Uasdan.com > Персоналии > Палачи Бибиловы.

Палачи Бибиловы.


21 ноября 2016. Разместил: Туко
25 января 2015 года на сайте Уаздан.ком в комментарии номер 15 юзер "Генерал" разместил комментарий из которого следует, что один из зловещих палачей,   участников казни 13 коммунаров 20 июня 1920 года, бывший осетин Андрей Лохов,  является прадедом  Анатолия Бибилова по материнской линии.

Известный осетинский художник Махарбек Туганов написал громадную картину о казни 13 коммунаров, которая таинственным образом исчезла в 2011 году. Махарбек Туганов, используя фотографии палачей и жертв, тщательно изучив материалы следствия по этому делу ЧК от 1921 года и повторного следствия 1923 года, создал художественный документ.  

C материалами следствия были знакомы известные ученные и все  директора Югоосетинского научно исследовательского института.

В период выборов Анатолий Бибилов получает мизер голосов в селении, которое он называет родовым и из которого они вынужденны были уехать. Причина в том, что Тбетцы не забывают о проклятиях, которые жертвы палачей посылали на всю родню Лоховых и Бибиловых, кровавых палачей осетинского народа.  

Палачи - родной прадед и прадед по матери Анатолия Бибилова - Андрей Лохов зарубили 13 июня 1920 года цхинвальского учителя и его 12-тилетнего брата, вырвав его из рук матери. 20 июня 1920 года прадеды Анатолия Бибилова казнили молодого учителя из с. Могорб Андрея Габиевича Джиоева. Андрей Джиоев попытался бежать в Присский лес с места казни.  Палачи прадеды Бибилова догнали его и расстреляли, привязали тело к лошади и сбросили в яму к другим казненным. Прадед по отцу не отставал в своей звериной жестокости от свояка.

Убивали жен и малолетних детей осетин не лояльных к меньшевикам. Не жалели даже своих односельчан. Сжигали живьем в домах. Вспарывали животы беременным женщинам.

На прошлой неделе, состоялась продолжительная беседа Анатолия Бибилова с Аллой Джиоевой в джипе.  Алла Алексеевна - женщина мудрая  и не поддалась на преферeнции Бибилова. Кто кто, а она знает,  что такое бибилов. В кабинетах  Бибилов уже остерегается вести  интриги. С Бровцевым интриги велись на катере. После бибиловских  интриг, Бровцев отдал приказ - арестовать Аллу Алексеевну, по приказу Бровцева пришли арестовывать, но вынужденны были доставить в больницу.  

Комиссар. 
Вернуться назад