Навигация

 Встать! Народный суд идет!

 Стенгазета

 Суд. Уаздан

 Новости

 Аналитика

 Геополитика

 Видео

 Аудио

 

 Правовой проект РЮО (de-en-рус)

 Зарский расстрел - для принятия Грузии в ООН

 Правовые и законные обоснования независимости РЮО

 Памятка по изгнанию осетин из Грузии и изгнанию грузин из Южной Осетии

 Прогноз к трём основным событиям полит-игр вокруг РЮО до 2014 года

 Панорама Россия-Осетия - подставы в нормах Права и Закона

 От «принципа Казика» - к «принципу Мамсура»: выборы в РЮО и интервью Медведева - Сочи-2014 и геноцид адыгов

 Проект Путина по геноциду южных осетин - разоблачение путинизма в РЮО неизбежно во всем

 

 Дополнительно

 Правила

 Добавить новость

 Последние комментарии

 Связь с админом

Другие авторы

 Сармат Парастаев

 Даурбек Макеев

 Заурбек Цораев

Руслан Магкаев

 Ответы

 Козел-провокатор из первого сейфа

 Пустоватые щи и мелковатые бриллианты

Ахсар Джигкаев

 Криминальное чтиво

Популярные публикации
  • Дьяконову дали в репу...
  • Очередная фальсификация УД бандой "ЕО" провалилась.
  • Шестой шаг шизофреника.
  • Особые преимущества игры онлайн в казино
  • Кухни в стиле модерн
  • Слоты с автопрокрутками: особенности и преимущества
  • Регулирование игровой индустрии
  • Интересный и полезный досуг
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Леонид Тибилов: Парламентские выборы прошли строго в рамках действующего законодательства
      Раздел: История одного города / Фактология событий

    Мы с вами перешагнули через очередной политический рубеж - избрали высший законодательный представительный орган нашего государства.
    В очередной раз мы продемонстрировали мировой общественности, насколько высок уровень правовой культуры нашего народа. Парламентские выборы на всей территории Республики прошли строго в рамках действующего законодательства и на должном организационном уровне.
    Международные наблюдатели, принявшие участие в наблюдении за ходом голосования отметили уровень подготовленности избирательных комиссий всех уровней. Незначительные нарушения, отмеченные международными наблюдателями, наблюдателями от политических партий, на некоторых участках не повиляли на ход голосования, на итоги выборов.
    Разрешите от имени вех нас поблагодарить международных иностранных наблюдателей за работу, за объективную оценку прошедших выборов, за подтверждение открытости и прозрачности наших выборов, за констатацию соблюдения международных норм
    избирательного права и законодательства Республики Южная Осетия о выборах. Хочу выделить представителей Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, которые всемерно поддерживают нас.

    В этот день я хочу искренне поблагодарить всех граждан Республики, пришедших на избирательные участки и отдавших свои голоса во имя дальнейшего укрепления нашей государственности, всех тех, кто в этот прекрасный воскресный выходной день выбор законодательного органа поставил выше житейских интересов.
    Всем нам известно, как определенные силы призывали к отказу от голосования, пытались убедить общественность Республики и за ее пределами об апатии к вчерашним выборам, прогнозировали непреодоление 50-процентного барьера и как следствие срыв выборов. Сторонники срыва выборов ждали скандалов, ждали дестабилизации ситуации. Однако мы доказали всем и себе, в первую очередь, что для большинства из нас важно достигнутое на сегодняшний день.

    Конечно, мы ждали более высокого процента явки избирателей, ведь это говорит об уровне представительности парламента. Но по международным нормам порог явки в 50 процентов считается довольно высоким.
    Хочу обратиться и к гражданам, которые решили не голосовать. Это Ваш выбор, Ваше право, которое мы должны принять. Но можем ли мы уважать такой выбор? В силу какого чувства мы можем проигнорировать выборы? По каким моральным соображениям? Не считаете ли вы, что не голосуя, проявляя недовольство всем и вся, вы идете против интересов государства, тем самым поддерживая силы, которые против нашей государственности, против наших успехов.
    Надеюсь на то, что успешная работа избранных депутатов изменит Ваше отношение к выборным процессам нашего государства.

    Моя благодарность членам участковых и территориальных избирательных комиссий, которые достойно показали наш уровень подготовленности международным наблюдателям и представителям средств массовой информации. Особая благодарность – членам Центральной избирательной комиссии Республики Южная Осетия, которые на протяжении трех месяцев самоотверженно, без выходных трудились для того, чтобы граждане Республики Южная Осетия на достойном уровне реализовали право выбора.

    Отдельно хочу поблагодарить всех задействованных сотрудников правоохранительных органов, которые на каждом избирательном участке обеспечили безопасность и правопорядок.
    Дорогие соотечественники! Со всей ответственностью заявляю вам, что руководство Республики продолжит начатые два года назад преобразования, вместе с новым Парламентом будет преумножать достигнутое.
    Желаю нам всем большей солидарности и сплочения!

