Навигация

 Встать! Народный суд идет!

 Стенгазета

 Суд. Уаздан

 Новости

 Аналитика

 Геополитика

 Видео

 Аудио

 

 Правовой проект РЮО (de-en-рус)

 Зарский расстрел - для принятия Грузии в ООН

 Правовые и законные обоснования независимости РЮО

 Памятка по изгнанию осетин из Грузии и изгнанию грузин из Южной Осетии

 Прогноз к трём основным событиям полит-игр вокруг РЮО до 2014 года

 Панорама Россия-Осетия - подставы в нормах Права и Закона

 От «принципа Казика» - к «принципу Мамсура»: выборы в РЮО и интервью Медведева - Сочи-2014 и геноцид адыгов

 Проект Путина по геноциду южных осетин - разоблачение путинизма в РЮО неизбежно во всем

 

 Дополнительно

 Правила

 Добавить новость

 Последние комментарии

 Связь с админом

Другие авторы

 Сармат Парастаев

 Даурбек Макеев

 Заурбек Цораев

Руслан Магкаев

 Ответы

 Козел-провокатор из первого сейфа

 Пустоватые щи и мелковатые бриллианты

Ахсар Джигкаев

 Криминальное чтиво

Популярные публикации
  • Дьяконову дали в репу...
  • Очередная фальсификация УД бандой "ЕО" провалилась.
  • Особые преимущества игры онлайн в казино
  • Кухни в стиле модерн
  • Слоты с автопрокрутками: особенности и преимущества
  • Регулирование игровой индустрии
  • Интересный и полезный досуг
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       СААКАШВИЛИ ПРИЗВАЛ ГРУЗИН ОБЪЕДИНИТЬСЯ ДЛЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ АБХАЗОВ И ОСЕТИН
      Раздел: Джигкаев / Криминальное чтиво

    Президент Грузии Михаил Саакавшили в воскресенье обратился к гражданам с призывом всеобщего объединения, чтобы вернуть в состав страны Абхазию и Южную Осетию.
    «У всех нас разные позиции, взгляды на политику, экономику, общество, но мы должны быть едины в одном — никогда не отдавать нашу страну в руки врагам», — заявил Саакашвили в воскресенье в Кутаисе в недавно восстановленном храме Баграта. Президент добавил, что жители Грузии должны вместе приложить все усилия, чтобы «объединить страну и вернуть абхазов и осетин», передает «Интерфакс».
    «Это не под силу власти, или оппозиции, это дело всего народа и думаю, что этот процесс начался», — подчеркнул он.
    http://region15.ru/news/2012/09/16/

    Поможет ли баграт?
    Обращение к «жителям» грузии «объединиться, чтобы вернуть в состав страны осетин и абхаз» - это, фактически, призыв к новой войне! Помимо того, что такие призывы надо своевременно и грамотно осудить как попытку очередного «разжигания» конфликта, южным осетинам уже сегодня надо внимательно следить за действиями саакашвили и готовиться к тому, чтобы отдать, наконец, его под суд.


    «Статус кво» в регионе, худо бедно, но сложился так, как есть. Он закреплен правовыми положениями, и законно изменить ситуацию в регионе можно только политико-правовыми же решениями. Тем более, что конфликт между южной осетией и грузией с самого начала – политический и правовой! Вина осетинских вредителей в том, что по сей день конфликт 89-92 гг не нашел своего международного политико-правового оформления, оставшись в характеристиках «межнационального конфликта»! Развал СССР и действия властей гсср – вот истоки конфликта. И они не нашли по сей день правового оформления! Кто виноват? Власти гамсахурдия или осетины южной осетии?! Еси виновны обе стороны, то кто в чем?! Только так можно судить о причинах, истории и итогах конфликта!

    То, что нынешний глава грузии открыто признает «бессилие» властей возвратить осетин и абхаз к «старому» - ясный знак нового «силового» выбора. То, что он призывает объединить «народ» - прямо говорит о том, что он настраивает массы для новых походов против врагов....

    В противном случае, для мирного решения спора, надо было призывать объединять не народ, а дипломатию, юристов! То, что эти призывы звучат не в парламенте, не на политических мероприятиях, а в церкви – это еще одно доказательство призыва к войне! (Оставим "баграта"  в покое, хотя иранец "бага рата" к картвелам имет сомнительное отношение, и сам на них недовольно косится...). Но возбуждение агрессивных страстей в церкови -  худший вид пропагандистских действий грузинских лидеров, которыми они предворяли все бессовествные антиосетинские акции. На сей раз они опять прямо указывают на стремление возбудить грузинский фанатизм, которым всегда пользовались грузинские лидеры, готовя походы против «врагов грузии»!

