Навигация

 Встать! Народный суд идет!

 Стенгазета

 Суд. Уаздан

 Новости

 Аналитика

 Геополитика

 Видео

 Аудио

 

 Правовой проект РЮО (de-en-рус)

 Зарский расстрел - для принятия Грузии в ООН

 Правовые и законные обоснования независимости РЮО

 Памятка по изгнанию осетин из Грузии и изгнанию грузин из Южной Осетии

 Прогноз к трём основным событиям полит-игр вокруг РЮО до 2014 года

 Панорама Россия-Осетия - подставы в нормах Права и Закона

 От «принципа Казика» - к «принципу Мамсура»: выборы в РЮО и интервью Медведева - Сочи-2014 и геноцид адыгов

 Проект Путина по геноциду южных осетин - разоблачение путинизма в РЮО неизбежно во всем

 

 Дополнительно

 Правила

 Добавить новость

 Последние комментарии

 Связь с админом

Другие авторы

 Сармат Парастаев

 Даурбек Макеев

 Заурбек Цораев

Руслан Магкаев

 Ответы

 Козел-провокатор из первого сейфа

 Пустоватые щи и мелковатые бриллианты

Ахсар Джигкаев

 Криминальное чтиво

Популярные публикации
Аккаунт
Логин
Пароль
 

Реклама
Сервис подбора объявлений Дон М - эротический массаж Свиблово.
 
   Палачи Бибиловы.
  Раздел: История одного города / Персоналии

25 января 2015 года на сайте Уаздан.ком в комментарии номер 15 юзер "Генерал" разместил комментарий из которого следует, что один из зловещих палачей,   участников казни 13 коммунаров 20 июня 1920 года, бывший осетин Андрей Лохов,  является прадедом  Анатолия Бибилова по материнской линии.

Известный осетинский художник Махарбек Туганов написал громадную картину о казни 13 коммунаров, которая таинственным образом исчезла в 2011 году. Махарбек Туганов, используя фотографии палачей и жертв, тщательно изучив материалы следствия по этому делу ЧК от 1921 года и повторного следствия 1923 года, создал художественный документ.  

C материалами следствия были знакомы известные ученные и все  директора Югоосетинского научно исследовательского института.

В период выборов Анатолий Бибилов получает мизер голосов в селении, которое он называет родовым и из которого они вынужденны были уехать. Причина в том, что Тбетцы не забывают о проклятиях, которые жертвы палачей посылали на всю родню Лоховых и Бибиловых, кровавых палачей осетинского народа.  

Палачи - родной прадед и прадед по матери Анатолия Бибилова - Андрей Лохов зарубили 13 июня 1920 года цхинвальского учителя и его 12-тилетнего брата, вырвав его из рук матери. 20 июня 1920 года прадеды Анатолия Бибилова казнили молодого учителя из с. Могорб Андрея Габиевича Джиоева. Андрей Джиоев попытался бежать в Присский лес с места казни.  Палачи прадеды Бибилова догнали его и расстреляли, привязали тело к лошади и сбросили в яму к другим казненным. Прадед по отцу не отставал в своей звериной жестокости от свояка.

Убивали жен и малолетних детей осетин не лояльных к меньшевикам. Не жалели даже своих односельчан. Сжигали живьем в домах. Вспарывали животы беременным женщинам.

На прошлой неделе, состоялась продолжительная беседа Анатолия Бибилова с Аллой Джиоевой в джипе.  Алла Алексеевна - женщина мудрая  и не поддалась на преферeнции Бибилова. Кто кто, а она знает,  что такое бибилов. В кабинетах  Бибилов уже остерегается вести  интриги. С Бровцевым интриги велись на катере. После бибиловских  интриг, Бровцев отдал приказ - арестовать Аллу Алексеевну, по приказу Бровцева пришли арестовывать, но вынужденны были доставить в больницу.  

Комиссар. 


Разместил: Туко | 21 ноября 2016 | Версия для печати | Просмотров: 3 914 | Комментариев: 7 |
#1 Написал: Туко (21 ноября 2016 19:38)

Откуда:

Комментариев: 12 467

Публикаций: 573

Статус: Пользователь offline

Чем ближе выборы, тем больше мы узнаем о лжеспикере, который пытается посадить в тюрьму Нара Габараева за то, что у него, лжеспикера, отсутвует диплом рязанского военного училища, которое он якобы закончил. 
  Зарегистрирован: 14.01.2011 ICQ: {icq}
#2 Написал: Комиссар (22 ноября 2016 12:44)

Откуда:

Комментариев: 0

Публикаций: 0

Статус:

Зарубленные  прадедами  Бибилова,  Цхинвальский учитель и его младший 12 летний брат,   тоже были из фамилии Джиоевых. Подробности в архиве ЮгоОсетинского НИИ. 
  Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
#3 Написал: Чехо (22 ноября 2016 18:17)

Откуда: Цхинвал

Комментариев: 405

Публикаций: 0

Статус: Пользователь offline

поправлю немного юзера "комиссар"
этого проклятого палача звали не андрей, а-  артем лохов.
и добавлю, что депутат парламента от единой осетии и родственник бибилова-  мендик лохов-  также прямой потомок этого меньшевистского палача.

