Навигация

 Встать! Народный суд идет!

 Стенгазета

 Суд. Уаздан

 Новости

 Аналитика

 Геополитика

 Видео

 Аудио

 

 Правовой проект РЮО (de-en-рус)

 Зарский расстрел - для принятия Грузии в ООН

 Правовые и законные обоснования независимости РЮО

 Памятка по изгнанию осетин из Грузии и изгнанию грузин из Южной Осетии

 Прогноз к трём основным событиям полит-игр вокруг РЮО до 2014 года

 Панорама Россия-Осетия - подставы в нормах Права и Закона

 От «принципа Казика» - к «принципу Мамсура»: выборы в РЮО и интервью Медведева - Сочи-2014 и геноцид адыгов

 Проект Путина по геноциду южных осетин - разоблачение путинизма в РЮО неизбежно во всем

 

 Дополнительно

 Правила

 Добавить новость

 Последние комментарии

 Связь с админом

Другие авторы

 Сармат Парастаев

 Даурбек Макеев

 Заурбек Цораев

Руслан Магкаев

 Ответы

 Козел-провокатор из первого сейфа

 Пустоватые щи и мелковатые бриллианты

Ахсар Джигкаев

 Криминальное чтиво

Популярные публикации
  • Дьяконову дали в репу...
  • Очередная фальсификация УД бандой "ЕО" провалилась.
  • Шестой шаг шизофреника.
  • Особые преимущества игры онлайн в казино
  • Кухни в стиле модерн
  • Слоты с автопрокрутками: особенности и преимущества
  • Регулирование игровой индустрии
  • Интересный и полезный досуг
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Бунт на корабле продолжается.
      Раздел: История одного города / Фактология событий

    «Народники» требуют внимания

    «Народники» считают, что нынешний парламент отказался от существовавшей ранее практики участия всех депутатов в развитии межпарламентских связей с партнерами Южной Осетии«Народники» считают, что нынешний парламент отказался от существовавшей ранее практики участия всех депутатов в развитии межпарламентских связей с партнерами Южной Осетии

    Депутат от Народной партии Амиран Дьяконов предложил обратить внимание на участие меньшинства в международной деятельности парламента. Поводом стала прошедшая во Владикавказе межпарламентская ассамблея субъектов Северного Кавказа. В составе югоосетинской делегации не было «народников», что заставило их вновь заговорить о том, что их мнение не учитывается большинством.

    Депутат от «Народной партии» Амиран Дьяконовсчитает, что руководители парламентских делегаций должны отчитываться перед народными избранниками об итогах международных визитов. Этот упрек принял в свой адрес представитель партии «Ныхас», председатель комитета по внешней политике и межпарламентским связям Игорь Кочиев. У «Ныхаса», так же как у Народной партии, в парламенте четыре депутата. Впрочем, первым доверили пост главы комитета, вторые, возглавлявшие пять комитетов в парламенте предыдущего созыва, остались ни с чем.

    Председатель комитета по внешней политике и межпарламентским связям Игорь Кочиев пояснил, что состав комиссии утверждался парламентом, в нее вошли руководители профильных комитетов и заместители председателя парламента, а все мероприятия, на которых присутствовала делегация, проходили открыто. Для сотрудничества с Госдумой в югоосетинском парламенте будет создана новая комиссия, в которую войдут и депутаты от Народной партии, говорит Кочиев.

    «Народники» требуют внимания

    Председатель парламента Анатолий Бибилов поддерживает идею информирования депутатов по итогам международных визитов. В разговоре со мной он пояснил, как формируются парламентские комиссии:

    «Создаются комиссии, в которых работают со своими коллегами в Совете Федерации и Госдуме. Эти комиссии утверждаются парламентом. Кого предложили, тех и включили в эти комиссии, их и утвердили. Для нас не имеет значения, какие фракции предложены и представлены – большинство или меньшинство. Я не вижу никакой подоплеки и конфликтной ситуации не усматриваю».

