Навигация

 Встать! Народный суд идет!

 Стенгазета

 Суд. Уаздан

 Новости

 Аналитика

 Геополитика

 Видео

 Аудио

 

 Правовой проект РЮО (de-en-рус)

 Зарский расстрел - для принятия Грузии в ООН

 Правовые и законные обоснования независимости РЮО

 Памятка по изгнанию осетин из Грузии и изгнанию грузин из Южной Осетии

 Прогноз к трём основным событиям полит-игр вокруг РЮО до 2014 года

 Панорама Россия-Осетия - подставы в нормах Права и Закона

 От «принципа Казика» - к «принципу Мамсура»: выборы в РЮО и интервью Медведева - Сочи-2014 и геноцид адыгов

 Проект Путина по геноциду южных осетин - разоблачение путинизма в РЮО неизбежно во всем

 

 Дополнительно

 Правила

 Добавить новость

 Последние комментарии

 Связь с админом

Другие авторы

 Сармат Парастаев

 Даурбек Макеев

 Заурбек Цораев

Руслан Магкаев

 Ответы

 Козел-провокатор из первого сейфа

 Пустоватые щи и мелковатые бриллианты

Ахсар Джигкаев

 Криминальное чтиво

Популярные публикации
  • Дьяконову дали в репу...
  • Очередная фальсификация УД бандой "ЕО" провалилась.
  • Особые преимущества игры онлайн в казино
  • Кухни в стиле модерн
  • Слоты с автопрокрутками: особенности и преимущества
  • Регулирование игровой индустрии
  • Интересный и полезный досуг
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Наркотрафик: Лавоев - Шаргаев и так далее...
      Раздел: Суд. Уаздан

    Приехали – наркоту ввозят стражи порядка...

    Вообще, в последнее время в правоохранительной сфере югоосетинской республики творится что-то неладное, говорят правозащитникиВообще, в последнее время в правоохранительной сфере югоосетинской республики творится что-то неладное, говорят правозащитники

    КГБ Южной Осетии задержал сотрудника полиции, пытавшегося провезти через госграницу партию запрещенного в республике медицинского препарата «Лирика». Причастность сотрудника правоохранительных органов к транзиту наркотических веществ вызвала в Цхинвале скандал. Эта новость активно обсуждается в соцсетях. Пользователи сети отмечают, что слишком часто в последнее время они сталкиваются с некомпетентностью правоохранителей или даже их непосредственным участием в громких преступлениях.

    Глава МВД Южной Осетии Ахсар Лавоев сообщил Sputnik, что преступник за два дня до задержания уволился из правоохранительных органов по собственному желанию. В это мало кто верит. Общеизвестно, что такова стандартная процедура по спасению корпоративной чести: когда нельзя отмазать коллегу, его увольняют задним числом, мол, на момент совершения преступления он не имел к нам никакого отношения.

    Впрочем, бывший сотрудник легко отделался – штраф в 20 тысяч вместо тюремного срока. И это при том, что у него была обнаружена внушительная партия наркотиков – 129 капсул «Лирики» стоимостью более 40 тысяч рублей. И это по ценам препарата в аптеке, а не на черном рынке.

    Я не жажду кары для парня. Понятно, что девятнадцатилетний юноша сам бы этого не придумал. «Лирика» – это препарат, продажа которого в России строго ограничена. Его надо было где-то купить, перевезти через границу, наконец, нужен налаженный сбыт в республике (в противном случае, зачем его вообще везти). Получается, всю схему разработал один мальчишка? Или, может быть, ничтожность наказания – это плата за молчание?

    Полтора года назад, после гибели местного студента от употребления курительной смеси, президент лично давал указание МВД пресечь распространение наркотиков в республике. Были публикации в прессе по поводу участившихся случаев отравления молодежи, били тревогу врачи… На это пресс-служба МВД ответила негодованием, мол, не раздувайте скандал на пустом месте, никакого черного рынка наркотических средств в республике нет. И вот вам приехали – наркоту ввозят стражи порядка.

