Навигация

 Встать! Народный суд идет!

 Стенгазета

 Суд. Уаздан

 Новости

 Аналитика

 Геополитика

 Видео

 Аудио

 

 Правовой проект РЮО (de-en-рус)

 Зарский расстрел - для принятия Грузии в ООН

 Правовые и законные обоснования независимости РЮО

 Памятка по изгнанию осетин из Грузии и изгнанию грузин из Южной Осетии

 Прогноз к трём основным событиям полит-игр вокруг РЮО до 2014 года

 Панорама Россия-Осетия - подставы в нормах Права и Закона

 От «принципа Казика» - к «принципу Мамсура»: выборы в РЮО и интервью Медведева - Сочи-2014 и геноцид адыгов

 Проект Путина по геноциду южных осетин - разоблачение путинизма в РЮО неизбежно во всем

 

 Дополнительно

 Правила

 Добавить новость

 Последние комментарии

 Связь с админом

Другие авторы

 Сармат Парастаев

 Даурбек Макеев

 Заурбек Цораев

Руслан Магкаев

 Ответы

 Козел-провокатор из первого сейфа

 Пустоватые щи и мелковатые бриллианты

Ахсар Джигкаев

 Криминальное чтиво

Популярные публикации
  • Не надо нам навязывать гнусных людей!
  • Паханат имени Толяна Бибилова.
  • В День Скорби пациент ПНД Бибилов шлялся по проституткам в Крыму...
  • Зачем Россия отдаёт Грузии свои границы с Абхазией и Южной Осетией?
  • Бибилов продал армию ЮО.
  • Крыша течет конкретно!
  • Тотальный кризис бибиловской государственности.
  • Наркоманы и ПТУ-шницы - наш потолок!
  • Вернется ли фашист В.Газзаев в Цхинвал при А.Бибилове?
  • Преданный лакей кремлевского криминала.
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Палачи Бибиловы.
      Раздел: История одного города / Персоналии

    25 января 2015 года на сайте Уаздан.ком в комментарии номер 15 юзер "Генерал" разместил комментарий из которого следует, что один из зловещих палачей,   участников казни 13 коммунаров 20 июня 1920 года, бывший осетин Андрей Лохов,  является прадедом  Анатолия Бибилова по материнской линии.

    Известный осетинский художник Махарбек Туганов написал громадную картину о казни 13 коммунаров, которая таинственным образом исчезла в 2011 году. Махарбек Туганов, используя фотографии палачей и жертв, тщательно изучив материалы следствия по этому делу ЧК от 1921 года и повторного следствия 1923 года, создал художественный документ.  

    C материалами следствия были знакомы известные ученные и все  директора Югоосетинского научно исследовательского института.

    В период выборов Анатолий Бибилов получает мизер голосов в селении, которое он называет родовым и из которого они вынужденны были уехать. Причина в том, что Тбетцы не забывают о проклятиях, которые жертвы палачей посылали на всю родню Лоховых и Бибиловых, кровавых палачей осетинского народа.  

    Палачи - родной прадед и прадед по матери Анатолия Бибилова - Андрей Лохов зарубили 13 июня 1920 года цхинвальского учителя и его 12-тилетнего брата, вырвав его из рук матери. 20 июня 1920 года прадеды Анатолия Бибилова казнили молодого учителя из с. Могорб Андрея Габиевича Джиоева. Андрей Джиоев попытался бежать в Присский лес с места казни.  Палачи прадеды Бибилова догнали его и расстреляли, привязали тело к лошади и сбросили в яму к другим казненным. Прадед по отцу не отставал в своей звериной жестокости от свояка.

    Убивали жен и малолетних детей осетин не лояльных к меньшевикам. Не жалели даже своих односельчан. Сжигали живьем в домах. Вспарывали животы беременным женщинам.