    Народная партия не раз заявляла, что отстранена от полноценной парламентской жизни и мнения «народников» не учитываются большинством. Например, такое замечание прозвучало в ходе работы над договором о союзничестве и интеграции Южной Осетии с Россией.Анатолий Бибилов считает, что такой проблемы нет:

    «Что касается договора, то такой проблемы нет. Был создан политсовет при президенте республики Леониде Тибилове, в который вошли все парламентские партии. Декларирование, что их мнения не спрашивали или не учитывали, звучит немного неверно. В свое время Народная партия заключила соглашение с ЛДПР, с господином Жириновским, почему бы им не работать в этом направлении? Если бы у «Единой Осетии» было такое соглашение с какой-либо российской партией, мы бы с удовольствием работали и находили общие точки соприкосновения во внешней и внутренней политике и других сферах деятельности. Эти связи надо использовать Народной партии».

    «Народник» Амиран Дьяконов считает, что нынешний парламент отказался от существовавшей ранее практики участия всех депутатов в развитии межпарламентских связей с партнерами Южной Осетии:

    «В настоящее время механизм, существовавший ранее, сломан. Руководство парламента не отчитывается о межпарламентской деятельности. Парламент приглашался на встречи с коллегами из других стран, сейчас эта практика поломана. Проходят встречи, в которых «народники» не участвуют. Наша партия не имеет никого представления, например, о визите гостей из Совета Федерации. Все в закрытом режиме проходит… Народная партия не представлена в рабочих группах межпарламентских. И такой ситуации надо положить конец и вывести межпарламентскую деятельность на принципиально иное русло».

    Не согласен с такой постановкой вопроса лидер парламентской партии «Единство народа» Владимир Келехсаев. Он признает, что у партийцев были разногласия с парламентским большинством, но им удалось договориться:

    «На прошлой неделе парламентская делегация выезжала во Владикавказ на очередное заседание межпарламентской ассамблеи субъектов Северного Кавказа и на двадцатилетие североосетинского парламента. Был наш представитель от «Единства народа» – вице-спикер Руслан Тедеев. У нас таких проблем нет. Нас приглашают, мы участвуем.

    – Каковы ваши отношения со спикером парламента – некоторые депутаты жалуются, что их игнорируют?

    – До этого у нас были в парламенте некоторые разногласия, но без споров не бывает. В спорах рождается истина. Во благо народа и во благо Осетии должны и спорить. У нас в парламенте сейчас пока все конструктивно, как дальше будет, – посмотрим».