    Вообще, в последнее время в правоохранительной сфере творится что-то неладное, говорит правозащитник Фатима Маргиева. Президент требует обеспечить безопасность города во время новогодних праздников, усилить меры безопасности именно потому, что Новый год сопряжен с обильными возлияниями, нетрезвыми водителями на дорогах. Итог особых мер МВД – трое человек погибает на дорогах Цхинвала под колесами нетрезвых водителей, причем один из них – генеральный прокурор!

    Арестован водитель, совершивший наезд на двух женщин, но полицейские не в состоянии обеспечить его безопасность: во время конвоирования его убивает сын потерпевшей в ДТП.

    Дело доходит до того, что сотрудники и сами совершают преступления. Это и убийство журналистки Анны Санакоевой, расследование которого едва не списали на неосторожное обращение с оружием или даже самоубийство Санакоевой, если бы не прямое вмешательство президента, говорит Фатима Маргиева:

    «И каждый раз президент ставит дела под свой контроль, но результатов нет. Не видно, чтобы сотрудники МВД или прокуратуры принимали какие-то меры по соблюдению законности. Наоборот, они делают все, чтобы Южная Осетия выглядела как бандитское государство. До сих пор ни один из руководителей тех структур, которые обязаны охранять закон, не был привлечен к ответственности за злоупотребления».

    По словам российского политолога Евгения Крутикова, МВД Южной Осетии в том виде, в котором оно существует сейчас, недееспособно в принципе. Оно не способно выполнять даже охранные функции. Об этом мало кто говорит, но даже для обеспечения правопорядка на массовых мероприятиях приходится привлекать службу внешней разведки, и это при том, что штаты МВД раздуты непомерно, говорит Евгений Крутиков:

    «Следственные действия не ведутся, образовательный уровень довольно низок. Это не означает, что все сотрудники МВД некомпетентны, но в целом при таком раздутом штате и малопонятном внутреннем устройстве министерства – все это выглядит довольно странно

    – Но ведь и ответственность какая-то должна быть? Руководитель, в ведомстве которого за такой короткий промежуток времени происходит столько ЧП, по идее, должен либо провести масштабную кадровую чистку, либо сам подать в отставку?

    – Это вопрос личного выбора человека – какой из этих двух вариантов избрать. Но учитывая обстоятельства, при которых нынешний министр внутренних дел эту должность получил, как это все происходило после президентских выборов, как распределялись места в первом правительстве Хугаева, я думаю, что, скорее всего, нужно проводить некую реформу в МВД и, безусловно, начинать ее надо с фигуры министра.

    – Скоро выборы. Есть мнение, что это не лучшее время для перестановок в силовом ведомстве, как говорится, коней на переправе не меняют?

    – Возможно, сейчас, когда выборы все ближе, подобные должности начинают играть ключевую позицию, и человек, который ее занимает, может на этом играть. Он может сказать: «Я должен соблюдать стабильность, и если не я, то кто?» Но есть и встречный вопрос: «Как же вы сможете обеспечить стабильность, если вы не можете даже обеспечить правопорядок на массовых мероприятиях? Если не способны расследовать очевидные тяжкие преступления?» Подобные встречные вопросы должны разбивать такую логику: мол, без меня никуда, потому что некомпетентность в таких случаях перевешивает политическую необходимость в этом человеке. Или, скажем так, до такой степени некомпетентный человек не должен быть настолько политически необходимым».



    Разместил: Туко | 18 февраля 2016 | Версия для печати | Просмотров: 2 239 | Комментариев: 9 |
    #1 Написал: Туко (18 февраля 2016 06:14)

    Откуда:

    Комментариев: 10 248

    Публикаций: 560

    Статус: Пользователь offline

    НАРКОТРАФИК - КАК НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ РЮО. 
     
    Совсем недавно по ТВ изгалялся контрабандист Тарзан Кокойты, по совместитетльству зам. министра МВД, о том, что ужесточены меры наказания наркопринимающих.
     
    Совсем недавно изгалялся над населением лже-спикер Толян Бибилаури, "ужесточая законы" о наркоте.
     
    Вся рукоЙводящая сволочь в ЮО получает бабло с наркотрафика в той или иной мере. 
     
