назначив 1,5 года л/с условно, освободил их из-под стражи в зале суда.

    С этого дня я стал неугоден власти. Приговор был отменен и направлен на новое рассмотрение Кассационной коллегией ВС РЮО под председательством небезызвестного Биченова А.И., требовавшего осудить женщин к восьми годам лишения свободы (это он в 2011 году своим решением признал недействительными результаты выборов Президента РЮО при отсутствии каких-либо жалоб избирателей, чем поставил народ Южной Осетии на грань гражданской войны). По окончании 10 – летнего срока полномочий мне было отказано в рекомендации на второй срок, я был отправлен в отставку. (В 2008 году этот срок был сокращен до пяти лет). Восемь лет уголовное дело не пересматривалось…

    И только в 2013 г. Верховный Суд РЮО повторно рассмотрел дело и решением от 29.10.2013 г. тоже оправдал подсудимых в получении взятки, подтвердив правильность отмененного приговора. Решение вступило в законную силу, однако,Квалификационная коллегия судей РЮО оставила без удовлетворения ранее вынесенного решения ККС РЮО об отказе мне в рекомендации на второй срок полномочий судьи. Мои жалобы судами первой, кассационной и надзорной инстанций также оставлены без удовлетворения.

    Более того, за выраженное мной обоснованное недовольство незаконными судебными постановлениями, ККС РЮО по представлению чрезмерно амбициозной, воспринимающей малейшую критику работы судов как личное оскорбление Хугаевой И.А. – Председателя ВС РЮО, решением от 17.06.2016г. прекратила мою отставку, оставив меня без законно заработанного 13 годами работы судьей ежемесячного пожизненного содержания! Это решение ККС РЮО по моей жалобе отменено решением ВС РЮО от 04.08.2016г., а определением от 09.08.2016г. приостановлено исполнение решения ККС РЮО о прекращении моей отставки, которая согласно ст.212 ГПК РФ подлежит немедленному исполнению (копии прилагаю).

    Однако, оно не исполняется, т.е. Хугаева И.А. не отменяет свой приказ о прекращении выплаты мне пожизненного содержания, тем самым нарушая закон! А обжалованное Квалификационной коллегией судей РЮО решение Верховного Суда РЮО в кассационном порядке не может быть рассмотрено, т.к. при попустительстве все той же Хугаевой И.А. создана беспрецедентная тупиковая ситуация после того, как в 2013г. все судьи ВС РЮО обратились в ККС РЮО с заявлением о прекращении моей отставки за якобы нарушение Кодекса судейской этики, и в связи с этим подлежат отводу. Таким образом, в наказание за вынесенный мной в 2005г. законный, справедливый приговор прежние власти отправили меня в отставку, а действующие власти решили меня еще и пожизненного содержания.

    Это – демократия и законность по – югоосетински… Будучи уверен в невозможности самостоятельно защитить свои нарушенные права в неправовой Южной Осетии при сложившихся между мной и властями отношениях, невозможности рассмотрения в кассационном порядке дел по моей жалобе и жалобе ККС РЮО по вышеназванной причине, и учитывая то, что я лишен возможности обращения в какие-либо другие судебные инстанции, убедительно прошу Вас, Владимир Владимирович, — моего Российского Президента, — помогите мне в моей многолетней неравной борьбе за справедливость и законность, защитите мои нарушенные конституционные права. Судья в незаконной отставке Ю.Ш.Кокоев.

    Просмотров: 391

    думаю это будет интересно читателям Уаздана.
      Зарегистрирован: 29.10.2016 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Алан Чочиев

     Ответы

     Бег-днями

     Проект РЮО - уже понимают

     Скачать

    Леонид Кочиев

     Рубрика Леонида Кочиева

    История одного города

     Документалистика

     Фактология событий

     Персоналии

     Финпотоки РФ

     Строители РЮО

     Объекты

    Последние комментарии
    • Артур 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Артур-фото
      Действительно, цхинвальский идиот себе не изменяет.

      В 14 г. после фальсификации парламентских выборов - вместо дня поминовения павших во время войны 888 г. ублюдок отправился в Крым по блядям.

      В 17 г. после фальсификации президентских выборов - пациент цхинвальского ПНД полгода раскатывает по кабакам и притонам, изредка появляясь в Цхинвале. Но и тут умудряется продемонстрировать нищей стране, что криминально жить не запретишь.
    • Туко 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Туко-фото
      Цитата: Артур
      Любопытно, обезьяны понимают насколько смешны их ужимки и прыжки?


      Еще в 2014 г. журналист Е.Крутиков изрек глобальную вещь о пациенте ПНД, назвав его Необучаемой Обезьяной:

    • Артур 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Артур-фото
      Любопытно, обезьяны понимают насколько смешны их ужимки и прыжки?

      Рассекать по нищей стране на дорогом байке после полугода попоек и поёбок...

      tired_face 
    • Туко 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Туко-фото
      Теперь цхинвальскому идиоту необходимо нырнуть на дно Лиахвы и найти там греческую амфору.

      Затем подняться в голубое небо на скоростном ю/о истребителе, который собирался выпускать еще Гоппи.

      И тогда полная карикатура на Пу, который не допустил Толяна к своей тушке, будет полностью завершена. 
    • Артур 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Артур-фото
      Цитата: Туко
      почему


      Шлюхи, сэр!

      laughing 
    • Туко 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Туко-фото
      Интересно, почему вонючую Бычу интересует образование лже-депутата И.Кочиева, а вот отсутствие высшего образования у пациента цхинвальского ПНД Бибилова её абсолютно не интересует?

      laughing

    • Артур 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Артур-фото
      Пациент цх-ого ПНД в течении месяца шлялся по кабакам и шлюхам в ДНР и РФ, вернувшись в РЮО сел на мотоцикл.

      Дурка!

      stuck_out_tongue_winking_eye

    • Туко 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Туко-фото
      В бибиловской дурке чего только не бывает!

      stuck_out_tongue_winking_eye

    • Артур 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Артур-фото
      Ничего нового, пациент цх-го ПНД недавно открыл в городе лавочку, где торгует своим фальшивым мундиром и такими же фальшивыми, как диплом, наградами за чужие воинские заслуги.

    • Городская 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Городская-фото
      Уважаемые Уазданы! Нет ли у вас доверенных лиц в ДНР? В городе опять пошла молва о том, что наши правительственные туристы опять отличились в своем новом  доме. 
    Поиск по сайту
    Архив
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (17)
    Август 2017 (14)
    Июль 2017 (9)
    Июнь 2017 (8)
    Май 2017 (6)
    Онлайн
    Всего на сайте: 82
    Пользователей: 3
    Гостей: 79
    ChloeHellyer7 KristoferStaten TabathaPapst6
    Реклама
    Статистика

    Человек на сайте:

    © 2008-2017 uasdan.com