    Разместил: Артур | 23 июня 2015 | Версия для печати | Просмотров: 2 486 | Комментариев: 5 |
    #1 Написал: Arthr (23 июня 2015 09:51)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    ВАЙМЭ ГИУЛИ СОС СОС СОСИ РЕБЯТА СКАЗАЛИ ЧТО ПО ПЛАНУ БОРИ ЧОЧИ ВМЕСТЕ С ДОМЕ-СВИНЬЯ И БИБИЛОВ ГОТОВЯТ РОСПУСК ПАРЛАМЕНТА! БИБИЛОФУ И ДЕПУТАТАМ ОБЕЩАЛИ БОЛЬШОЙ КУШ,ДОМЕ С ДЗАГОЕВЫМ УЖЕ ПРОЕЛИ НАШИ ДЕНЬГИ ДЛЯ РЕМОНТА НАШИХ ДОМОВ.ОНИ ХОЧУТ ЗАМЕТАТЬ СЛЕДЫ И ЧТОБЫ НЕ ПОДПИСАЛИ ДОПОЛЬНИТЕЛЬНЫЕ СОЛАШЕНИЯ С БОЛЬШИМ БРАТОМ,ОН ИМ НАДОЕЛ.ВСЕ ВМЭСТЭ С ФАШИСТАМИ ГРУЗИНАМИ-ИХНИМИ ХОЗЯЕВАМИ ГОТОВЯТ ПАРЛАМЕНСКИЙ КРИЗИС! ФАТИМА МАРГИЕВА ТОЖЕ ЗНАЕТ ЭТИ ИХНИЕ ПЛАНЫОНА ПО ПРИКАЗУ БОРИ ЧОЧИ С РОЛИКОМ НАЧАЛИ  ГОВОРИТЬ О НАРОДНОЙ ПАРТИИ СЕГОДНЯ ФАТИМА ВЫВЕСИЛА  У СЕБЯ НА ФЕЙБУКЕ ОБРАЩЕНИЕ ОТ МОШЕННИКА И ВОРА БАТРАДЗА КИПРА! ВСЕ С ЛОНИ БОРИ БИБИЛОВ ДОМЕ ГОТОВЯТ РОСПУСК ПАРЛАМЕНТА! ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО ИМ БОЛЬШОЙ БРАТ-ДУРАК НАДОЕЛ.МЫ ПРОСТЫЕ ЖИТЕЛИ ХОЧЕМ ЧТОБЫ ПОДПИСАЛИ БЫСТРЕЕ ДОПСОГЛАШЕНИЯ ВАЙМЭ ДЭДА ПОМОГИТЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    #2 Написал: Arthr (23 июня 2015 10:23)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    Фатима Маргиева говорит что ее сына очень бьют  в тюрьме а почему она не хочет фото сделать и показать.Она не дура она знает что делает  и дурочку строит если надо.николоз санакоев ее сына убийцей называет а сегодня ее лайкает и публикации переносит. Банда у них одна -им платят и и..ут друг друга и нас.Скоро еше такое узнайте ваймэ дэда шени траки.Грузины с бабло не хухры мухры
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    #3 Написал: Артур (23 июня 2015 11:16)

    Откуда:

    Комментариев: 11 033

    Публикаций: 1 091

    Статус: Пользователь offline

    Цитата: Arthr
    Она не дура она знает что делает и дурочку строит если надо.николоз санакоев ее сына убийцей называет а сегодня ее лайкает и публикации переносит. Банда у них одна -им платят
     
    Не боишься, что страшный Тук-Тук тебя вторично и навечно забанит под вторым ником? wink
      Зарегистрирован: 5.03.2011 ICQ: {icq}
    #4 Написал: Туко (23 июня 2015 12:27)

    Откуда:

    Комментариев: 10 248

    Публикаций: 560

    Статус: Пользователь offline

    Цитата: Arthr
    Скоро еше такое узнайте
     
    Последнее предупреждение под новым ником. fellow
      Зарегистрирован: 14.01.2011 ICQ: {icq}
    #5 Написал: Fatima (23 июня 2015 12:39)

    Откуда:

    Комментариев: 1 209

    Публикаций: 2

    Статус: Пользователь offline

    Артхр, а как ты представляешь себе, что меня пропустили в ИВС и я снимаю избитого парня? Таких , обычно не показывают, ждут, чтобы раны зажили. Там ведь не только он. там бывает от 10 и до 20 человек. Все они свидетели. О таких вещах не врут. Здесь было много случаев, когда от пыток и умирали, и оставались калеками. Сейчас в тюрьме, мне достоверно известно о двух искалеченных. Это Бестаев Алан и Тедеев (имени не помню). Им искалечили и жизни, и их покалечили и сделали инвалидами. Что касается этого Николая Санакоева, то, возможно, он понял и имеет инфу, о том, что все что он до этого написал, были сплетни. И решил поддержать нас. Что касается текста Батрадза Дзуццева, то посмотри внимательно... Этот текст относится к 2009 году, к тому периоду, когда кокойты провел захват Народной партии. Сейчас наши заявления и в парламенте, и у президента. Ответов они нам не дают. А ответственности за похищение сына, я буду добиваться. Тебе там легко кукарекать, а попробуй писать все это под свим именем и находясь здесь., под гнетом преступной камарильи.

