Навигация

 Встать! Народный суд идет!

 Стенгазета

 Суд. Уаздан

 Новости

 Аналитика

 Геополитика

 Видео

 Аудио

 

 Правовой проект РЮО (de-en-рус)

 Зарский расстрел - для принятия Грузии в ООН

 Правовые и законные обоснования независимости РЮО

 Памятка по изгнанию осетин из Грузии и изгнанию грузин из Южной Осетии

 Прогноз к трём основным событиям полит-игр вокруг РЮО до 2014 года

 Панорама Россия-Осетия - подставы в нормах Права и Закона

 От «принципа Казика» - к «принципу Мамсура»: выборы в РЮО и интервью Медведева - Сочи-2014 и геноцид адыгов

 Проект Путина по геноциду южных осетин - разоблачение путинизма в РЮО неизбежно во всем

 

 Дополнительно

 Правила

 Добавить новость

 Последние комментарии

 Связь с админом

Другие авторы

 Сармат Парастаев

 Даурбек Макеев

 Заурбек Цораев

Руслан Магкаев

 Ответы

 Козел-провокатор из первого сейфа

 Пустоватые щи и мелковатые бриллианты

Ахсар Джигкаев

 Криминальное чтиво

Популярные публикации
  • От бани до котельной.
  • Не прошло и года...
  • Шило на мыло.
  • Борьба профсоюза транспортников, - членов организации «Транспорт-А», с чиновным произволом в РСО-А. Часть вторая
  • Следует ли нам ждать рецидива Беслана сентября 2004 года, теперь уже и во Владикавказе?
  • Назад в будущее!
  • Игровые автоматы онлайн — Slot Games Guide
  • Казино pharaon — без депозита
  • Рациональное использование средств при покупке системников
  • Вас ждут популярные игральные слот аппараты на сайте игрового клуба Вулкан24 Зеркало
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
    Внимание! Обнаружена ошибка
    Гости не имеют доступа для просмотра статей из данного раздела.
    Алан Чочиев

     Ответы

     Бег-днями

     Проект РЮО - уже понимают

     Скачать

    Леонид Кочиев

     Рубрика Леонида Кочиева

    История одного города

     Документалистика

     Фактология событий

     Персоналии

     Финпотоки РФ

     Строители РЮО

     Объекты

    Последние комментарии
    • Туко 21.06.2018
      А должок-то помнишь, идиот? (157)
      Туко-фото
      Реквием.

      Да, Дебилов, вы - разрухи символ!
      За спиной сожженные мосты.
      Ах, какие белые на синем
      Ночью о России снятся сны.



    • Артур 21.06.2018
      А должок-то помнишь, идиот? (157)
      Артур-фото
      Реквием.

      laughing

      Но, Дебилов, вы не хмурьте брови,
      Выпьем мы за Родину до дна.
      На костюме вашем капли крови,
      Будто за разбои ордена.

      Знаю, встретимся в кафе тифлисском,
      По оскалу я вас отличу.
      \"Да, Дебилов, вы зарвались слишком\",
      - Через годы шепотом кричу...



    • Котаев 21.06.2018
      А должок-то помнишь, идиот? (157)
      Котаев-фото
        Спросят о выборах и в 2014   и о том кто распоряжался  его  десятками миллионов долларов?    В  2017 году,   Джако  было не  выборов.    Если его не удавят, будут сенсационные  откровения . Ему платили все , и министры и, депутаты, генералы и,  прокуроры,  даже общак платил  дань .   В Северной Осетии дань собирал  заместитель  Прокурора.  Должников ставили на счетчик, предварительно хорошо  посчитав ребра.  Чехо,  скоро на Сев Кавказе будет новый полпред -генерал  из ГРУ. Воровство и предательство  зашкаливают
    • Чехо 20.06.2018
      А должок-то помнишь, идиот? (157)
      Чехо-фото
      Цитата: Котаев
      ...Если  российские правоохранители  дадут   прозрачный  ход откровениям Джако ,  о финансироваии   в 2011 г. Майдана хашламистов   и  выборов  в Южной   Осетии,  все остальное уйдет на второй  план.


      а что  если о выборах 2017 года спросят ?