    На прошлой неделе, состоялась продолжительная беседа Анатолия Бибилова с Аллой Джиоевой в джипе.  Алла Алексеевна - женщина мудрая  и не поддалась на преферeнции Бибилова. Кто кто, а она знает,  что такое бибилов. В кабинетах  Бибилов уже остерегается вести  интриги. С Бровцевым интриги велись на катере. После бибиловских  интриг, Бровцев отдал приказ - арестовать Аллу Алексеевну, по приказу Бровцева пришли арестовывать, но вынужденны были доставить в больницу.  

    Комиссар. 


    Разместил: Туко | 21 ноября 2016 | Версия для печати | Просмотров: 2 781 | Комментариев: 7 |
    #1 Написал: Туко (21 ноября 2016 19:38)

    Откуда:

    Комментариев: 9 959

    Публикаций: 558

    Статус: Пользователь offline

    Чем ближе выборы, тем больше мы узнаем о лжеспикере, который пытается посадить в тюрьму Нара Габараева за то, что у него, лжеспикера, отсутвует диплом рязанского военного училища, которое он якобы закончил. 
      Зарегистрирован: 14.01.2011 ICQ: {icq}
    #2 Написал: Комиссар (22 ноября 2016 12:44)

    Откуда:

    Комментариев: 32

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    Зарубленные  прадедами  Бибилова,  Цхинвальский учитель и его младший 12 летний брат,   тоже были из фамилии Джиоевых. Подробности в архиве ЮгоОсетинского НИИ. 
      Зарегистрирован: 21.11.2016 ICQ: {icq}
    #3 Написал: Чехо (22 ноября 2016 18:17)

    Откуда: Цхинвал

    Комментариев: 204

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    поправлю немного юзера "комиссар"
    этого проклятого палача звали не андрей, а-  артем лохов.
    и добавлю, что депутат парламента от единой осетии и родственник бибилова-  мендик лохов-  также прямой потомок этого меньшевистского палача.

    из воспоминаний современников отчетливо узнается портрет его потомка нынешнего спикера рюо.
    ...Если первый раз каждого из нас приводили на допрос гуманно, то во второй раз, прежде чем повести на допрос, нас подвергали «обработке» в камере. Потом тюремщик без надоб­ности выволакивал из камеры на допросы и вручал появившемуся тут же известному по всей Юго-Осетии члену меньшевистской гвардии, палачу Артему Лохову.
    Трудно себе представить более отвратительную внешность и внутренний «духовный» облик, чем у этого меньшевистского «героя». Его знала вся Юго-Осетия как насильника женщин, держиморду, пьяницу и скандалиста. Весь его облик был воплощением ядовитой змеиной злобы и ненависти к людям. До революции он прошел большую жандармскую шко­лу где-то в Азербайджане, откуда сбежал сразу же после февральской революции 1917 года.

      Зарегистрирован: 4.02.2015 ICQ: {icq}
    #4 Написал: Rumba (23 ноября 2016 20:39)

    Откуда:

    Комментариев: 6

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    Деда Толика Бибилова звали не Андрей а Артем! Он действительно был меньшевиком и на его руках огромное количество убиенных душ осетин.
      Зарегистрирован: 11.11.2016 ICQ: {icq}
    #5 Написал: Комиссар (24 ноября 2016 22:50)

    Откуда:

    Комментариев: 32

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    1.  Долго добивался  Анатолий Бибилов,  над кем нависает  вековое  проклятие за зверства  совершенные  его родней,     аудиенции  у  Старца Оптима пустынь Илий- духовного наставника Патриарха Всея Руси. Военные чины МЧС  постарались, чтобы Старец Оптима пустынь  -  Илий,   который  постоянно в  окружении  сотни высших церковных иерархов удостоил аудиенции Анатолия Бибилова, который очень рассчитывал,  что Старец Илий благословит его на Президентство в  Южной Осетии. Не случайно в резиденции Старца оказались  высшие  священослужители   Северной и Южной Осетии. Старец Илий  поднял  припавшего к его  коленям  Анатолия Бибилова  и объявил свой вердикт .  Висит на тебе проклятие,  глаза у тебя- затаившегося дьявола . Не принесешь ты настрадавшимся  людям добра. Оставайся там где ты есть. Анатолия Бибилова вывели из зала без чувств.   
      Зарегистрирован: 21.11.2016 ICQ: {icq}
    #6 Написал: Комиссар (25 ноября 2016 00:23)

