Навигация

 Встать! Народный суд идет!

 Стенгазета

 Суд. Уаздан

 Новости

 Аналитика

 Геополитика

 Видео

 Аудио

 

 Правовой проект РЮО (de-en-рус)

 Зарский расстрел - для принятия Грузии в ООН

 Правовые и законные обоснования независимости РЮО

 Памятка по изгнанию осетин из Грузии и изгнанию грузин из Южной Осетии

 Прогноз к трём основным событиям полит-игр вокруг РЮО до 2014 года

 Панорама Россия-Осетия - подставы в нормах Права и Закона

 От «принципа Казика» - к «принципу Мамсура»: выборы в РЮО и интервью Медведева - Сочи-2014 и геноцид адыгов

 Проект Путина по геноциду южных осетин - разоблачение путинизма в РЮО неизбежно во всем

 

 Дополнительно

 Правила

 Добавить новость

 Последние комментарии

 Связь с админом

Другие авторы

 Сармат Парастаев

 Даурбек Макеев

 Заурбек Цораев

Руслан Магкаев

 Ответы

 Козел-провокатор из первого сейфа

 Пустоватые щи и мелковатые бриллианты

Ахсар Джигкаев

 Криминальное чтиво

Популярные публикации
  • Дьяконову дали в репу...
  • Очередная фальсификация УД бандой "ЕО" провалилась.
  • Особые преимущества игры онлайн в казино
  • Кухни в стиле модерн
  • Слоты с автопрокрутками: особенности и преимущества
  • Регулирование игровой индустрии
  • Интересный и полезный досуг
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Народная партия вторично умерщвлена судебными крючками. Акция протеста
      Раздел: Новости

    Бонхорз всем на Уасдане! Несколько дней актив подлинной Народной партии проводит совещания по вопросу беспредела чиновников высшего ранга нарушающих права человека в РЮО. Позавчера я виделась с Омбутсменом при Президенте и просила передать ему о том произволе, который чинят суды, минюст и прокуратура в отношении нас, злостно нарушая наши гражданские права. После захвата партии в 2009году, хунтой какогото джб, я передала все материалы, документы и газетные статьи журналистам и правозащитникам для передачи в Российские и Европейские правозащитные инстанции с просьбой помочь нам в защите наших прав от чиновничьего произвола.

    На активе было принято решение о проведении протестных акций для защиты наших прав. Тедеева Лива Хазбиевна и я подали заявку в городскую Администрацию на имя Алборова Алана, на проведение акции активом Народной партии., на новой неделе. Мы предложили три места. 1) центральная площадь (Свободы). 2) У памятника К .Л. Хетагурова. 3) Пред минюстом (здание Совпрофа). В понедельник нам дадут ответ.

    В то же время суды нарушая все законы делают вид, что продолжают рассматривать наши заявления. Прокуратура годами держит нерассмотренными наши заявления, не давая нам, в нарушение всех норм никаких ответов на них. Минюст, видите ли, ушел по собственному заявлению, нагадив на все законы и права граждан. У них у всех круговая порука, так как все они те же чиновники, что были и при хунте, пользуясь всеми благами разворовываемыми у наррода.

    Мы намерены так же обратиться в Российское Посольство с просьбой о восстановлении нас в правах, т. к . наши высшие чиновники позорят Росию намереваясь в очередной раз сварганить карманный нелегитимный парламент. Так же мы намерены, в случае если наши права не будут защищены от произвола чиновников, продолжить нашу борьбу за права всеми разрешенными ЗАКОНОМ средствами. В частности обратиться в Комитет защиты прав при Президенте России, а так же в Европейские суды по правам человека. Мы так же будем требовать отмены результатов выборов, пока они не будут соответствовать нашей Конституции во всех отношениях. У меня проблемы с Феисбуком, просьба--разместить там этот текст.



    Роланд Келехсаев уже больше 6 месяцкв пытается попасть к Президенту, но его не принимают, а когда примут, выборы наверно уже состоятся. От омбутсмена тоже пока нет ответа, хотя, там такие АКУЛЫ СИСТЕМЫ, что........