    На самом же деле, для мирного решения вопросов надо готовить иные средства «реинтеграции» – экономические, политические, правовые! Получив от международных институтов, точнее от налогоплательщиков запада кучу бабла на меры по сближению интересов грузин и осетин, тбилиси большую часть этих средств «проел», тратясь на личные нужды. А остальные суммы ушли на попытки подкупов, на провокаций, диверсии и т.п. безобразия, в результате которых позиции сторон еще больше удалились друг от друга! Это, фактически провал политики т.н. «реинтеграции». Такие провалы должны получать соответствующие политические характеристики. (Точно так же, как и провалы женевских встреч со стороны осетин!). За такие провалы принято судить расхитителей средств и неудачников. И чтобы избежать этого – принято "сочинять" войну! А чтобы сочинить войну – надо, наперво, сочинить врага. По старой «доброй» традиции, это, конечно, россия, южная осетия, абхазы! И заметим, президент грузии опять открыто назвал их "врагами"!

    Если бы тбилиси все эти годы собирался к мирным процессам, это выглядело бы совершенно по-иному. Смеем предположить, это были бы: признание рюо, выработка взаимовыгодной формы интеграции, составление бюджета южной осетии, программы восстановления и развития экономики рюо. Надо было начать выплаты жертвам геноцида и военной агрессии. Собственно, то, о чем писали сторонники третьей позиции с самого начала! Даже путин призывал грузин жить с осетинами в мире! Если бы власти грузии обозначили подобную программу, если бы ее повторил в кутаиси  в незримом присутсвии славного баграта нынешний глава грузии – это означало бы стремление к мирному решению вопросов. Это была бы серьезная международно-правовая программа, с которой вынуждены были бы считаться в мире. Именно с этой целью грузинам  были выделены крупные «реинтеграционные» средства, которые предполагали политико-правовые решения.

    Увы, все эти годы в планы тбилиси никакие меры примирения не входили. Глава тупо призвал народ объединиться, чтобы "вернуть" суверенные государства в «состав грузии»! Это прямое указание на выбор агрессии!!! Осетинам ли не знать смысл этих знакомых призывов! И у осетин (еси есть мозги) нет особых проблем для ответной реакции: надо следить за этой властью, грамотно и целенаправленно фиксировать ее действия по подготовке грузинского «народа» к «возврату осетин и абхаз»! К тому моменту, как саакашвили подготовит народ к возврату осетин и абхаз, осетины и абхазы должны быть готовы к междунраодным процессам над саакашвили, как над зачинщиком новой агрессии! Если осетины будут опять хлопать ушами и только изрыгать лозунги и протесты – их опять накажут, поставив  в известное убойное место…. И опять это будет не злой умысел, а  закономерность.... Известно, что у кремля всегда есть свои счеты, слава богу! Но они ни за что не начнут, ясное дело, первыми заваруху. К тому же  Кремль, как видим, никого не возбуждает…. Напротив - мир – главный приоритет идеологов государства. Даже, в далекой африке…! Но еси осетины очень опять "постараются", то даже африка окажется здесь "нипричем"...

    С другой стороны, понятно, что нынешние власти тбилиси готовятся к президентским выборам. Не имея достаточных оснований для успеха, вынуждены, по старой привычке, начать кампанию с нагнетания страстей.

    Успехи, правда, у власти есть. Но они кажутся «потемкинскими». Грузия почти «распродана», а собственных средств и экономических мощностей для самостоятельного успешного развития у страны не было, и нет. А впереди серьезные трудности и у европы, и у непосредственных шефов за океаном. Вряд ли в этих условиях тбилиси может рассчитывать на реальную финансово-военную поддержку агрессивных планов.

    К тому же, россия никак и ничем за прошедшее время не поддержала реноме агрессора, диктатора, бандита, «империи зла». А ведь именно эти характеристики ей навязывали после августа. Напротив, значение рф сегодня как стабилизатора на юге страны, в средней азии, в африке, в мире, в целом, становится очевидней. Но американцы трезво начинают судить о своих международных успехах или неудах только после того, как у них появляются трупики. Как видим, количество их растет. Есть надежда, что это лучше всего убеждает вашингтон в неточности своих расчетов.

    В нашем случае, это скорее попытки руководителей грузии укрепить свою шатающуюся власть и поддержать популярность среди масс новым витком привычной антирусской истерии. Это общее положение грузинской политики и к ней прибегает не только саакашвили.

