Навигация

 Встать! Народный суд идет!

 Стенгазета

 Суд. Уаздан

 Новости

 Аналитика

 Геополитика

 Видео

 Аудио

 

 Правовой проект РЮО (de-en-рус)

 Зарский расстрел - для принятия Грузии в ООН

 Правовые и законные обоснования независимости РЮО

 Памятка по изгнанию осетин из Грузии и изгнанию грузин из Южной Осетии

 Прогноз к трём основным событиям полит-игр вокруг РЮО до 2014 года

 Панорама Россия-Осетия - подставы в нормах Права и Закона

 От «принципа Казика» - к «принципу Мамсура»: выборы в РЮО и интервью Медведева - Сочи-2014 и геноцид адыгов

 Проект Путина по геноциду южных осетин - разоблачение путинизма в РЮО неизбежно во всем

 

 Дополнительно

 Правила

 Добавить новость

 Последние комментарии

 Связь с админом

Другие авторы

 Сармат Парастаев

 Даурбек Макеев

 Заурбек Цораев

Руслан Магкаев

 Ответы

 Козел-провокатор из первого сейфа

 Пустоватые щи и мелковатые бриллианты

Ахсар Джигкаев

 Криминальное чтиво

Популярные публикации
  • Дьяконову дали в репу...
  • Очередная фальсификация УД бандой "ЕО" провалилась.
  • Особые преимущества игры онлайн в казино
  • Кухни в стиле модерн
  • Слоты с автопрокрутками: особенности и преимущества
  • Регулирование игровой индустрии
  • Интересный и полезный досуг
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Драку заказывали? Не колышет! Уплачено!
      Раздел: История одного города / Фактология событий

    Все материалы дня / Политика

    В чьих интересах «публичная пощечина»

    На местном телевидении поделились, что традиционно кадры из зала заседания кабмина и, самое главное, готовый текст, в котором они не имеют права ничего менять, им присылает на почту пресс-служба администрации президента и правительстваНа местном телевидении поделились, что традиционно кадры из зала заседания кабмина и, самое главное, готовый текст, в котором они не имеют права ничего менять, им присылает на почту пресс-служба администрации президента и правительства
    РАЗМЕР ШРИФТА 
    Народная партия Южной Осетии заявила сегодня о намерении подать заявление в Генпрокуратуру о привлечении к ответственности лиц, принимавших участие в распространении дезинформации. Речь идет о телевизионном репортаже о совещании президента с кабинетом министров, в котором было заявлено, что депутаты-народники могли пронести заключенным местной тюрьмы недозволенные предметы.

    Сюжет, в котором журналист описывал встречу президента Тибилова с подотчетными ему руководителями министерств и ведомств, прошел в эфире местного телеканала еще в понедельник. На фоне стандартной съемки из зала заседаний и монотонной «озвучки» появился исполняющий обязанности министра юстиции Мурат Ванеев. Все тот же голос журналиста за кадром сообщил телезрителям, что «...по словам Ванеева, после посещения исправительной колонии группой депутатов, большая часть из которых были представителями Народной партии, у заключенных были обнаружены запрещенные предметы. Как подчеркнул Ванеев, при входе депутаты не были тщательно досмотрены».

    Высказать свое возмущение «народники» смогли вчера во время проведения теледебатов между кандидатами в депутаты. Не менее гневное заявление они выложили и на своем партийном сайте. Член Народной партии и действующий депутат Амиран Дьяконов был в числе группы парламентариев, посетивших 10 апреля заключенных исправительно-трудовой колонии Цхинвала. Дьяконов рассказывает, что специальная комиссия из представителей всех фракций парламента отреагировала на коллективное заявление заключенных по поводу плохих условий содержания. Все передвижения по местному ИТК они совершали в сопровождении министра юстиции, замминистра здравоохранения и начальника тюрьмы. До посещения один из депутатов парламента купил осужденным запечатанные упаковки с сигаретами, которые они оставили сотруднику колонии. Там же оставили мобильные телефоны и связки ключей. Дьяконов недоумевает, каким образом депутаты могли бы пронести ножи или заточенные предметы, или наркотики и телефоны (второй вариант слухов), которые якобы им и вменяют в вину.