    Все в рамках прежних бандитских методов. Вчера созвонилась с адвокатом. У него, оказывается никаких бумаг по моему сыну нет. Его, по его словам, просто попросили поприсутствовать на спектакле под названием "процесс ", что он и сделал. Нет ни протокола суда, нет ни протокола задержания. Прокурор говорит, что Диме самому передали, но это тоже опять аферы, как это было в прошлый раз с обвинительным заключением. Нет ни одного документа, адвокат формальный, у прокурора тоже ничего нет. Все посылают меня к следователю Давиду Цотниашвили, якобы и протокол задержания и протокол суда и основания для подозреваемого у него. Адон адаем не сты...Поэтому я буду добиваться, чтобы передали все материалы русским, и добиваться наказания виновников похищения и пыток.
      Зарегистрирован: 6.09.2012 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Алан Чочиев

     Ответы

     Бег-днями

     Проект РЮО - уже понимают

     Скачать

    Леонид Кочиев

     Рубрика Леонида Кочиева

    История одного города

     Документалистика

     Фактология событий

     Персоналии

     Финпотоки РФ

     Строители РЮО

     Объекты

    Последние комментарии
    • Артур 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Артур-фото
      Действительно, цхинвальский идиот себе не изменяет.

      В 14 г. после фальсификации парламентских выборов - вместо дня поминовения павших во время войны 888 г. ублюдок отправился в Крым по блядям.

      В 17 г. после фальсификации президентских выборов - пациент цхинвальского ПНД полгода раскатывает по кабакам и притонам, изредка появляясь в Цхинвале. Но и тут умудряется продемонстрировать нищей стране, что криминально жить не запретишь.
    • Туко 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Туко-фото
      Цитата: Артур
      Любопытно, обезьяны понимают насколько смешны их ужимки и прыжки?


      Еще в 2014 г. журналист Е.Крутиков изрек глобальную вещь о пациенте ПНД, назвав его Необучаемой Обезьяной:

    • Артур 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Артур-фото
      Любопытно, обезьяны понимают насколько смешны их ужимки и прыжки?

      Рассекать по нищей стране на дорогом байке после полугода попоек и поёбок...

      tired_face 
    • Туко 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Туко-фото
      Теперь цхинвальскому идиоту необходимо нырнуть на дно Лиахвы и найти там греческую амфору.

      Затем подняться в голубое небо на скоростном ю/о истребителе, который собирался выпускать еще Гоппи.

      И тогда полная карикатура на Пу, который не допустил Толяна к своей тушке, будет полностью завершена. 
    • Артур 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Артур-фото
      Цитата: Туко
      почему


      Шлюхи, сэр!

      laughing 
    • Туко 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Туко-фото
      Интересно, почему вонючую Бычу интересует образование лже-депутата И.Кочиева, а вот отсутствие высшего образования у пациента цхинвальского ПНД Бибилова её абсолютно не интересует?

      laughing

    • Артур 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Артур-фото
      Пациент цх-ого ПНД в течении месяца шлялся по кабакам и шлюхам в ДНР и РФ, вернувшись в РЮО сел на мотоцикл.

      Дурка!

      stuck_out_tongue_winking_eye

    • Туко 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Туко-фото
      В бибиловской дурке чего только не бывает!

      stuck_out_tongue_winking_eye

    • Артур 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Артур-фото
      Ничего нового, пациент цх-го ПНД недавно открыл в городе лавочку, где торгует своим фальшивым мундиром и такими же фальшивыми, как диплом, наградами за чужие воинские заслуги.

    • Городская 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Городская-фото
      Уважаемые Уазданы! Нет ли у вас доверенных лиц в ДНР? В городе опять пошла молва о том, что наши правительственные туристы опять отличились в своем новом  доме. 
    Поиск по сайту
    Архив
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (17)
    Август 2017 (14)
    Июль 2017 (9)
    Июнь 2017 (8)
    Май 2017 (6)
    Онлайн
    Всего на сайте: 86
    Пользователей: 2
    Гостей: 84
    LucileSchaffer0 JameClaypool91
    Реклама
    Статистика

    Человек на сайте:

    © 2008-2017 uasdan.com