Uasdan.com > Персоналии > Лица стерты, краски тусклы...

Лица стерты, краски тусклы...


10 сентября 2016. Разместил: Артур

За полгода до выборов Президента РЮО, общество сталкивается со статьями и комментариями, с завидным упорством появляющимися в сети интернет, на разных сайтах-однодневках, типа Аллонинфо и после перепечатывающимися в осетинские группы фейсбук и др.социальные сети. Информационный вектор в них всегда почти один - недееспособность действующей власти РЮО. Любое значимое событие, будь это строительство дорог и жилья, восстановление инфраструктуры республики, награждение отличившихся, в тех или иных областях, граждан либо гостей, сопровождаются уничижительными комментариями. В то же время восхваляется каждый шаг лидера партии "Единая Осетия" А.Бибилова и законодательной ветви власти в целом.
Происходит целенаправленное негативное воздействие на сознание граждан республики, что не может не тревожить трезвомыслящую часть населения РЮО. Подобный деструктивный подход к освещению событий не раз приводил к печальным последствиям. Этого допускать, мы - народ РЮО не должны.
Наша группа единомышленников поставила себе цель: приоткрыть завесу тайн и темных сторон каждого, кто будет замечен в подобного рода деяниях. Пыль в глазах можно смывать только водой.
Итак, приступим к первой пятерке. Список будет пополняться по мере поступления к нам дополнительной информации.

1. Петр Гассиев - депутат парламента РЮО. В 1992 году служил в ОМОН РЮО. Располагался ОМОН в дубовой роще. Петя систематически крал патроны у сослуживцев, и прятал в вырытой подальше от казарм яме. После он их продавал городским парням. Это в те времена, когда каждый патрон был ценою в жизнь. Омоновцы нашли Петин тайник, решили подкараулить воришку и поймали Гассиева за руку, когда тот принес закапывать очередной улов.
Позвонили командиру ОМОН Вадиму Газзаеву, который в тот момент находился за пределами республики, доложили ему о случившемся. Вадим кричал в трубку одно слово: - расстреляйте! Но Петю отмутузили и простили, выгнали, конечно. 
Гассиев Петр с сестрой Диной более 15 лет получали зарплату с фонда Сороса, ездили за ней в Тбилиси ежемесячно. Получали и гранты с того же фонда, на различные прогрузинские и прозападные мероприятия. 
Не смог Петр забыть свои исключительные навыки и позже, когда работал на государственном телевидении, и оттуда пропадала видеоаппаратура. Гассиев был уволен. Кражи прекратились.

2. Мадина Валиева - бывший работник гостелевидения. Извините за выражение, известная в городе блудница. Дама сердца Спикера. Родной брат Мадины осужден за разбойное нападение на очень небогатого крестьянина (его с подельником показывали по тв задержанных, это те кто прятал купюры в анальном отверстии). Мадина обратилась к Тибилову Л.Х. с просьбой освободить брата, взамен обещала поддерживать Тибилова. Когда Президент ответил ей, что он не верховный судья и не может освобождать преступников по своему усмотрению, Валиева стала оппозиционным журналистом и телеведущей. Смог бы Тибилов выпустить из тюрьмы ее брата и писала бы она тогда за власть и за Президента. Вот такая принципиальная женщина.

3. Инга Цховребова - юрист Парламента РЮО. Много лет проработала в министерстве юстиции, в отделе кадров, если мне не изменяет память. Любительница горячительного, курящая, отвязная девка, участница неоднократных сексуальных оргий. Именно этим она и запомнилась парням с района Дргвис и текстильной фабрики. Последние годы в силу своего возраста, спрос на Ингу начал падать и она нашла себе другое, примерно схожее с прежним, занятие - ФБ пиар Председателя Би.
Человек с таким прошлым учит всех нас, как жить, любить Родину, за кого голосовать и кого ненавидеть. Неужели самому А.Бибилову нравится свое окружение?

4. Сослан Кокоев - наркозависимый оппозиционер. В 2011 году поддерживал с интернет-ресурса uacamonga.ru кандидата в президенты РЮО А.Джиоеву. При пересечении госграницы РФ был задержан с героином и осужден. Отбывал наказание в Калмыкии. Зашкварился и сидел весь срок в "обиженке". Был освобожден раньше срока, помог ему Э.Кокойты. Сразу же начал писать статьи восхваляющие экс-президента. На удивленные возгласы товарищей отвечал, что у него четверо детей и писать будет он за того, кто будет больше платить. Это видимо апогей патриотизма. Ушел с многодетной семьи к другой женщине - Элине Марзоевой, вместе растят сына. 
Три года назад они с Марзоевой приезжали в Цхинвал и предлагали действующей власти свои услуги, пиар в интернет пространстве, за единовременную выплату в 500(пятьсот) тысяч долларов США. Им, естественно, с улыбкой, но отказали.
Сегодня Сослан Кокоев на зарплате у партии ЕО. Отрабатывает серебряные в ФБ и на сайте Аллонинфо, поливает грязью Республику Южная Осетия и ее руководство. 
Не забывает он и об Алле Джиоевой, которой он клялся в верности, называет ее проституткой и политическим трупом. Такой вот уаездан ирон лаег.

5. Элина Марзоева - редактор интернет-ресурса Аллонинфо. Сожительница С.Кокоева.
На зарплате у А.И.Бибилова на своем сайте и осетинских группах в фейсбуке комментирует в позитивном ключе все действия партии "ЕО", ее лидера Бибилова А.И., и в негативном – все, что связанно с Тибиловым Л.Х. и Правительством РЮО. Каждая ее статья наполнена исключительно ложью. А пишет она их с такой скоростью, что местные журналисты не успевают опровергать списанные с владикавказских лампочек пасквили. Да и нужно ли это делать вообще?
Не гнушатся Марзоева и Кокоев дружбой с известным предателем осетинского народа Валерием Газзаевым. Мило беседуя с ним вечерами, они едины в порыве непременно запачкать республику, ее народ и руководство. 
Вы, Марзоева и Кокоев не жили в Цхинвале во времена "Адаемон Ныхас"..
Не видели, как Газзаева боготворил простой люд. Любое его слово, призыв, народ возносил ввысь. Любили его и уважали, верили в него. А он взял и предал всех нас.
За определенную плату, конечно, предал. 
И вы за определенную плату предаете. Это вас и роднит.


Вернуться назад