     
      Зарегистрирован: 14.01.2011 ICQ: {icq}
    #2 Написал: Артур (18 февраля 2016 06:35)

    Откуда:

    Комментариев: 11 033

    Публикаций: 1 091

    Статус: Пользователь offline

    НАРКОБАРОНЫ РЮО.
     
    Травим народ, набиваем кубышку,
    Бабок для нас не бывает излишка,
    Следуя чётко грызунской воле --
    Выполняем программу "Чистое поле"... fellow
     
     
      Зарегистрирован: 5.03.2011 ICQ: {icq}
    #3 Написал: Туко (18 февраля 2016 06:50)

    Откуда:

    Комментариев: 10 248

    Публикаций: 560

    Статус: Пользователь offline

    ЕСЛИ МЫ ЗАМЕНИМ ТРУБЫ В КАНАЛИЗАЦИИ - ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ. НАДО МЕНЯТЬ ВСЮ СИСТЕМУ.
     
    Совершенно очевидно, что данная статейка Гукемухова играет в пользу так называемой "интеграции", которую протаскивает не первый год государственный преступник А.Бибилов. 
     
    Давайте разберемся. 
     
    1). Будет ли эффект, если криминализированное МВД РЮО "вольётся" в такое же криминализированное МВД РФ (РСО-а)? 
     
    Ответ очевиден. 
     
    2). Что сделано лже-парламентом для того, чтобы переломить ситуацию в вопросе наркотрафика из Грузии и огромного процента наркозависимых в ЮО? 
     
    Ничего. Мошенник Бибилов занимается само-пиаром и воровством, а также лишает незаслуженного содержания партийных сифилитиков, которые пошли против его "проф"-лже-парламента.  fellow
      Зарегистрирован: 14.01.2011 ICQ: {icq}
    #4 Написал: Цугри (18 февраля 2016 08:57)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    Парня перевозчика необходимо взять в оборот и выяснить, чей приказ из начальствующего состава МВД или прокуратуры он выполнял .По их вине все машины, продукты и многих людей подвергают рентгену на рос-осет границе. Поймали и оштрафовали на мизерную для торговцев и перевозчиков сумму. Теперь изьятые таблетки разделят между собой сотрудники отдела по борьбе с наркотиками и благополучно продадут, и даже употребят. Гуманное отношение судьи и прокурора тоже оплачено. Всех тварей участников надо допросить по методике садиста муртази валиеви, и приговорить к реальному наказанию. Но никто этого делать не будет. Кто может поручиться, что таблетки не ввозили по личной просьбе зятя президента? Если не так, то где расследование дела по существу? Здесь ввозом и распространением занимаются руководящие чины различных силовых структур, которые уверены в себе и своих связях. СУдью необходимо взять на заметку и гнать в три шеи за сочувствие. Обратите внимание, что и фамилии не называются.
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    #5 Написал: Руслан Магкаев (18 февраля 2016 12:31)

    Откуда:

    Комментариев: 2 143

    Публикаций: 111

    Статус: Пользователь Онлайн

    Крышевание высокопоставленными чиновниками бизнеса наркоторговли весьма распространенная практика и на Севере Осетии. Шли слухи, что в период своего президентства этим бизнесом занимался и президент РСО-Алания сам А.С.Дзасохов и это вполне укладывается в логику его дружбы с ингушскими (Аушев и Ко) и чеченскими (Масхадов, Басаев и Ко) террористами, их подопечными на лесных и городских лежках. Наркотики красили времяпрепровождение этой братии, бодрили при нападениях на людей, а при ранениях применялись, как обезбаливающее. В начале нулевых в центральной прессе была даже скандальная статья, как главбаза всего нашего республиканского фармацевтического сообщества, фирма под названием "Фармацея" завозила из Индии в несметных количествах морфий в ампулах, под маркой каких-то благозвучных лекарств. Если не ошибаюсь, там была даже каким-то боком замешана В.Матвиенко, нынешняя глава Совета Федерации, ставленница Е.Примакова, дзасоховского патрона. У меня даже есть знакомый, который свидетельствовал, как возил этот наркотик в больших объемах в Ингушетию. Думаю, с тех пор в РСО-А ничего не изменилось. Среди прочего на такую мысль меня наталкивает и то обстоятельство, что иногда в позднее время прохаживая мимо круглосуточно действующих аптек, я почти всегда вижу там какую-то наркотического вида молодежь.
    Что до Южной Осетии, то мои источники говорят, что крышует там все это дело некий Бико, - Валерий Бикоев - в миру зять лжепрезидента Тибилова. Рассказывают историю, как пару лет назад, поехав в г.Сочи, для покупки крупной партии наркотиков, их, этого самого Бико и некоего Гефе, в миру Инал Кабисов, там подставили ( опера дали возможность осуществить всю эту операцию под видеокамеру), а потом прихлопнули. Откупиться от зоны парочке стоили как будто 15 млн. рублей. Еще про Бико рассказывают, что некоторое время назад, находясь в наркотическом угаре, он на шикарной иномарке решил подправить неправильно стоящий на улице 8-го июня в г. Цхинвале №98, дом Фора Кумаритова. Понаехали менты и уверили Фора, что он удостоился чести материально пострадать не от каких-то там бомжей безродных, а от самого любимого зятя Президента Всея Южная Осетия и чтобы он сидел тихо не рыпался и тогда снизойдет на него президентская милость и дом его будет восстановлен начиная с завтрашнего дня. Все правду сказали менты, ни в чем не солгали, кроме самой малости, - о том, что кто-то, кроме его самого вообще собирается восстанавливать дом бедолаги Фора. 
    Так я вот о чем думаю, если Бико так популярен у цхинвальских ментов, почему бы тогда ему не конвертировать эту их любовь и не зашибать себе копейку, другую, организовав в РЮО оптовую торговлю наркотой. Иными словами, слух о том, что всю торговлю в РЮО подмял под себя этот Тибиловский зять, не лишен логического основания.
      Зарегистрирован: 2.06.2008 ICQ: {icq}
    #6 Написал: Arthr (19 февраля 2016 09:55)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    Ваймэ дэдыко чеми траки ,ефрейтор Бибилаури  и патроны ПАПИК-Сурико-говорун -шалтай балтаев гасумян-крот винокур и другая нечисть РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАШЕЙ АРМИИ! РАЗДАВИМ ВАС ГНИД ГОВНЮЧИХ ЕСЛИ ХВОСТЫ ГАВНЯЦКИЕ НЕ УБЕРЕТЕ! ПОШЛИ ВОНЬ! SOS SOS SOS Я был на встрече с шизиком ефрейтором Бибилаури в МО и никто ему не верит  гавнюку ефрейтору Бибилаури и его патронам Папикам! ПОШЛИ ВОН ГАВНЮКИ ПОДАЛЬШЕ ОТ НАШЕЙ ЗЕМЛИ!Жидам нашу государственность не продадим!SOS SOS SOS


    Ирина Гаглоева и Дина Алборова правилно говорят.Мы  боевые ребята их подерживаем Молодцы наши девушки Молодец Ирина Гаглоева Она знает что говорит Столько пережила с нами никуда не уезжала как и Маргиева Фатима.А жидки хочут к рукам прибрать нашу землю ПОШЛИ ВОН ГАВНЮКИ НЕЧИСТИ САТАНОВСКИЕ ПРОКЛЯТЫ ДЯВОЛЫ
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    #7 Написал: Каркуш (19 февраля 2016 12:55)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    Новости РЮО. Гузитаев жульническим путем прикарманил 50м.р откатных денег, предназначенных для распределения по этажам 8 этажки. После разговора с АВТОРИТЕТНЫМИ людьми он лег в больницу с сердечным приступом.
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    #8 Написал: Arthr (19 февраля 2016 16:58)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    Ваэмэ дедыко шени траки Я сейчас прибежал с площпды там с ребятами собралися обсуждали речь однопочечника Молодэц Тибилидзе сказал правильные слова!!! Уважуха от ребят МО  У нас еще одно придложение ест к ефрейтору Бибилидзе Он  жи хочет ну очень глубокую интыграцию   мы тоже за это Давай 4 военная база войдет в наш МО ,зарплаты нам повысят как у них Главнокоманданте будет Тибилидзе База ничего не платит за аренду наших земель Так давайте интегрируемя по-нашински ну очень глубоко по кударски Че вы думайте друзья
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    #9 Написал: Артур (19 февраля 2016 17:04)