    Откуда:

    Комментариев: 32

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

     Сланов- Московитский экспэрт... выдумывают притом глупо    Бибиловские,  Кудуховы, Козаевы. Свидетелями отказа Старца  Илий  в благословлении дьявола во плоти  Бибилова   были  очень многие . В Церковной  книге аудиенции сделана соответствующая запись . надеюсь хватит ума  чтобы не оправдываться.  Учитывая важность события которое было место быть, Прошу выставить отдельно/ 
      Зарегистрирован: 21.11.2016 ICQ: {icq}
    #7 Написал: Котаев (13 декабря 2016 21:44)

    Откуда:

    Комментариев: 50

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    ч

      Зарегистрирован: 13.12.2016 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Алан Чочиев

     Ответы

     Бег-днями

     Проект РЮО - уже понимают

     Скачать

    Леонид Кочиев

     Рубрика Леонида Кочиева

    История одного города

     Документалистика

     Фактология событий

     Персоналии

     Финпотоки РФ

     Строители РЮО

     Объекты

    Последние комментарии
    • RG 19.08.2017
      Наркоманы и ПТУ-шницы - наш по ... (48)
      RG-фото
      широкая общественность предполагает, что произошло окончательное встроение РЮО в криминальную схему выстроенную кураторами...по большому счету, все эти новоиспеченные чиновники РЮО во главе с нелегитимным президентом , есть несчастные люди , руками которых будет окончательно похоронена независимая республика ЮО.. практически РЮО, которая имеет все правовые основания быть независимой и суверенной , и они(основания) юридически грамотно были подтверждены принятыми в свое время законами , и соответствуют всевозможным законодательствам, усилиями этих несчастных опустилась на один уровень с непонятными образованиями типа ДНР и ЛНР.. общественность настаивает на версии планомерного , вполне осмысленного нивелирования морального, общественного и юридического статуса РЮО до уровня этих образований.. возникает вопрос , зачем и кому это выгодно?!
      широкая общественность гипотетически предполагает , что несмотря на бравурные марши санкции конкретно подорвали источники дохода российских верхушек.. поэтому срочно выстраиваются новые всевозможные схемы обогащения.. прошу заметить, что в данном случае о российском народе никто не упоминает, как впрочем и о осетинском...
      возникает закономерный вопрос , каким образом может быть использована РЮО ?!..
      выстроении всевозможных схем с ираном или турцией ( больше то не с кем , с этой стороны), вполне естественно все эти схемы упираются в недружественное территориальное образование под названием грузия.. каким образом , российский правящий криминал будет решать этот вопрос?! отменять свои решения никто не будет, если есть хоть какие то мозги.
      а вот превратить легитимную страну в рассадник зла, руками самих людей ее населяющих, это и есть решение вопроса.
      то есть РЮО после стольких лет борьбы, жертв, пролитой крови , полученного признания опять превращается в предмет торга с западом , наряду с днр и лнр.. почему то прошел неосвещенным визит Путина в Абхазию,по идеей, визит должен был быть в РЮО так как именно здесь проходили основные события августа 2008года..
      как то так, широкая общественность имеет много букв, может позже добавлю..
      короче говоря, все что творится сейчас в РЮО это не больной бред бибилова и иже с ним, это тщательно продуманный
      план и нельзя это недооценивать и замалчивать..
    • Артур 19.08.2017
      Наркоманы и ПТУ-шницы - наш по ... (48)
      Артур-фото
      Цитата: Туко
      Частное мнение Татьяны Гобозовой-Козыренко, бывшего модератора кудуховского Осрадио, племянники которой Химшиашвили 8 августа 2008 в составе фашистско-грузинских войск гордо шли на Цхинвал. Фото \"героев\" в грузинской военной форме на нашем сайте.