    Что касается политического момента, повторим: у тбилисской власти нет достаточных показателей для успешного проведения выборов. А значит надо прибегать к испытанному, в таких ситуациях, средству – возбуждению. Возбуждению истерии против осетин, против россии. В таких случаях принято  начать с лозунгов о национальных интересах, которые «прежде всего»! Или «превыше всего»! С призывов к «национальному самосознанию», которое должно "встать" выше раздражения нынешней властью, выше недовольства общим положением в республике. Надо народу решиться на единство ради очередного похода на врагов грузии…

    Одним словом, как то расхотелось писать далее… Еси есть мозги – тут и без меня все ясно. А если их нет – к чему многословие…?!
    хдд


    Разместил: хдд | 17 сентября 2012 | Версия для печати | Просмотров: 2 202 | Комментариев: 5 |
    #1 Написал: хдд (17 сентября 2012 15:43)

    Откуда: Владкавказ

    Комментариев: 2 120

    Публикаций: 128

    Статус: Пользователь offline

    Еси есть...
      Зарегистрирован: 3.06.2010 ICQ: {icq}
    #2 Написал: Алан Чочиев (17 сентября 2012 23:25)

    Откуда:

    Комментариев: 2 166

    Публикаций: 225

    Статус: Пользователь offline

    Бонхорз уасдан-Ахсар!

    осетин мы так и не смогли объединить... а идиотизмы осетин сильно объединяют - вспомни, в наше время осетин объединял только Гамси... после него - шурики-и-проч.-койотОИДы... и при этом - всегда против нас и нас величали "клятыми" и "идиотами"...


    с Беслана ПУТИН открыто идиотит осетин - и сам НЕ ЖЕЛАЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ИДИОТОМ никогда... и не только осетин - других он идиотит тоже НЕ БЕЗ УДОВОЛЬСТВИЯ... Однако стоит Путина уличить – он легко сознаётся в содеянном... Вот тут масса ос-инета долбали меня по разоблачению проекта геноцида-0808 с целью повесить Саака как Саддама – и год назад Путин на весь мир подвтердил это утверждение Саркози по ТВ... Однако тут койотОИДы из супер-интеллектуалов ещё едва ли не год возражали уже не мне – но Путину и я пока удивлялся их идиотизму, потом забавлялся... Даже после фильма генералов и интревью с Саргсяном тут идиоты всё ещё идиотились с упоением...

    На неделе Путин изобразил журналисту Марии Гессен правду про историю с амфорами – и прямо Путин сказал: «Конечно, амфоры там подложили. Только идиоты думают, что я их там...»

    То есть все 60% страны, которые по рейтингу путинОИДы – они восторгались его находкой амфор в море, и в итоге - они идиоты и у самого Путина!!! ...и далеко не не только у меня... Вот вся цитата целиком - «Только идиоты думают, что я их там нашел. Но это же для того, чтобы мы знали историю». Так вот она ваша наука история с историкером-ДУРбухнёй-Qдухнёй-и-их никованными хорз лару путинОИДами-койотОИДами тут на сайте...

    Путин отнёс к идиотам и тех. кто смаковал его в показушных видео-ТВ с животными и тигром - всё это тоже враньё: Путин - «да, я знаю, что там животных для меня кололи. Но я же привлек внимание. Уже столько-то стран действует по нашей программе»... И я Путина поздравляю – в Осетии тоже масса идиотов действуют по его программам лжи.

    Только лично мне, да и кое кому ещё тут из основателей сайта, нечему радоваться при таком изобилии идиотов в Осетии - и особенно на уасдане...

    ...и всё таки какой-то перелом в аналитике вроде вот-вот намечается... вот в этом ожидании перелома есть угроза мне самому оказаться идиотом... и тогда может Саак будет следующим объединителем наших идиотов - это угадывается как твой подтекст...
      Зарегистрирован: 2.06.2008 ICQ: {icq}
    #3 Написал: Алан Чочиев (21 сентября 2012 22:24)

    Откуда:

    Комментариев: 2 166

    Публикаций: 225

    Статус: Пользователь offline

    Бонхорз уасдан-Ахсар!

    было два звонка из Берлина... один из них - от Александра-Гойма...

    оба утверждали, что в РЮО в это 20-е сентября праздновали не "день независимости" из продукции ЛюдФига чиБерия-койота, а День Республики...

    признаюсь честно - зацепило сильно!

    ...хотя, и ВООБЩЕ - а того более КОНКРЕТНО - не ахти какой прогресс, но... НО...