    ИА-РЕС


    Разместил: RG | 9 июня 2014 | Версия для печати | Просмотров: 1 869 | Комментариев: 6 |
    #1 Написал: RG (9 июня 2014 19:45)

    Откуда:

    Комментариев: 1 016

    Публикаций: 159

    Статус: Пользователь offline

    Юморист наш Леонид харитонович! wink
      Зарегистрирован: 24.01.2014 ICQ: {icq}
    #2 Написал: Руслан Магкаев (9 июня 2014 22:07)

    Откуда:

    Комментариев: 2 143

    Публикаций: 111

    Статус: Пользователь offline

    Вспоминаю, вспоминаю...  Алан Чочиев тоже думал, что он двигает какими-то фигурами, в своей сложной шахматной игре, когда в начале 90-х двигал Чибирова Л.А. во власть, продолжилпсь та партия для него годами проведенными на нарах в Цхинвальской тюрьме. Потом он, снова думая что реализует очередную шахматную комбинацию проталкивал на трон в 2001-м господина Кокойты. Так мне потом пришлось его спасать как-то от кокойтывской группы захвата. На такой случай у Эдуарда Джабеевича, для вчерашних друзей были очень экзотические орудия пыток, если бы захотели, братья Каркусовы из Джавы смогли бы много волнующего рассказать на этот счет.
    Так, господин Тибилов пахвалил господина Бибилова, как то подошел с пилой подпилить ножки его трона? Зрелище обещает быть очень интересным. 
      Зарегистрирован: 2.06.2008 ICQ: {icq}
    #3 Написал: RG (9 июня 2014 23:59)

    Откуда:

    Комментариев: 1 016

    Публикаций: 159

    Статус: Пользователь offline

    Цитата: Руслан Магкаев
    ножки его трона?

    а ведь предлагали провести выборы в соотвествии с Конституцией.. wink
    такой вопрос к аналитегам...
    то что выборы не состоялись ..это понятно.. но при такой поддтасовке ,как БориЛонииКо допустили такое безобразие ..неуШто БЭЛЛА рамсы попутала... или это мягкая смена резидента..
      Зарегистрирован: 24.01.2014 ICQ: {icq}
    #4 Написал: Артур (10 июня 2014 00:08)

    Откуда:

    Комментариев: 11 033

    Публикаций: 1 091

    Статус: Пользователь offline

    Цитата: RG
    . но при такой поддтасовке ,как БориЛонииКо допустили такое безобразие ..неуШто БЭЛЛА рамсы попутала... или это мягкая смена резидента.

    Подкуп избирателей "ЕО" осуществлялся не только деньгами-продуктами-обещаниями, но и главным фетишем "Выберите меня сегодня, завтра будете в РФ", частые предвыборные молодежно-спортивные мероприятия, концерт накануне самих выборов (тот же пиар-подкуп), более-менее честные российские наблюдатели (отбирались не абы как, уверяю тебя) = пещерно-подтасовочные фокусы Бори и Беллы отстали на целый век. lol

    Не забывай, на каждом приемно-бюллетене-пункте сидел цербер от "ЕО" (и еще 8), который не из-за энтузиазма следил за всей процедурой. Сечешь? Вспомни, как быстро стуканули о проделке ЦИрКа с предложением "повысить посещаемость" левыми бюллетенями на одном из участков? И тут же  на эту проделку отозвалась московская Ку-Кушка на Осрадио заметкой, а также посыпались вопросы наблюдателей Тортилле Плиевой. Вспомни, как быстро скриншоты актов с подписями избирательных комиссий появлялись в фейсбуке. Практически, моментально. Попробуй-ка, подделай. Это говорит об организации процесса, о вгроханных больших деньгах, по меркам ЮО, конечно.

    А главная причина в том, что главному пиар-лузеру "ЕО" - ОлеШке Ку-Ку запрещен въезд в РЮО, а следовательно, непосредственное участие в процессе выборов. lol
      Зарегистрирован: 5.03.2011 ICQ: {icq}
    #5 Написал: Fatima (10 июня 2014 15:26)

    Откуда:

    Комментариев: 1 209

    Публикаций: 2

    Статус: Пользователь offline

    Народный   протест   выборов  состоялся.  Не  даром  древние  латиняне  говорили - " кто  молчит--кричит".  Молчаливый  протест  народа  был  его  криком,  и  очень  важно,  чтобы  он  был  услышан.  Не  странно  ли,  что  за   партии  не  проголосовали  и  сами  члены  партий.  Так,  например,  в  Компартии  2000  членов,  а  она  не   прошла  в  Парламент,  хотя  требовалось  намного   меньше  для  преодоления  барьера   проходимости.  Или   партия  Единство,  тоже  считавшаяся  самой   многочисленной ?
        Власть должна  сделать  выводы  не  обвиняя  народ  в  отсутствии  гражданской  позиции,  а  считать  итоги  НЕСОСТОЯВШИХСЯ  выборов  оценкой  своей  работы,  особенно,  кадровой  политики   народом.
      Что  касается  неожиданно  большой  власти  свалившейся  на  Бибилова,  то  он  поставлен  сейчас  перед  выбором--или  пан,  или  пропал,   если  он   кардинально  не  изменит,  в   первую  очередь,  нашу,  в  буквальном  смысле  идиотизированную  избирательную  систему,  которую  наш  героический  народ  отверг  путем  БОЙКОТА. 
     Следующий  шаг   --создание  Конституционного  Суда  напрямую   избираемого  народом.  Если  он  не  сделает  этого,  то  это  станет  началом   его  конца.
    Народ  ждет  и  фильтрации  правительственных  кадров  через  Парламент.
      А  мы,  представители  гражданского  общества    будем  настаивать  на  на  восстановлении  Конституционных  прав  народа,  попранных  и  предыдущими  и  теми  кого  сейчас,  вопреки  воле  народа  протащили  в  Парламент.  Народ  знает,  что  выборы  не  состоялись,  что  их  нарисовали...

      Зарегистрирован: 6.09.2012 ICQ: {icq}
    #6 Написал: sava (10 июня 2014 16:46)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    Должны уйти в первую очередь ВСЯ это ШУШЕРА и надо помочь БИБИЛОВУ, он один не справится.
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Алан Чочиев

     Ответы

     Бег-днями

     Проект РЮО - уже понимают

     Скачать

    Леонид Кочиев

     Рубрика Леонида Кочиева

    История одного города

     Документалистика

     Фактология событий

     Персоналии

     Финпотоки РФ

     Строители РЮО

     Объекты

    Последние комментарии
    • Артур 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Артур-фото
      Действительно, цхинвальский идиот себе не изменяет.

      В 14 г. после фальсификации парламентских выборов - вместо дня поминовения павших во время войны 888 г. ублюдок отправился в Крым по блядям.

      В 17 г. после фальсификации президентских выборов - пациент цхинвальского ПНД полгода раскатывает по кабакам и притонам, изредка появляясь в Цхинвале. Но и тут умудряется продемонстрировать нищей стране, что криминально жить не запретишь.
    • Туко 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Туко-фото
      Цитата: Артур
      Любопытно, обезьяны понимают насколько смешны их ужимки и прыжки?


      Еще в 2014 г. журналист Е.Крутиков изрек глобальную вещь о пациенте ПНД, назвав его Необучаемой Обезьяной:

    • Артур 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Артур-фото
      Любопытно, обезьяны понимают насколько смешны их ужимки и прыжки?

      Рассекать по нищей стране на дорогом байке после полугода попоек и поёбок...

      tired_face 
    • Туко 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Туко-фото
      Теперь цхинвальскому идиоту необходимо нырнуть на дно Лиахвы и найти там греческую амфору.

      Затем подняться в голубое небо на скоростном ю/о истребителе, который собирался выпускать еще Гоппи.

      И тогда полная карикатура на Пу, который не допустил Толяна к своей тушке, будет полностью завершена. 
    • Артур 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Артур-фото
      Цитата: Туко
      почему


      Шлюхи, сэр!

      laughing 
    • Туко 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Туко-фото
      Интересно, почему вонючую Бычу интересует образование лже-депутата И.Кочиева, а вот отсутствие высшего образования у пациента цхинвальского ПНД Бибилова её абсолютно не интересует?

      laughing

    • Артур 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Артур-фото
      Пациент цх-ого ПНД в течении месяца шлялся по кабакам и шлюхам в ДНР и РФ, вернувшись в РЮО сел на мотоцикл.

      Дурка!

      stuck_out_tongue_winking_eye

    • Туко 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Туко-фото
      В бибиловской дурке чего только не бывает!

      stuck_out_tongue_winking_eye

    • Артур 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Артур-фото
      Ничего нового, пациент цх-го ПНД недавно открыл в городе лавочку, где торгует своим фальшивым мундиром и такими же фальшивыми, как диплом, наградами за чужие воинские заслуги.

    • Городская 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Городская-фото
      Уважаемые Уазданы! Нет ли у вас доверенных лиц в ДНР? В городе опять пошла молва о том, что наши правительственные туристы опять отличились в своем новом  доме. 
    Поиск по сайту
    Архив
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (17)
    Август 2017 (14)
    Июль 2017 (9)
    Июнь 2017 (8)
    Май 2017 (6)
    Онлайн
    Всего на сайте: 85
    Пользователей: 2
    Гостей: 83
    JameClaypool91 Котаев
    Реклама
    Статистика

    Человек на сайте:

    © 2008-2017 uasdan.com