Навигация

 Встать! Народный суд идет!

 Стенгазета

 Суд. Уаздан

 Новости

 Аналитика

 Геополитика

 Видео

 Аудио

 

 Правовой проект РЮО (de-en-рус)

 Зарский расстрел - для принятия Грузии в ООН

 Правовые и законные обоснования независимости РЮО

 Памятка по изгнанию осетин из Грузии и изгнанию грузин из Южной Осетии

 Прогноз к трём основным событиям полит-игр вокруг РЮО до 2014 года

 Панорама Россия-Осетия - подставы в нормах Права и Закона

 От «принципа Казика» - к «принципу Мамсура»: выборы в РЮО и интервью Медведева - Сочи-2014 и геноцид адыгов

 Проект Путина по геноциду южных осетин - разоблачение путинизма в РЮО неизбежно во всем

 

 Дополнительно

 Правила

 Добавить новость

 Последние комментарии

 Связь с админом

Другие авторы

 Сармат Парастаев

 Даурбек Макеев

 Заурбек Цораев

Руслан Магкаев

 Ответы

 Козел-провокатор из первого сейфа

 Пустоватые щи и мелковатые бриллианты

Ахсар Джигкаев

 Криминальное чтиво

Популярные публикации
  • Дьяконову дали в репу...
  • Очередная фальсификация УД бандой "ЕО" провалилась.
  • Особые преимущества игры онлайн в казино
  • Кухни в стиле модерн
  • Слоты с автопрокрутками: особенности и преимущества
  • Регулирование игровой индустрии
  • Интересный и полезный досуг
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Сурок всегда со мною - 6.
      Раздел: История одного города / Персоналии

    Черная касса Суркова

    Цели и задачи В.Ю. Суркова скрыты от понимания большинства, анализирующего происходящее. При этом, решения, как в области внутренней политики ранее, так и при руководстве процессами в ЛДНР сейчас, большинством оцениваются за пределами здравого смысла и целей государственной стабильности и безопасности.

    Прошлое

    Вот, например, введение принципа формирования губернаторского корпуса в Российской Федерации через назначения указами Президента.
    Принцип назначения откровенно слабых руководителей регионов взамен сильных менеджеров, жестко управляющих своим регионом и при этом имеющие серьезные рейтинги у населения стал основой кадровой работы внутренней политики России под руководством Суркова вплоть до 2011 года. 

    Проще говоря, Сурков предложил Президенту назначать на должности губернаторов тех лиц, на которых есть компромат и криминальное прошлое. Так Владислав Юрьевич получил возможность зарабатывать баснословные деньги.

    Без одобрения «главного куратора внутренней политики» губернаторам не возможно было получить утверждение на новый срок.

    Никто из здравомыслящих современников не возьмется даже приблизительно представить, насколько разбогател Владислав только от этой статьи доходов.
    Начиная с 2004 года губернаторы, назначаемые, а не избираемые, как это было принято ранее, теряли свою самостоятельность и попадали в зависимость от кремлевской администрации, которая значительно расширила свои возможности по управлению местными князьками. А в ряде случаев – удалось даже перераспределить и подмять по себя находящиеся в кладовых у губернаторов святая святых – ресурсные активы.

    Продажа должностей губернатора являлась лишь наименее опасной стороной проблемы.
    Главным критерием отбора губернаторов стала их ущербность, а значит управляемость. Безмолвные перед Сурковым, нацеленные на личное обогащение, неграмотные и конфликтные руководители стали главной характеристикой назначенцев Медведева с 2008 по 2012 годы.
    Постепенно, помимо постоянной «арендной» платы за губернаторское кресло появилась возможность выкачивать деньги по старому отработанному механизму: один создает административные проблемы, другой успешно «находит» варианты их решения, опять же за соответствующее вознаграждение. Ничего нового. Все, как в лихие девяностые годы – по классической «РУБОПовской разводке».

    Можно привести следующие примеры ротации, произведенные Сурковым в регионах России, где сильных руководителей сменили на непрофессиональных. криминальных и не пользующихся поддержкой местного населения. 

    В 2010 году, после смены губернатора Калининградской области - Георгия Бооса в тройку кандидатов на пост главы субъекта предложен Николай Цуканов. Уже во время подготовки к представлению, готовивший его куратор региона - С.Н., сотрудник Департамента региональной политики Управления внутренней политики Президента России (входит в состав Администрации Президента) обратил внимание руководства, что Цуканов толком не может даже разговаривать. Его в кабинете С.Н. просили несколько раз повторить речь, написанную на бумаге, которую он должен был произнести у Суркова.