    ...не может быть... неужели честное отнесение рос-любителей и юг-ос-кретинов-обожателей Путина к идиотам самим Путиным подвигли избежавших 0808-геноцида кретинов перестать ими быть... наша такая же честность в наших оценках наших идиотов не вдохновила их не идиотить... и все таки - не может быть - День Республики!!! Так они когда-то доползут и до правового проекта...

    ...неужели...
      Зарегистрирован: 2.06.2008 ICQ: {icq}
    #4 Написал: diAMOND (22 сентября 2012 17:10)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    Дада. Абон ма иу скайпмае бацу. дысон даем цас аехъаелмае кастаен.
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    #5 Написал: старожил (25 сентября 2012 07:10)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    всю предшествующую неделю СМИ РЮО вдалбливали что 20 сентября это именно день Республики а не день провозглашения независимости.
    Для меня стало откровением после Прямого эфира с Феликсом Засеевым подписавшим постановление о провозглашении РЮО что Республику оказывается провозгласили члены областного совета фактически партократы, а все революционеры и ЧАР и Зоя Битарова и др.были просто наблюдателями в тот день .Более того сама инициатива провозгласить РЮО выдвинутая Торезом была для них неожиданностью.
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Алан Чочиев

     Ответы

     Бег-днями

     Проект РЮО - уже понимают

     Скачать

    Леонид Кочиев

     Рубрика Леонида Кочиева

    История одного города

     Документалистика

     Фактология событий

     Персоналии

     Финпотоки РФ

     Строители РЮО

     Объекты

    Последние комментарии
    • Артур 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Артур-фото
      Действительно, цхинвальский идиот себе не изменяет.

      В 14 г. после фальсификации парламентских выборов - вместо дня поминовения павших во время войны 888 г. ублюдок отправился в Крым по блядям.

      В 17 г. после фальсификации президентских выборов - пациент цхинвальского ПНД полгода раскатывает по кабакам и притонам, изредка появляясь в Цхинвале. Но и тут умудряется продемонстрировать нищей стране, что криминально жить не запретишь.
    • Туко 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Туко-фото
      Цитата: Артур
      Любопытно, обезьяны понимают насколько смешны их ужимки и прыжки?


      Еще в 2014 г. журналист Е.Крутиков изрек глобальную вещь о пациенте ПНД, назвав его Необучаемой Обезьяной:

    • Артур 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Артур-фото
      Любопытно, обезьяны понимают насколько смешны их ужимки и прыжки?

      Рассекать по нищей стране на дорогом байке после полугода попоек и поёбок...

      tired_face 
    • Туко 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Туко-фото
      Теперь цхинвальскому идиоту необходимо нырнуть на дно Лиахвы и найти там греческую амфору.

      Затем подняться в голубое небо на скоростном ю/о истребителе, который собирался выпускать еще Гоппи.

      И тогда полная карикатура на Пу, который не допустил Толяна к своей тушке, будет полностью завершена. 
    • Артур 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Артур-фото
      Цитата: Туко
      почему


      Шлюхи, сэр!

      laughing 
    • Туко 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Туко-фото
      Интересно, почему вонючую Бычу интересует образование лже-депутата И.Кочиева, а вот отсутствие высшего образования у пациента цхинвальского ПНД Бибилова её абсолютно не интересует?

      laughing

    • Артур 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Артур-фото
      Пациент цх-ого ПНД в течении месяца шлялся по кабакам и шлюхам в ДНР и РФ, вернувшись в РЮО сел на мотоцикл.

      Дурка!

      stuck_out_tongue_winking_eye

    • Туко 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Туко-фото
      В бибиловской дурке чего только не бывает!

      stuck_out_tongue_winking_eye

    • Артур 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Артур-фото
      Ничего нового, пациент цх-го ПНД недавно открыл в городе лавочку, где торгует своим фальшивым мундиром и такими же фальшивыми, как диплом, наградами за чужие воинские заслуги.

    • Городская 22.10.2017
      Очередная фальсификация УД бан ... (73)
      Городская-фото
      Уважаемые Уазданы! Нет ли у вас доверенных лиц в ДНР? В городе опять пошла молва о том, что наши правительственные туристы опять отличились в своем новом  доме. 
    Поиск по сайту
    Архив
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (17)
    Август 2017 (14)
    Июль 2017 (9)
    Июнь 2017 (8)
    Май 2017 (6)
    Онлайн
    Всего на сайте: 80
    Пользователей: 0
    Гостей: 80
    Реклама
    Статистика

    Человек на сайте:

    © 2008-2017 uasdan.com