      Кто же не помнит, как подличала продажная старушёнка на Осрадио, обслуживая и наших и ваших!

      smile

      Теперь \"мобилизованна и призвана\" облуживать гордость осетинского криминального мира ОтСоси$Марзо...

      stuck_out_tongue_closed_eyes

      Подлая старушка, и твои гнилые посты в скринах сохранились! 
    • Туко 19.08.2017
      Наркоманы и ПТУ-шницы - наш по ... (48)
      Туко-фото


      Группа поддержки уголовников.

      Частное мнение Татьяны Гобозовой-Козыренко, бывшего модератора кудуховского Осрадио, племянники которой Химшиашвили 8 августа 2008 в составе фашистско-грузинских войск гордо шли на Цхинвал. Фото \"героев\" в грузинской военной форме на нашем сайте.

      Опять собирается веселая прогрузинская компания Осрадио, чтобы поддержать уголовников Соси@Марзо. Знакомьтесь, Нодар Химшиашвили, один из 3-х племянников Т.Козыренко-Гобозовой, пытавшийся отвоевать Цхинвал в 2008 г.



      sunglasses
    • Артур 19.08.2017
      Наркоманы и ПТУ-шницы - наш по ... (48)
      Артур-фото
      Кому это выгодно?

      #87
      Написал: Руслан Магкаев (4 сентября 2016 22:17): Такое супервнимание к С.Кокоеву и Э.Марзоевой со стороны Бибила, - был через полчаса как тех задержали, часами там торчал, пытаясь вызволить, после повез в свой родительский дом, - все это говорит о чем? О том, что Бибил готовится дать решительный бой на выборах Тибилу. Ведь С.Кокоев  - это альтер эго Дз. Тедеева. \"Раз Тедеев и Ко. Они смогли протащить на выборах никчемных Кокойты и Аллу, то уж меня, великого, тем более протащит\" - так думает Бибил и ищет подходы к Тедееву, окучивая Кокоева.  Под Ко у Тедеева я, Магкаев, подразумеваю в том числе и Мамиашвили и стоящих за ним грузинских товарищей.При таких раскладах ясно, что Тибил с Кокойты будут неразлучны как шерочка с машерочкой.

      Ссылка: http://uasdan.com/iog/pers/4848-skaz-pro-to-kak-bibilov-dvuh-shlyuh-ne-smog-cherez-granicu-perepravit.html
    • Туко 19.08.2017
      Наркоманы и ПТУ-шницы - наш по ... (48)
      Туко-фото
      Милые отношения между уголовничками.



      Главный рупор революции Элина Марзоева была в свое время уволена из МВД Северной Осетии за фальшивый диплом о высшем образовании. В республике, где каждый первый встречный закончил уж какой-никакой, а вуз, а то и два, это – в высшей степени странный факт. Она, видимо, и без диплома очень умная.

      Уголовная биография Сослана Кокоева богаче и разнообразнее. В ней есть место и реальной судимости – 7 лет за совершение разбоя. И подозрение в совершении умышленного убийства при отягчающих обстоятельствах, и вымогательство, и пользование поддельным паспортом. Еще были наркотики. Ну, конечно, как без них!

      Это сейчас Сослан Кокоев - известный правдолюб и демократ. У него теперь интервью берут, спрашивают, как жить-то Южной Осетии дальше. Но вот Красногвардейскому РУВД города Санкт-Петербурга в 90-е годы он был известен как личность темная и вовсе неромантическая, а просто вымогатель и разбойник.

