Uasdan.com > Документалистика > Какой бы мерзавец не стал президентом - он из обоймы.

Какой бы мерзавец не стал президентом - он из обоймы.


2 июня 2015. Разместил: Артур
Что касается численности населения, проблема решаема достаточно просто: запрос в Счетную Палату РФ. "Кремляди", безусловно, присутствуют в РЮО. Во время выборов их присутствие ненавязчиво подчеркивается, иногда даже выпячивается, показывая "оккупантов" во всей красе. Но, результат-то, вседа в пользу МОДУЛЯ. Ивако именно это и высветил.
 
1.Б. Плиева фальсифицирует выборы с 2001года.Всегда успешно!
 
2.При помощи Ивако процесс осовременили, но результат, по-прежнему, без изменений.
 
3. ЦИТАТА: «… президент Кокойты «развел» москвичей и добился своей цели.»- это, без сомнений. Кокойты намеренно сорвал выборы и учинил беспорядки, для того, чтобы провести в президенты Л.Тибилова.
 
Помимо Ивако с ЦИКом, в фальсификации выборов и соответсвенно, в организации беспорядков, принимали участие : Верховный суд (А.Биченов) и Парламент (З.Кокоев). Все пляшущие под дудочку Э.Кокойты.
 
4.Реплика Ивако о «реальных» данных, которые пошли в свет, говорит о том, что его просто использовали. «Реальные» данные, обнародованные ЦИКом- 52 тыс. избирателей, при «победившей» Джиоевой, свидетельствуют, что А.Джиоева, наравне с Бибиловым и другими участниками выборов, члены одной труппы фальсификаторов:
 
а) дружно отказываются от участия в повторных выборах.
 
б) При подписании Соглашения с Э.Кокойты, оставляют ЦИК во главе с Б.Плиевой,
 
в) не оспорили заведомо незаконное решение ВС, даже имея на руках экспертное заключение солидной адвокатской конторы «Князев и партнеры», камня на камне не оставившего от ничтожного решения А.Биченова.
 
г) Не оспорили и решение парламента о назначении новых выборов.
 
д) А.Джиоева заполнила промежуток между выборами своей «инаугурацией», чтобы окончательно «забетонировать» ситуацию, дабы не возникало ненужных вопросов, после того, как улягутся страсти.
 
е) после нападения на нее, претензий предъявлено не было, хотя подсуетилась по своей судимости. Нападение на законно избранного президента всем сошло с рук. В благодарность, назначена вице-премьером.
 
5. Члены ЦИК, проявившие «принципиальность» и не подписавшие фальшивые протоколы (5 человек), не были, как подобает, уволены, а «беспринципные» члены ЦИК (10 чел.) пошли на поводу у меньшинства и вынесли решение в пользу А.Джиоевой.(!!!) Вывод: никто не стремился выиграть, главная задача, провести Л.Тибилова в Президенты РЮО! Что и было сделано!
 
Однако, остается вопрос: КТО, ПОСЛЕ ЭТОГО, ТИБИЛОВ?

Вернуться назад