    Разместил: admin | 12 апреля 2014 | Версия для печати | Просмотров: 2 599 | Комментариев: 11 |
    #1 Написал: Артур (12 апреля 2014 20:25)

    Откуда:

    Комментариев: 11 033

    Публикаций: 1 091

    Статус: Пользователь offline

    Алборов, ставленик Лавоева, протестные акции не разрешит. Но, надо разработать лозунги на плакаты и устроить одиночные пикеты, которые законом не запрещены. 1) Центральная площадь (Свободы). 2) У памятника К .Л. Хетагурова. 3) Пред минюстом (здание Совпрофа).  Все это заснять либо на фото, либо ролик и залить на ютубе, затем разместить здесь на сайте. Три человека - три объекта.
    Лозунги должны быть краткими и хлесткими. Пример:

    Народную - народу! Нас не согнуть уроду!




    Режиссер всех этих неправомерных действий всем хорошо известен. Осетины - народ с огромным чувством саркастического  юмора, поэтому желательно несколько плакатов на одного пикетчика. Перед судом или Минюстом:

    Накличите деятельностью грешною вновь Революцию Снежную!

    Фатима прирожденный оратор, поэтому имеет смысл снять ролик с ее участием прямо на пикете, можно на телефон.

    PS. Отписку Алборова хорошо бы здесь разместить, чтобы люди порадовались мэру-путешественнику, ставленнику режима сектантов.
      Зарегистрирован: 5.03.2011 ICQ: {icq}
    #2 Написал: Ariana (12 апреля 2014 23:33)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

     Говорят,   на   днях.   в   Цхинвале   схлестнулись   силовики.  Передрались   ОМОН   и   ГОСОХРАНА.  Омон   даже   вышел   с   протестом   к  МВД   с   требованием   разобраться   с   Госохраной,   которая   всегда   много   себе   позволяла  с   момента   ее   создания.  Дошло   до   того.   что   к   ним   вышел  Тибилов,  вышел  Атоев.   Еле  Лавоеву   удалось   успокоить  ОМОН.  Но   скандал   еще   не   утих.
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    #3 Написал: sava (13 апреля 2014 09:02)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    фатима единственный  человек которая хоть что-то пытается противопоставить этой антинародной власти . А где же интересно наши герои? Хотя они герои только за столом со стаканом в руке.
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    #4 Написал: mor (13 апреля 2014 14:46)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    Цитата: Ariana
    к ним вышел Тибилов, вышел Атоев. Еле Лавоеву удалось успокоить ОМОН
    скоро к ним выйдет джабелич.
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    #5 Написал: Fatima (13 апреля 2014 21:15)

    Откуда:

    Комментариев: 1 209

    Публикаций: 2

    Статус: Пользователь offline

       Во   всех   странах   есть   жесткие   ограничения   для   прохождения   в   Парламент   чиновников   и   бизнесменов,   а   у   нас   только   чиновники   и   стремятся   попасть   в   Парламент.  Даже   в   России   приняты   такого   рода   ограничения,   что   нельзя   совмещать   высокие   и   руководящие   чиновничьи   должности   с   депутатством,   а   у   нас   чиновникам   можно   все.

    Цитата: mor
    скоро к ним выйдет джабелич.
     для   этого   сценаристы   выборов   сделали   все   возможное.  Ведь   известно,   что   выборы   выигрывает   не   тот,    за  кого   голосуют,   а   тот   кто   считает.

      И,   все   же   мне   странно,   почему   нас   не   пустили,   неужели   так   боялись,   что   за   нами   пойдут ?

      Зарегистрирован: 6.09.2012 ICQ: {icq}
    #6 Написал: Diplomat (15 апреля 2014 18:32)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    Говорят, что Роланд Келехсаев договорился с Казимиром Плиевым о том, что он (Келехсаев) отказывается от претензий к нему (Казимиру) о принадлежности Народной партии. Это пополнило карманы Келехсаева Роланда, Фатимы Маргиевой и их сообщников-однопартийцев на многие миллионы рублей. В итоге: Казимир при партии и возможности снова стать депутатом, а Келехсаев при деньгах.))) Круто)))

     

      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    #7 Написал: Fatima (15 апреля 2014 21:26)

    Откуда:

    Комментариев: 1 209

    Публикаций: 2

    Статус: Пользователь offline

    Diplomat,   ищите   деньги   в   карманах   слуг   госдепа   США,   окопавшихся   в   нашей   властной   системе.  И   кто   Вам   сказал,   что   мы   отказались   от   борьбы   за   партию,   у   Вас   неверная   информация.   Борьба   только   начинается.  Тем   более,   что   эти   так   называемые   выборы,   являются   прямо  протворечащими   нашей   Конституции,   принятой  на   референдуме   в   2001 году.  Мы   будем   настаивать   на   восстановлении   конституционного   строя   в   республике.,   жаловаться   на   виновников,   на   минюст,   на   ЦИК,   на   Прокуратуру,   на   СУды   РЮО,   которые   являются   главными   виновниками   несоответствия   страны   ее   Конституции.

       По   Конституции   выборы   должны   быть   мажоритарными.   Еще   в   2001  году   должны   были   сразу   провести   выборы   для   соответствия   принятой   Конституции.   Два   месяца   продолждала   заседать   комиссия,   но   так   и   не   привела   к   соответствию   закону.  С   тех   пор   все   выборы   по   беспределу,   пока   изгнанного   нами   безумца,   а   теперь.   клкптократии,   желающей   сохранить   наворованное.,   и   остаться   безнаказанными.

       Сегодня   на   сьезде   компартии   был   полный   раздрай.  Коммунисты   выступили   против   своего   бессменного   лидера,   и   принесенного   им   утвержденного  НАВЕРХУ   списка.   Выступили   как   против   самого   спикера,   так   и   против   Мурата   Джиоева,   навязываемого   СВЕРХУ   третьим.  Против   Станислава   Кочиева   выступил   очень   жестко   Гельды.  Он   обвинил   лидера   коммунистов   в   приватизации   лидерства   и   спикерства,   а,   главное.   в   расхищении   Спецсчета,   обвинил   его   в   беззакониях.   Потом   пошли   выступать   против   и   другие   члены   партии.  Сьезд.   надо   признать,   был   НЕФОРМАЛЬНЫЙ.   Лидеру   партии   напомнили,   что   это   партия   народа   и   должна   защищать,   прежде   всего   его   интересы.   Делегаты   потребовали   поименного   голосования   за   каждого,   внесенного   в   УЖЕ    УТВЕРЖДЕННЫЙ   и   ОГОВОРЕННЫЙ .  С   КЕМ   НАДО .  список.   Фашизм   на   Сьезде   Компартии   не   прошел.   Было   очень   хорошее   выступление   Инала   Тибилова,   показавшее   всем,   что   в   компартии   есть   достойный   молодые   лидеры,   способные   противостоять   формализму   и   беззаконию.  Я   уходила   из   горисполкома   часов   в   5,   но   списки   еще   не   были   утверждены.

      Я   присутствовала   еще   и   на   сьезде   Вовы   Келехсаева  (Единство   народа),   но   там   была   совсем   аморфная  публика,   проголосовавшая   за   оговоренный   НАВЕРХУ   список   единогласно.   За   самого   Вову   я  бы   проголосовала,   на   за   утвержденные   списки,   конечно   нет.

       Получается,   что   у   нас   нет   ни   АКТИВНЫХ,   ни   ПАССИВНЫХ   избирательных   прав,   и   мы   ВООБЩЕ   бесправны.



      Более   всего   поражает   в   списках   обилие   баллотирующихся   чиновников   и   бизнесменов.   Многие   чиновники   министры   и   замминистры,   и   главы   комитетов   и   прочие   чиновники.   Они   всегда   будут   бояться   за   свои   креcла   и   будут   всегда   на   коротком   поводке.   А   бизнесмены   будут   бояться   за   свой   бизнес,   но   у   нас   и   в   этом   беспредел.