из воспоминаний современников отчетливо узнается портрет его потомка нынешнего спикера рюо.
...Если первый раз каждого из нас приводили на допрос гуманно, то во второй раз, прежде чем повести на допрос, нас подвергали «обработке» в камере. Потом тюремщик без надоб­ности выволакивал из камеры на допросы и вручал появившемуся тут же известному по всей Юго-Осетии члену меньшевистской гвардии, палачу Артему Лохову.
Трудно себе представить более отвратительную внешность и внутренний «духовный» облик, чем у этого меньшевистского «героя». Его знала вся Юго-Осетия как насильника женщин, держиморду, пьяницу и скандалиста. Весь его облик был воплощением ядовитой змеиной злобы и ненависти к людям. До революции он прошел большую жандармскую шко­лу где-то в Азербайджане, откуда сбежал сразу же после февральской революции 1917 года.

  Зарегистрирован: 4.02.2015 ICQ: {icq}
#4 Написал: Rumba (23 ноября 2016 20:39)

Откуда:

Комментариев: 0

Публикаций: 0

Статус:

Деда Толика Бибилова звали не Андрей а Артем! Он действительно был меньшевиком и на его руках огромное количество убиенных душ осетин.
  Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
#5 Написал: Комиссар (24 ноября 2016 22:50)

Откуда:

Комментариев: 0

Публикаций: 0

Статус:

  1.  Долго добивался  Анатолий Бибилов,  над кем нависает  вековое  проклятие за зверства  совершенные  его родней,     аудиенции  у  Старца Оптима пустынь Илий- духовного наставника Патриарха Всея Руси. Военные чины МЧС  постарались, чтобы Старец Оптима пустынь  -  Илий,   который  постоянно в  окружении  сотни высших церковных иерархов удостоил аудиенции Анатолия Бибилова, который очень рассчитывал,  что Старец Илий благословит его на Президентство в  Южной Осетии. Не случайно в резиденции Старца оказались  высшие  священослужители   Северной и Южной Осетии. Старец Илий  поднял  припавшего к его  коленям  Анатолия Бибилова  и объявил свой вердикт .  Висит на тебе проклятие,  глаза у тебя- затаившегося дьявола . Не принесешь ты настрадавшимся  людям добра. Оставайся там где ты есть. Анатолия Бибилова вывели из зала без чувств.   
  Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
#6 Написал: Комиссар (25 ноября 2016 00:23)

Откуда:

Комментариев: 0

Публикаций: 0

Статус:

 Сланов- Московитский экспэрт... выдумывают притом глупо    Бибиловские,  Кудуховы, Козаевы. Свидетелями отказа Старца  Илий  в благословлении дьявола во плоти  Бибилова   были  очень многие . В Церковной  книге аудиенции сделана соответствующая запись . надеюсь хватит ума  чтобы не оправдываться.  Учитывая важность события которое было место быть, Прошу выставить отдельно/ 
  Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
#7 Написал: Котаев (13 декабря 2016 21:44)

Откуда:

Комментариев: 166

Публикаций: 0

Статус: Пользователь Онлайн

ч

  Зарегистрирован: 13.12.2016 ICQ: {icq}
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Алан Чочиев

 Ответы

 Бег-днями

 Проект РЮО - уже понимают

 Скачать

Леонид Кочиев

 Рубрика Леонида Кочиева

История одного города

 Документалистика

 Фактология событий

 Персоналии

 Финпотоки РФ

 Строители РЮО

 Объекты

Последние комментарии
Поиск по сайту
Архив
Декабрь 2018 (10)
Ноябрь 2018 (20)
Октябрь 2018 (18)
Сентябрь 2018 (13)
Август 2018 (16)
Июль 2018 (20)
Онлайн
Всего на сайте: 87
Пользователей: 1
Гостей: 86
EmoryRiddell
Реклама
Статистика

Человек на сайте:

© 2008-2018 uasdan.com