Uasdan.com > Ответы > Борьба профсоюза транспортников, - членов организации «Транспорт-А», с чиновным произволом в РСО-А. Часть вторая

Борьба профсоюза транспортников, - членов организации «Транспорт-А», с чиновным произволом в РСО-А. Часть вторая


9 июня 2018. Разместил: Руслан Магкаев
Такое обращение я распространил на днях среди водителей-перевозчиков маршрутов №3, №13. №27, №29, №45, не утративших способности бороться с коррупцией, разведенной на транспорте министром Минпромтранса РСО-Алания господином Бутовым Х.А.


Уважаемые водители-перевозчики, как вам известно, с начала мая сего года министр Бутов Х.А. передал шесть маршрутов, а именно маршруты №11, №13, №27, №34, №37 и №45 фирме ООО «Алрус».

Эта передача маршрутов этой фирме – мошенническая коррупционная афера господина Бутова в чистом виде по следующим причинам.

Во-первых, потому что маршруты №13, №27 и №45 были выставлены на конкурс незаконно. Так как на этих маршрутах есть свои товарищества маршрутчиков и министр не имел право отнимать у товариществ эти маршруты и выставлять их на конкурс. Если бы он был честный человек и законопослушный, он бы просто передал этим товариществам свидетельства на право перевозки и карты маршрутов сроком на пять лет, как того требует ст.39 закона от 13.07.2015 №220-ФЗ.

Незаконен документация этого конкурса не соответствует Российскому законодательству. Мы в нашей организации «Транспорт-А» пытались оспорить законность этого конкурса через Антимонопольный комитет, но банда чиновных коррупционеров во главе с Бутовым с потрохами купила его главу Плиева Р.Р. Сейчас мы пытаемся оспорить эту аферу-конкурс через Арбитражный суд.

Во-вторых фирма ООО «Алрус», которой передали маршруты, не имела право участвовать в конкурсе. Так как она занимается перевозками, не обеспечивая пассажиров билетами за проезд, что является верным признаком того, что она махинирует с налогами. А те, кто махинирует с налогами не имеют право участвовать в конкурсах.

В третьих, если бы министр Бутов был бы честным человеком, а не аферистом-коррупционером, каким он. судя по его грязным трюкам на транспорте, является, он бы заставил фирму ООО «Алрус» работать по переданным ей, но не накатанным пока маршрутам №34 м №37, о которых к нему было много обращений со стороны горожан-пассажиров. Однако, будучи аферистом-хапугой, он поощряет эту фирму влезть в уже накатанные другими людьми маршруты №13, №27 и №45, чтобы набивать на готовом карманы.

Я уверен, что в конечном итоге, мошеннический конкурс коррупционера министра Бутова будет отменен и украденные им у товариществ маршруты №13, №27, №45, будут возвращены их владельцам.

И хотя, судя по всему, господин Битаров, наш глава республики, поддерживает все эти аферы министра Бутова, но они, по информации, имеющейся у меня, из-за своей противозаконности, явно не нравятся руководству Северо-Кавказского отделения Ространснадзора в Нальчике и его филиала во Владикавказе. Поэтому сотрудники Ространснадзора, называемые в народе Транспортной инспекцией, неохотно, из под Бутовской палки нападают на маршруты №13, №27 и №45, чтобы штрафными санкциями загнать маршрутчиков под налоговых аферистов. - фирму ООО «Алрус».

Я предлагаю водителям-перевозчикам следующий способ пережить время, пока на улицах города на них нападают сотрудники различных ведомств, натравливаемые бандой чиновных коррупционеров, возглавляемой министром Бутовым.

Первое. Если тебя остановил на маршруте сотрудник контролирующего органа и начал составлять на тебя Постановление о привлечении к Административной ответственности, сразу же заявляй, что Постановление не подпишешь и требуй, чтобы сотрудник, если он чем-то недоволен, в отношении тебя составлял бы не Постановление, а Протокол. Если же он Протокол писать не захочет, а все равно составляет Постановление, немедленно звони мне, Макаеву Р.П. Я ему накручу хвост и он выполнит требуемое.

…….Второе. Если сотрудник начал составлять на тебя Протокол, со штрафными санкциями в интересах мошеннической фирмы ООО «Алрус», обязательно делай в этом Протоколе запись «Не согласен. Требую защитника.» подписывай Протокол и копию его забирай себе.

Если ты не сделаешь эту запись, то сотрудники уже без тебя составят Постановление на основе этого Протокола, направят эти бумаги в суд и снимут с тебя стружку в виде хорошего штрафа. И, наоборот, если ты сделаешь эту запись в Протоколе и будешь иметь у себя копию этого Протокола, то сотрудники, прежде, чем подать на тебя в суд, чтобы урвать с тебя деньги штрафа, вынуждены будут пригласить тебя к себе в офис и после заседания под председательством своего начальника, составит Постановление, чтобы оформить документы, для подачи на тебя в суд. А здесь, на таком заседании, у коррупционера Бутова, по заказу которого обычно орудуют все эти сотрудники, будут проблемы. Потому что ни начальники из ГИБДД, ни начальники из Транспортной инспекции, не хотят демонстрировать свое участие в грабительских аферах этого господина, как сами пол себе, так и потому что они понимают, что если проявят свой сговор с этим коррупционером Бутовым против пытающихся работать честно маршрутчиков, то я, Макаев Р.П. обязательно извещу об этом, как их Московское начальство, так и другие инстанции, а там их не поблагодарят за такие преступные связи.

В настоящее время бизнес перевозок в республике, организован господином министром бутовым до того противозаконно, что я уверен, если водитель-перевозчик напишет на Протоколе «Не согласен. Требую защитника.» и обратись такой перевозчик ко мне, то я смогу его защитить, даже если у такого маршрутчика нет, к примеру, карты маршрута.

Третье. Я уверен, что нужно потерпеть еще один, максимум два месяца, и мы сможет отменить воровской конкурс, по которому министр Бутов передал ваши маршруты фирме ООО «Алрус

Председатель Совета организации «Транспорт-А»
Р.П.Макаев

Вернуться назад