    Цитата: Diplomat
    пополнило карманы Келехсаева Роланда, Фатимы Маргиевой и их сообщников-однопартийцев на многие миллионы рублей.
     Дае   дзыхы   саекаер!   Хоть   бы   кто   пополнил   мои   карманы....Мы   будем   требовать   от   них   по   закону   компенсаций,   ведь   когда-нибудь   нам   удастся   разогнать   окопавшуюся   в   законодательных   ветвях   чиновничью   дедовщину.
      Зарегистрирован: 6.09.2012 ICQ: {icq}
    #8 Написал: RG (15 апреля 2014 21:27)

    Откуда:

    Комментариев: 1 016

    Публикаций: 159

    Статус: Пользователь offline

    Цитата: Diplomat
    Говорят, что Роланд Келехсаев договорился с Казимиром Плиевым о том, что он (Келехсаев) отказывается от претензий к нему (Казимиру) о принадлежности Народной партии. Это пополнило карманы Келехсаева Роланда, Фатимы Маргиевой и их сообщников-однопартийцев на многие миллионы рублей. В итоге: Казимир при партии и возможности снова стать депутатом, а Келехсаев при деньгах.))) Круто)))

    lol ... сЧас туко опять бедного Ролика начнет гонять...
      Зарегистрирован: 24.01.2014 ICQ: {icq}
    #9 Написал: Diplomat (15 апреля 2014 21:46)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    Fatima,
    Про канители в компартии слышал от знакомого. Думал по телеку покажут... Показали wink Согласен, надо что-то делать срочно, а-то в омут погрузимся оптом. Если денежки у Казимира пока не взяли, то рекомендую взять... В любом случае в выборах не будет ни Казимир ни Роланд Келехсаев. Сае иуыл голлаг, сае иннаейыл та хъиссын. wink

    Цитата: Fatima
    Против   Станислава   Кочиева   выступил   очень   жестко   Гельды

    Гельды фидар хорз лаппу у.



    Цитата: Fatima
    Дае   дзыхы   саекаер!   Хоть   бы   кто   пополнил   мои   карманы....Мы   будем   требовать   от   них   по   закону   компенсаций,   ведь   когда-нибудь   нам   удастся   разогнать   окопавшуюся   в   законодательных   ветвях   чиновничью   дедовщину.

    wink



    Цитата: RG
    ... сЧас туко опять бедного Ролика начнет гонять...

    Пусть Ролик звонит в МЧС чтобы вытащили из опасной ситуации wink

      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    #10 Написал: Руслан Магкаев (16 апреля 2014 14:08)

    Откуда:

    Комментариев: 2 143

    Публикаций: 111

    Статус: Пользователь offline

    Браво Гельды! Сам себя не узнаю, никогда не мог себе даже представить, что кто-нибудь из коммунистов, а тем более вся их партия может вызвать я меня симпатию, но сейчас я вижу что ошибался, - коммунисты очень даже могут. Осталось совсем немного и я кажется повешу у себя в офисе банер: "Да здравствует Коммунистическая Партия Южной Осетии!" Это немного заключается в том, чтобы члены Партии отняли право у Славика Кочиева представлять Партию перед Минюстом, раз он с одного раза не справляется с этой задачей и передали бы эти полномочия кому либо другому из своей среды. Еще нужно, чтобы кандидаты в депутаты парламента РЮО обязательно были бы выбраны исключительно только членами партии на демократической основе, а не навязаны через христопродавца С.Кочиева или другого подобного ему какого-нибудь предателя-коррупционера. И еще, ну это уже совсем самая малость, нужно, если репрезентативные списки кандидатов Компартии не будут утверждены Минюстом, нужно чтобы Компартия обратившись к гражданам Осетии и вывела бы на законные уличные акции весь протестный электорат и не останавливала бы их пока прогрузинская резедентуцра, просочившаяся в руководство републикой, не начнет считаться с волей граждан, выраженной в Законодательстве РЮО. Вот тогда у меня в правозащитном офисе будет висеть плакат: "Да здравствует самая великая из всех коммунистических партий мира, Коммунистическая Партия Южной Осетии!!!"
      Зарегистрирован: 2.06.2008 ICQ: {icq}
    #11 Написал: Руслан Магкаев (17 апреля 2014 18:14)

    Откуда:

    Комментариев: 2 143

    Публикаций: 111

    Статус: Пользователь offline

    Зря я раскатал губу, ожидая что-нибудь приличное от коммунистов. А так хочется кому-нибудь симпатизировать в политике Осетии, говорить о ком нибудь что-то хорошее. Но опять ничего не вышло. Да, правильно меня иногда называют фатазером, фантазер я и есть. В общем так. Звонил ко мне сегодня Гельды Челдиев, патриот из коммунистического актива РЮО. И с горечью рассказал, что обвел таки их, коммунистов, вокруг пальца этот упырь многолетний кровосос на теле народа Южной Осетии, Славик Кочиев, их персек. Вчера, как я уже говорил, господина Кочиева прокатили на съезде партии, - присутствующие не хотели выдвигать в кандидаты депутатов Парламента ни его самого, ни безликую массу из его списка, согласованную им с правящей в РЮО грузинской резедентурой. На это раз, сегодня, он собрал по всему Цхинвалу в мэрии города всех старых маразматиков, какие там только были, не пустив на собрание тех людей, которые давеча подвергли разгромной критике его самого и его список и без лишних слов вынудил их проголосовать за него и всю подлую и аморфную массу из его и Бори Чочиева списка. Такое вот печальное продолжение у этой еще вчера дававшей такие надежды истории.
      Зарегистрирован: 2.06.2008 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Алан Чочиев

     Ответы

     Бег-днями

     Проект РЮО - уже понимают

     Скачать

    Леонид Кочиев

     Рубрика Леонида Кочиева

    История одного города

     Документалистика

     Фактология событий

     Персоналии

     Финпотоки РФ

     Строители РЮО

     Объекты

    Последние комментарии
    • Артур 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Артур-фото
      Действительно, цхинвальский идиот себе не изменяет.

      В 14 г. после фальсификации парламентских выборов - вместо дня поминовения павших во время войны 888 г. ублюдок отправился в Крым по блядям.

      В 17 г. после фальсификации президентских выборов - пациент цхинвальского ПНД полгода раскатывает по кабакам и притонам, изредка появляясь в Цхинвале. Но и тут умудряется продемонстрировать нищей стране, что криминально жить не запретишь.
    • Туко 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Туко-фото
      Цитата: Артур
      Любопытно, обезьяны понимают насколько смешны их ужимки и прыжки?


      Еще в 2014 г. журналист Е.Крутиков изрек глобальную вещь о пациенте ПНД, назвав его Необучаемой Обезьяной:

    • Артур 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Артур-фото
      Любопытно, обезьяны понимают насколько смешны их ужимки и прыжки?

      Рассекать по нищей стране на дорогом байке после полугода попоек и поёбок...

      tired_face 
    • Туко 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Туко-фото
      Теперь цхинвальскому идиоту необходимо нырнуть на дно Лиахвы и найти там греческую амфору.

      Затем подняться в голубое небо на скоростном ю/о истребителе, который собирался выпускать еще Гоппи.

      И тогда полная карикатура на Пу, который не допустил Толяна к своей тушке, будет полностью завершена. 
    • Артур 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Артур-фото
      Цитата: Туко
      почему


      Шлюхи, сэр!

      laughing 
    • Туко 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Туко-фото
      Интересно, почему вонючую Бычу интересует образование лже-депутата И.Кочиева, а вот отсутствие высшего образования у пациента цхинвальского ПНД Бибилова её абсолютно не интересует?

      laughing

    • Артур 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Артур-фото
      Пациент цх-ого ПНД в течении месяца шлялся по кабакам и шлюхам в ДНР и РФ, вернувшись в РЮО сел на мотоцикл.

      Дурка!

      stuck_out_tongue_winking_eye

    • Туко 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Туко-фото
      В бибиловской дурке чего только не бывает!

      stuck_out_tongue_winking_eye

    • Артур 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Артур-фото
      Ничего нового, пациент цх-го ПНД недавно открыл в городе лавочку, где торгует своим фальшивым мундиром и такими же фальшивыми, как диплом, наградами за чужие воинские заслуги.

    • Городская 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Городская-фото
      Уважаемые Уазданы! Нет ли у вас доверенных лиц в ДНР? В городе опять пошла молва о том, что наши правительственные туристы опять отличились в своем новом  доме. 
    Поиск по сайту
    Архив
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (17)
    Август 2017 (14)
    Июль 2017 (9)
    Июнь 2017 (8)
    Май 2017 (6)
    Онлайн
    Всего на сайте: 88
    Пользователей: 1
    Гостей: 87
    CallumGreenlee6
    Реклама
    Статистика

    Человек на сайте:

    © 2008-2017 uasdan.com