    Откуда:

    Комментариев: 11 033

    Публикаций: 1 091

    Статус: Пользователь offline

    Цитата: Arthr
    Давай 4 военная база войдет в наш МО ,зарплаты нам повысят как у них Главнокоманданте будет Тибилидзе База ничего не платит за аренду наших земель Так давайте интегрируемя по-нашински ну очень глубоко по кударски Че вы думайте друзья
     
    Я ЗА это предложение! 
     
    Причем, при его осуществлении кремляди сами Дебилова Толю сожрут.  lol
     
     
      Зарегистрирован: 5.03.2011 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Алан Чочиев

     Ответы

     Бег-днями

     Проект РЮО - уже понимают

     Скачать

    Леонид Кочиев

     Рубрика Леонида Кочиева

    История одного города

     Документалистика

     Фактология событий

     Персоналии

     Финпотоки РФ

     Строители РЮО

     Объекты

    Последние комментарии
    • Артур 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Артур-фото
      Действительно, цхинвальский идиот себе не изменяет.

      В 14 г. после фальсификации парламентских выборов - вместо дня поминовения павших во время войны 888 г. ублюдок отправился в Крым по блядям.

      В 17 г. после фальсификации президентских выборов - пациент цхинвальского ПНД полгода раскатывает по кабакам и притонам, изредка появляясь в Цхинвале. Но и тут умудряется продемонстрировать нищей стране, что криминально жить не запретишь.
    • Туко 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Туко-фото
      Цитата: Артур
      Любопытно, обезьяны понимают насколько смешны их ужимки и прыжки?


      Еще в 2014 г. журналист Е.Крутиков изрек глобальную вещь о пациенте ПНД, назвав его Необучаемой Обезьяной:

    • Артур 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Артур-фото
      Любопытно, обезьяны понимают насколько смешны их ужимки и прыжки?

      Рассекать по нищей стране на дорогом байке после полугода попоек и поёбок...

      tired_face 
    • Туко 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Туко-фото
      Теперь цхинвальскому идиоту необходимо нырнуть на дно Лиахвы и найти там греческую амфору.

      Затем подняться в голубое небо на скоростном ю/о истребителе, который собирался выпускать еще Гоппи.

      И тогда полная карикатура на Пу, который не допустил Толяна к своей тушке, будет полностью завершена. 
    • Артур 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Артур-фото
      Цитата: Туко
      почему


      Шлюхи, сэр!

      laughing 
    • Туко 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Туко-фото
      Интересно, почему вонючую Бычу интересует образование лже-депутата И.Кочиева, а вот отсутствие высшего образования у пациента цхинвальского ПНД Бибилова её абсолютно не интересует?

      laughing

    • Артур 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Артур-фото
      Пациент цх-ого ПНД в течении месяца шлялся по кабакам и шлюхам в ДНР и РФ, вернувшись в РЮО сел на мотоцикл.

      Дурка!

      stuck_out_tongue_winking_eye

    • Туко 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Туко-фото
      В бибиловской дурке чего только не бывает!

      stuck_out_tongue_winking_eye

    • Артур 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Артур-фото
      Ничего нового, пациент цх-го ПНД недавно открыл в городе лавочку, где торгует своим фальшивым мундиром и такими же фальшивыми, как диплом, наградами за чужие воинские заслуги.

    • Городская 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Городская-фото
      Уважаемые Уазданы! Нет ли у вас доверенных лиц в ДНР? В городе опять пошла молва о том, что наши правительственные туристы опять отличились в своем новом  доме. 
    Поиск по сайту
    Архив
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (17)
    Август 2017 (14)
    Июль 2017 (9)
    Июнь 2017 (8)
    Май 2017 (6)
    Онлайн
    Всего на сайте: 85
    Пользователей: 0
    Гостей: 85
    Реклама
    Статистика

    Человек на сайте:

    © 2008-2017 uasdan.com