      Возможно, между Аллой, Элиной и Сосланом во время напряженной подготовки к выборам и многодневного стояния на площади так и не случилось разговора по душам, где бы каждый из них поведал о своих любимых статьях уголовного кодекса. Но вот эта групповая амнезия, такое общее отречение от неблаговидных поступков в прошлом очень дискредитирует и команду-победительницу, и соответственно саму идею. Надо иметь мужество и на баррикадах оставаться тем, кто ты есть. По крайней мере, не подставлять наивных, верящих в честные выборы людей, призывая их выйти на улицу, чтобы отмазать Сослана Кокоева от суда и милиции. Арестован за наркотики в 2011 году, так и в 1993 году такое с ним уже случалось. Как быть с этим фактом в биографии?

      http://rossia-vpered.livejournal.com/6690.html

    • Артур 19.08.2017
      Наркоманы и ПТУ-шницы - наш по ... (48)
      Артур-фото
      Alter ego.

      Как видим, бибило-бандерлоги штампуют ложь тоннами, выбрасывая ее в СМИ и соцсети.

      Уголовнички Соси Марзоев и Элина Кокоева (альтер эго \"ВОООН\"ючки) элелементарно не могут ответить на вопросы о своем образовании и биографии, потому что образования нет, а \"свои университеты\" урки проходили на зонах. 
    • Туко 19.08.2017
      Наркоманы и ПТУ-шницы - наш по ... (48)
      Туко-фото
      Четыре месяца пациент цхинвальского ПНД Бибилов пьет, отмечая фальсификацию президентских выборов.

      Посмотрите на указы этого больного человека: награждения, назначения, назначения-награждаения. Ни одного указа, который бы облегчил жизнь народу, ни одного выполненного обещания.

      А теперь почитайте \"песни о главном\" \"ВОООН\"ючки Кудухова, почитайте, что он хрюкает в 11 году об изменении Бибиловым катастрофической криминальной ситуации в республике.

      Как видим, назначение урки Соси Кокоева и его прокладки в АП РЮО явно свидетельствует о продолжении в РЮО криминального режима Кокойты и Тибилова.

    • Артур 19.08.2017
      Наркоманы и ПТУ-шницы - наш по ... (48)
      Артур-фото
      Немногочисленная подтанцовка сладкой парочки задает вопрос, что плохого в дипломе швеи-мотористки?

      Абсолютно нет ничего плохого!

      Пусть идет работать на швейную фабрику БТК-4, адрес ей подскажут в отделе кадров. 
    • Туко 19.08.2017
      Наркоманы и ПТУ-шницы - наш по ... (48)
      Туко-фото
      Где же открытость и прозрачность?

      После того, как Соси Кокоева выпустили из очередной отсидки, он в два горла трубил об ответственности, прозрачности и открытости чиновников перед народом.

      Посмотрите крикливо-визгливые пассажи этой парочки на нашем сайте, свои порно-сайты они предусмотрительно стерли.

      На стенке ФБ А.Джиоева был задан простой вопрос Э.Марзоевой, назначенной зам. главы АП РЮО, есть ли у нее высшее образование или только диплом швеи-мотористки?

      Вместо ответа на такой, казалось бы, простой вопрос: да - нет, вылез уголовник Соси Кокоев под ником Диитрий Джиоева и начал тупо изрыгать тюремные матерные метафоры, вместо того, чтобы просто выставить скрин диплома любимой.



      Ссылка: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=277845096032388&id=100014206980426&comment_id=277943099355921&reply_comment_id=27796182
      6020715&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R%22%7D&pnref=story


    • Артур 19.08.2017
      Наркоманы и ПТУ-шницы - наш по ... (48)
      Артур-фото
      Судя по хабитусу и золотой шайбе на левой клешне - нет.

      Это очевидно, достаточно посмотреть сброд, который у нее в друзьях.

    Поиск по сайту
    Архив
    Август 2017 (11)
    Июль 2017 (9)
    Июнь 2017 (8)
    Май 2017 (6)
    Апрель 2017 (10)
    Март 2017 (39)
    Онлайн
    Всего на сайте: 80
    Пользователей: 1
    Гостей: 79
    PedroEmanuelPere
    Реклама
    Статистика

    Человек на сайте:

    © 2008-2017 uasdan.com