    В кабинете Суркова Цуканов растерялся, ничего вымолвить не смог. Признался в том, что у него нет никакого образования, кроме специальности сварщика. Дипломы об образовании? в том числе кандидата психологических наук куплены в одном из московских вузов. Суркову этот кандидат понравился больше всех и он был назначен. Но речь то ведь идет о самом западном регионе России, третьем по количеству дипломатических представительств и передовому после столицы по вниманию зарубежных специальных служб.

    Кроме того, заменены:
    1. Евдокимов Юрий на Дмитриенко Дмитрия - Мурманская область,
    2. Филипенко Александр на Комарову Наталью - ХМАО,
    3. Неелов Юрий на Кобылкина Дмитрия - ЯНАО,
    4. Чуб Владимир на Голубева Василия - Ростовской область,
    5. Шаклеин Николай на Белых Никита - Кировская область. 

    Также назначены:
    1. Берг Юрий - Оренбургская область,
    2. Бровко Анатолий - Волгоградская область.
    3. Владимир Груздев - Тульская область.
    4. Вячеслав Гайзер - Республики Коми
    5. Леонид Маркелов - губернатор Марий Эл.
    6. Александр Винников - Еврейской автономной области.

    Но самым первым кто был взят под покровительство и переназначен – это мистер Дарькин Сергей Михайлович (в совокупности три срока). Один из самых криминализированных губернаторов.

    Чтобы вы понимали о каких суммах идет речь за назначение 10 млн. евро, «арендная» плата 200-400 тыс.евро., а за решение отдельных проблем 500 тыс.евро, в том числе за увольнение федеральных чиновников севших на хвост тому или иному губернатору.

    Настоящее


    Металлургические заводы в Енакиево и Макеевке относятся к группе «ИСД», а также «ММК имени Ильича», «Азовстали» и другим промышленным объектам Ахметова в Донбассе. Эти предприятия обеспечивают до 70% потребностей российских трубных заводов в листовом прокате, причем эксклюзивный поставщиком продукции в Россию остается Александр Карманов (http://www.rospres.com/hearsay/15717/ ). Сделки проводятся через украинские счета, что позволяет киевскому режиму продолжать финансирование армии и карательных частей, наращивая темп «антитеррористической операции». «ММК имени Ильича» и «Азовсталь» находятся в Мариуполе, который контролирует Украина. В сентябре 2014 года, когда фронт был прорван, в этом крупном приморском городе началась паника — украинские военные массово бежали с позиций. Территорию было нетрудно занять, однако подразделениями было приказано остановить наступление и ни в коем случае не вступать в Мариуполь, даже если его оставят каратели.
    По слухам за невзятие Мариуполя в августе-сентябре 2014 года Ахметовым передано Владиславу Юрьевичу 600 тыс.евро.

    Однако, причина здесь не столько в Ринате Ахметове, который потерял значительную долю своего прежнего влияния в Москве, Донецке и Киеве. 

    В сохранении украинских схем и отчислении с каждой поставки крупной доли Александру Карманову лично заинтересована семья Владислава Суркова. Этот большой друг Карманова. Родственниками Суркова с 2000-е годов принадлежит крупный нефтегазовый бизнес. Из своих добнасских доходов Александр Карманов платил легальную зарплату Артему Суркову — сыну чиновника от первого брака. Для этого Суркову-младшему придумали должность на телеканале А-One. Этим каналом Карманов владеет через фирму «Солярис промо продакшн». Ей же принадлежит компания «Волга-ТВ» и портал с характерным названием «Жизнь в стиле VIP». 

    По словам источника ИА «Руспрес» в правительстве ДНР, «Россия масштабно помогает Донбассу с лета 2014 года — в отдельные периоды тратилось несколько миллионов долларов в день. Только благодаря данной помощи не произошло голода. Но этих трат достаточно легко избежать — промышленность Донбасса может обеспечивать прибыль, достаточную для покрытия затрат на фронте и в тылу. Даже не требуется государственного признания ДНР — достаточно не запрещать поставки напрямую или через российские юридические лица, которые под предприятия Донбасса можно зарегистрировать, например, в Ростове или Москве. Тогда бы продукция, необходима России, закупалась бы по значительно более дешевым ценам, а российская промышленность перестала бы финансировать военный бюджет Украины».