    • Туко 20.06.2018
      А должок-то помнишь, идиот? (157)
      Туко-фото
      А должок-то помнишь, идиот?

      stuck_out_tongue_winking_eye

      Григорий Карасин: «Мы должны решить проблемы, связанные с этим трагическим инцидентом. Моя позиция заключается в том, что трагедия не должна повториться. Мы услышали требования и мнения грузинской стороны. Хочу сказать, что на встрече по данной теме все разъяснения детально сделал представитель Южной Осетии. Мы, Россия, можем участвовать в данной теме только в той дозе, в которой это возможно. Главное и необходимое, чтобы Грузия говорила с Южной Осетией. Что же касается вопроса о внутренних органах Арчила Татунашвили, то они не в Москве, а во Владикавказе. В лаборатории Владикавказа была проведена экспертиза. Хочу сказать, что лаборатория также провела независимое расследование. Вы должны понять, что Россия не может решить данные вопросы, так как эта проблема возникла между Грузией и Южной Осетией», – заявил Григорий Карасин (текст заявления с сайта Общественного вещателя Грузии).

      Этот список должен служить безопасности граждан Грузии, считает исполнительный директор НПО «Атлантический совет Грузии» Георгий Мучаидзе:
      «Как и список Магнитского, этот список должен получить международный статус. Чтобы у людей, которые в него попадут, возникли бы правовые проблемы по всему миру. Те, кто будет совершать подобные преступления, должны попадать в этот список, он должен обновляться. Таким образом, он приобретет не только функцию наказания, но и предотвращения. Все будут знать, что в случае совершения преступления у них возникнут проблемы, предусмотренные не только грузинским законодательством, но и во всем мире, в том числе, в ходе передвижения по нему».
      Представители же временного правительства пообещали, что ознакомят парламент с санкционным списком сразу после первого же заседания.

      Ссылка
      : https://www.ekhokavkaza.com/a/29306931.html

    • Котаев 20.06.2018
      А должок-то помнишь, идиот? (157)
      Котаев-фото
       Бибиловы сами не верят в то,  что говорят. Все  .прекрасно понимают,  чем закончатся  пляски на трупе.  Эргнетские встречи не более -чем болоболство . 65  встреч под  протеже  СЛУЖБЫ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ГРУЗИИ - результат нулевой.  Другой подарок из Грузии,   Аслан Гагиев,  коронованный  хозяин Осетии в течении 10 лет,    сегодня прибыл в Москву под усиленным конвоем. Чиновники всех рангов  и погон,  бывших и нынешних с валидолом ждут вести,   когда  ему помогут отдать душу . Иначе сперва допросы,  потом камеры ,  недалече от аппарт  аментов  Джако. Никто даже не знает,   куда его водворили.   Если  российские правоохранители  дадут   прозрачный  ход откровениям Джако ,  о финансироваии   в 2011 г. Майдана хашламистов   и  выборов  в Южной   Осетии,  все остальное уйдет на второй  план.
    • Артур 20.06.2018
      А должок-то помнишь, идиот? (157)
      Артур-фото
      Цитата: Туко
      Тбетский шизофреник - братец убийцы Сосо Бибилова, путешествующий из Москвы в Крым через Донецк, решился таки ответить грызунам.


      Прорвало канализацию...

      Да бибилоиды и сами пишут об этом:

    • Туко 20.06.2018
      А должок-то помнишь, идиот? (157)
      Туко-фото
      Не прошло и года!

      Тбетский шизофреник - братец убийцы Сосо Бибилова, путешествующий из Москвы в Крым через Донецк, решился таки ответить грызунам.

      laughing



      \"Без сомнения, грузинская сторона, пытаясь набрать политические дивиденды, слепо использует имевший место трагический инцидент для нагнетания обстановки в ущерб здравому смыслу, нормам цивилизованного межгосударственного диалога и принципам международного права. Вместе с тем грузинская власть пытается отвлечь внимание своего населения от насущных внутренних проблем, искусственно создавая досужие внешние трюки\", — подчеркнули в дипведомстве.

