Uasdan.com > Объекты > ЭКОНОМИКА РАЗБОЯ.

ЭКОНОМИКА РАЗБОЯ.


11 октября 2015. Разместил: Артур
И у местных воров, и у московского ворья - рыльца в глубоком дерьме, два сапога - пара, ничего не изменилось, поменялось только название: Минрег на Минкавказ, к ответсвенности призвать необходимо прежде всего главного вора - Хлопонина, именно с его молчаливого одобрения осуществляется полный разгул коррупционных схем в РЮО.

На странице (стенке ФБ) Олеси Джагаевой висит ответ из Минкавказа. Издевательски некий мельник пишет, что  российская сторона не  имеет отношения к составлению списков домов. Этой падле  Мельнику в  морду бы его бумажкой, чтобы он впредь не лгал, яко сивый мерин, потому что члены комиссии со стороны РФ подписываются под каждым документом Инвестпрограммы (есс-но и частной застройки) и несут ответственность. Теперь, когда почва под ногами задымилась, они, подонки и сплошь ворье,  решили откреститься. Вот на кого нужно в суд подавать. Дома частной застройки по утвержденной Инвестпрограмме предоставляются югоосетинской стороной, но московские вороватые чинуши должны проверить каждый объект и поставить свою подпись! По ним всем решетка давно плачет, а шконки уже лет двадцать ждут - никак не дождутся!

Подлинным цинизмом является то, что сотрудники БТИ РЮО в один голос говорят, что данные по 25 домам о степени поврежденности абсолютно не соответствуют действительности, но они вынуждены были их "нарисовать" под жестким давлением российской стороны.

Картина маслом следующая;

-- местное ворье с московскими решалами договорились хорошо подзаработать на частных домах;

-- на частное строительсво выделено 83 млн. руб;

-- обе высокие ворующие стороны договорились -- построить нужным людям, опять-таки за откаты;

-- еще одну прибыль московско-цхинвальское ворье получает от себестоимости строительства. В списках все дома подлежат новому строительству, на каждый дом отпускаетя около 4 млн. рублей. Строят их из шлакоблоков местного производсвтва, шлакоблок и в Африке шлакоблок, а made in РЮО - это дерьмо в квадрате. Cебестоимость такого дома -  1,5 - максимум 2 млн. рублей. Оставшаяся другая часть, то есть 2 млн.руб. - идут в карманы всей этой транснациональной воровской цхинвало-московской группировке.

Таким и только таким способом осваивается обеими высокими воровскими сторонами Инвестпрограмма в РЮО. Кстати, во времена Кокойты строили новые дома из красного привозного кирпича!

Что касается "погорельца" Инары Габараевой. На ее участке строятся 2 дома, тоже из шлакоблоков и тоже незаконно, так как дома именно 2 (два) и они по 125 м2, вместо 80 кв. метров, согласно постановлению от 28 апрреля 2009 г., если 2 домовладельца, то максимум 80 квадратов на каждого. Инара шустро откопала второго домовладельца. Таким образом, помимо 2-х домов, ей еще строят на 100 квадратных метров площади больше, вместо 160 - 250 м2. Сделка с ворьем была взаимовыгодной.

Московская часть воровской совместной комиссии уже почувствовала, что жопы у них горят и откровенно валят все на своих югоосетинских подельников, якобы цхинвальская банда - комиссия по 25 домам оказалась некомпетентной, а российская сторона наивно ей доверилась и что в будущем такого больше не будет, то есть, московские чинуши будут теперь все проверять.
Вернуться назад