    Сделано все, чтобы не допустить подобного решения. Ведь без Украины не будет посредников, а без посредников Владислав Сурков останется вне откатов. Более того, кремлевский гений разработан другой креативный способ изъятия денег у государства и бизнеса. После Майдана любые российские структуры с большой осторожностью относятся к поставкам из Украины, опасаясь обвинений в помощи врагу. Но поставщики могут снять возможную проблему, получив формальную (или неформальную) санкцию от силовых органов или Администрации президента. Суркову нетрудно поделиться административным ресурсов, при этом доли от контракта стороны перечисляют его друзьям.

    Кроме того, по словам источников с ЛДНР одна лишь нелегальная торговля углем в день приносит 5 млн.дол.
    Добавьте сюда разворовывание российской гуманитарной помощи, торговля оружием, разводка коммерсов на территории ЛДНР – вот вам доходы глав ЛДНР и откаты Владиславу Юрьевичу соответственно.
     
    http://dezibal.livejournal.com


    Разместил: Артур | 22 июня 2015 | Версия для печати | Просмотров: 1 261 | Комментариев: 1 |
    #1 Написал: Артур (22 июня 2015 09:49)

    Откуда:

    Комментариев: 11 033

    Публикаций: 1 091

    Статус: Пользователь offline

    Место президента РЮО отдам сегодня со скидкой. Но завтра будет дороже.
     
      Зарегистрирован: 5.03.2011 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Алан Чочиев

     Ответы

     Бег-днями

     Проект РЮО - уже понимают

     Скачать

    Леонид Кочиев

     Рубрика Леонида Кочиева

    История одного города

     Документалистика

     Фактология событий

     Персоналии

     Финпотоки РФ

     Строители РЮО

     Объекты

    Последние комментарии
    • Артур 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Артур-фото
      Действительно, цхинвальский идиот себе не изменяет.

      В 14 г. после фальсификации парламентских выборов - вместо дня поминовения павших во время войны 888 г. ублюдок отправился в Крым по блядям.

      В 17 г. после фальсификации президентских выборов - пациент цхинвальского ПНД полгода раскатывает по кабакам и притонам, изредка появляясь в Цхинвале. Но и тут умудряется продемонстрировать нищей стране, что криминально жить не запретишь.
    • Туко 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Туко-фото
      Цитата: Артур
      Любопытно, обезьяны понимают насколько смешны их ужимки и прыжки?


      Еще в 2014 г. журналист Е.Крутиков изрек глобальную вещь о пациенте ПНД, назвав его Необучаемой Обезьяной:

    • Артур 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Артур-фото
      Любопытно, обезьяны понимают насколько смешны их ужимки и прыжки?

      Рассекать по нищей стране на дорогом байке после полугода попоек и поёбок...

      tired_face 
    • Туко 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Туко-фото
      Теперь цхинвальскому идиоту необходимо нырнуть на дно Лиахвы и найти там греческую амфору.

      Затем подняться в голубое небо на скоростном ю/о истребителе, который собирался выпускать еще Гоппи.

      И тогда полная карикатура на Пу, который не допустил Толяна к своей тушке, будет полностью завершена. 
    • Артур 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Артур-фото
      Цитата: Туко
      почему


      Шлюхи, сэр!

      laughing 
    • Туко 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Туко-фото
      Интересно, почему вонючую Бычу интересует образование лже-депутата И.Кочиева, а вот отсутствие высшего образования у пациента цхинвальского ПНД Бибилова её абсолютно не интересует?

      laughing

    • Артур 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Артур-фото
      Пациент цх-ого ПНД в течении месяца шлялся по кабакам и шлюхам в ДНР и РФ, вернувшись в РЮО сел на мотоцикл.

      Дурка!

      stuck_out_tongue_winking_eye

    • Туко 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Туко-фото
      В бибиловской дурке чего только не бывает!

      stuck_out_tongue_winking_eye

    • Артур 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Артур-фото
      Ничего нового, пациент цх-го ПНД недавно открыл в городе лавочку, где торгует своим фальшивым мундиром и такими же фальшивыми, как диплом, наградами за чужие воинские заслуги.

    • Городская 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Городская-фото
      Уважаемые Уазданы! Нет ли у вас доверенных лиц в ДНР? В городе опять пошла молва о том, что наши правительственные туристы опять отличились в своем новом  доме. 
    Поиск по сайту
    Архив
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (17)
    Август 2017 (14)
    Июль 2017 (9)
    Июнь 2017 (8)
    Май 2017 (6)
    Онлайн
    Всего на сайте: 79
    Пользователей: 1
    Гостей: 78
    MariaClaraMendes
    Реклама
    Статистика

    Человек на сайте:

    © 2008-2017 uasdan.com