    В предвыборном штабе Народной партии мне рассказали о неофициальном общении с Муратом Ванеевым, который, по их словам, отрицал, что выступил с обвинениями в адрес Народной партии. А на местном телевидении сотрудники поделились со мной, что традиционно кадры из зала заседания кабмина и, самое главное, готовый текст, в котором они не имеют права ничего менять, им присылает на почту пресс-служба администрации президента и правительства. Учитывая, что голос самого министра юстиции в сюжете так и не прозвучал, то информация «народников», полученная от Ванеева, может быть и правдой. В таком случае, считают партийцы, президентская администрация просто использовала административный ресурс для своих целей.

    Продолжает Амиран Дьяконов:

    «То, что происходит сегодня, я могу прокомментировать не иначе, как грязные политические технологии. Мы обратимся в Генпрокуратуру с просьбой расследовать данное заявление. И если на самом деле Народная партия или представители любой другой партии совершили противоправные действия, пусть будут готовы за это отвечать. И одновременно мы будем требовать привлечь к ответственности тех лиц, которые распространяют клеветническую информацию. Я думаю, что они хотят опорочить имя партии, которая может составить им конкуренцию».

    Один из местных экспертов, которого я попросила прокомментировать эту ситуацию, признался, что расклад, при котором против одной из политических сил выступают с помощью пресс-службы главы государства, приводит его в замешательство. Мой собеседник, пожелавший остаться неназванным, уверен, что «народники» ничего заключенным не передавали – они просто не смогли бы это сделать в присутствии стольких свидетелей. Поведение сотрудников президентской администрации он объяснил низким профессионализмом и плохой работой в сфере внутренней политики государства. Мало того, по словам эксперта, если таким образом АП РЮО решила сработать против одной партии, то она лишь добавит ей голосов избирателей, потому как немилость власти всегда вызывает симпатию у населения. Хотя он не исключил и вариант пиара ради пиара – когда власть, успешно сотрудничающая с политической партией, специально дает ей публичную пощечину, чтобы та вышла в список фаворитов предвыборной гонки.

    С самим министром юстиции Муратом Ванеевым мне сегодня встретиться и поговорить не удалось.


    Разместил: Артур | 28 мая 2014 | Версия для печати | Просмотров: 1 545 | Комментариев: 2 |
    #1 Написал: Артур (28 мая 2014 23:17)

    Откуда:

    Комментариев: 11 033

    Публикаций: 1 091

    Статус: Пользователь offline

    Плакал сильно Амираша,
    Наконец, дошло до дурака,
    Что ушла власть ваша,
    И скучает о вас дурка! lol
      Зарегистрирован: 5.03.2011 ICQ: {icq}
    #2 Написал: tigiev (29 мая 2014 13:34)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    Кто? Где? И с кем?
    Начнем с партии «Ныхас», формальным лидером которой является мэр Цхинвала Алан Алборов, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. Из многих достоверных источников известно, что за данной политической силой стоит влиятельная и одиозная личность российско-грузинского бизнесмена и по совместительству политика Гочи Дзасохова.
    После отставки Ростика Хугаева у господина Дзасохова появляется масса новых возможностей для формирования общественно-политической обстановки в Южной Осетии по своему усмотрению. Вероятное усиление позиций предполагается за счет укрепления и продвижения в парламент партии «Ныхас», что в переводе на русский язык означает «Слово».
    Предыдущие политические проекты, имеющие отношение к президенту Кокойты в лице Компании, Народной партии и Единства неоднократно были замечены в попытках «лечь» под Дзасохова, но все эти поползновения в свое время потерпели фиаско. Причина неудач всего одна - слишком большое количество обещаний, данных избирателям и годы у государственной кормушки, которые обеспечили нулевой финансовый результат всем осетинам, за исключением самих депутатов. Доверие со стороны населения уже практически достигло нулевой отметки.
    По утверждению тех же достоверных источников сегодня большинство сторонников президента Тибилова выражают готовность консолидации своих усилий вокруг политического объединения «Ныхас». В свое время создание организации курировали одни из самых влиятельных в команде президента специалистов - глава МВД Ахсар Лавоев и шеф СВР Сослан Гатикоев, которые по совместительству являются свидетелями Иеговы и до сих пор принимают непосредственное участие координации действий «Ныхаса». У руля политической силы становится Руслан Гаглоев, ранее работавший в пограничной службе КГБ и не имеющий ранее к политике вообще никакого отношения.
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Алан Чочиев

     Ответы

     Бег-днями

     Проект РЮО - уже понимают

     Скачать

    Леонид Кочиев

     Рубрика Леонида Кочиева

    История одного города

     Документалистика

     Фактология событий

     Персоналии

     Финпотоки РФ

     Строители РЮО

     Объекты

    Последние комментарии
    • Роксана 23.10.2017
      Шестой шаг шизофреника. (20)
      Роксана-фото
      Все обсуждают ожидаемые завтра назначения в Цхинвале. В Верховный суд называют самые невозможные кандидатуры . Поражает что прозвучала и кандидатура общеизвестной прожженной взяточницы Карины Цховребовой . Вот это будет номер!!!

      Пока ио верховного судьи партнер Хугаевой Илоны Джиоев с которым она запиралась в кабинете .
    • Артур 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Артур-фото
      Действительно, цхинвальский идиот себе не изменяет.

      В 14 г. после фальсификации парламентских выборов - вместо дня поминовения павших во время войны 888 г. ублюдок отправился в Крым по блядям.

      В 17 г. после фальсификации президентских выборов - пациент цхинвальского ПНД полгода раскатывает по кабакам и притонам, изредка появляясь в Цхинвале. Но и тут умудряется продемонстрировать нищей стране, что криминально жить не запретишь.
    • Туко 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Туко-фото
      Цитата: Артур
      Любопытно, обезьяны понимают насколько смешны их ужимки и прыжки?


      Еще в 2014 г. журналист Е.Крутиков изрек глобальную вещь о пациенте ПНД, назвав его Необучаемой Обезьяной:

    • Артур 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Артур-фото
      Любопытно, обезьяны понимают насколько смешны их ужимки и прыжки?

      Рассекать по нищей стране на дорогом байке после полугода попоек и поёбок...

      tired_face 
    • Туко 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Туко-фото
      Теперь цхинвальскому идиоту необходимо нырнуть на дно Лиахвы и найти там греческую амфору.

      Затем подняться в голубое небо на скоростном ю/о истребителе, который собирался выпускать еще Гоппи.

      И тогда полная карикатура на Пу, который не допустил Толяна к своей тушке, будет полностью завершена. 
    • Артур 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Артур-фото
      Цитата: Туко
      почему


      Шлюхи, сэр!

      laughing 
    • Туко 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Туко-фото
      Интересно, почему вонючую Бычу интересует образование лже-депутата И.Кочиева, а вот отсутствие высшего образования у пациента цхинвальского ПНД Бибилова её абсолютно не интересует?

      laughing

    • Артур 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Артур-фото
      Пациент цх-ого ПНД в течении месяца шлялся по кабакам и шлюхам в ДНР и РФ, вернувшись в РЮО сел на мотоцикл.

      Дурка!

      stuck_out_tongue_winking_eye

    • Туко 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Туко-фото
      В бибиловской дурке чего только не бывает!

      stuck_out_tongue_winking_eye

    • Артур 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Артур-фото
      Ничего нового, пациент цх-го ПНД недавно открыл в городе лавочку, где торгует своим фальшивым мундиром и такими же фальшивыми, как диплом, наградами за чужие воинские заслуги.

    Поиск по сайту
    Архив
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (17)
    Август 2017 (14)
    Июль 2017 (9)
    Июнь 2017 (8)
    Май 2017 (6)
    Онлайн
    Всего на сайте: 74
    Пользователей: 2
    Гостей: 72
    MiltonFredrick MarylouWhitehead
    Реклама
    Статистика

    Человек на сайте:

    © 2008-2017 uasdan.com