      Читать далее: https://sputnik-ossetia.ru/South_Ossetia/20180620/6612938.html
    • Котаев 19.06.2018
      Борьба профсоюза транспортнико ... (6)
      Котаев-фото
       В   первой половине июля окончательно будет утвержден \"Список Татунашвили\" .   Утвержденный  список причастных к казни Татунашвили,   будет разослан в Интерпол и в Правительства всех  цивилизованных стран. Кто удостоин быть в списке  преступников -пока вопрос. Можно только догадываться. Власти любой страны, согласно международных договоров обязаны выдать  инициатору запроса   в Интерпол   лиц причастных к преступлению находящихся в списке.
    • Руслан Магкаев 19.06.2018
      Борьба профсоюза транспортнико ... (6)
      Руслан Магкаев-фото
      Позавчера, 17-го, мне стали названивать с маршрута №3 с сообщением, что на маршрутах города появилась инициатива собраться назавтра в 13 00 на начальной остановке маршрута Владикавказ - Беслан с тем, чтобы сорганизоваться для общереспубликанского протеста против произвола и беззаконий, чинимых на маршрутах бандами коррупционеров во главе с министром Бутовым Х. и транспортным инспектором Бизикоевым Т. в интересах всяких мошеннических фирм-налоговых махинаторов. По задумке на собрании должно было быть принято решение, чтобы убитый этими чиновными коррупционерами водитель маршрутки Т.Баззаев, должен был стать символом этого протеста и его траурный портрет с соответствующим текстом располагаться на видном месте в салонах автобусов каждого республиканского сознательного маршрутчика.
      Зная разобщенность и незрелость Бесланского маршрута, неистрибимую страсть некоторых его представителей лизать задницы начальничьего ворья, сам я, не веря, что с такими кадрами, без того, чтобы алчные начальнички не настучали им от масти по их бестолковым башкам, может выйти что либо путное, не принимал участия в организации этого мероприятия, но и не противился ему, обещая свое присутствие там.
      Организация собрания происходила из рук вон плохо. Достаточно сказать, что попытку привлечь на мероприятие СМИ, организаторы сделали за час до начала его. Я им сразу сказал, что это бесполезно, т.к. оппозиционных СМИ в республике нет, а начальничьи СМИ не занимаются ничем, кроме безудержной пропаганды величия нашей начальничьей верхотуры. Алик Казиев пытался привлечь фадзаевский «Пульс Осетии», но те, после того как Битаров с потрохами купил А.Фадзаева должностью в Совете Федерации, а главного редактора Ю.Фидарова, назначил шишкой в какой-то брехливый комитет, потеряли последние зубы и теперь ничего кроме как лизать длинным языком не умеют. Как я и ожидал, редакция «Пульса», услышав от Алика о готовящемся мероприятии, тут же спряталась в кустах от греха подальше, сказавшись сильно занятой. Меня попросили, чтобы я пригласил Т.Медоева, уполномоченного по правам предпринимателей и он, к его чести надо сказать, был на собрании.
      Нас собралось от разных 7-ми маршрутов человек 15. А надо сказать, что в пятницу до этого, маршрутчики-бесланцы ходили в чиновное лежбище банды Бутова, с просьбой дать команду банде Бизикоева, чтобы она прекратила уже свирепствовать на маршрутах. Здесь надо сказать, что ведомство, в которое проникли, в виде сотрудников,  Бизикоев и его банда, Ространснадзор, по закону совершенно независимая от властей на местах структура, его руководство находится в Москве. Более того, задача этого ведомства следить в том числе и за местными властями и пресекать их махинаторскую активность на транспорте, когда она начинает иметь место. Однако, так как Бизикоев сам активный участник во всех аферах коррупционера-министра Бутова, то он блудливой шавкой исполняет его указания.
      Короче, представителям бесланского маршрута, как они нам рассказывали, в ту пятницу в Минпромтрансе по поручению Бутова напели, что, мол, ни за что не беспокойтесь, работайте, как и работали в обход действующего законодательстваю. Не платите, как не платили никакие налоги, собирайте только строго деньги в начальничий общак, через назначенного министром Бутовым посредника, по 2 тысячи рублей в месяц с носа и министр даст указание Бизикоеву, чтобы он вас не терроризировал своими проверками и штрафами. В общем обнадеженные этой лапшой на ушах темное дурачье бесланский маршрут, стал демонстративно игнорировать устроенное на их начальном остановочном пункте собрание. Сколько мы ни пытались им объяснить, что чувствуя полную поддержку со стороны главы Битаров, аппетиты у Бутова с Бизикоевым теперь уже не те, что прежде, что теперь они непомерно увеличились, их грязные утробы раздулись, но все впустую. Может банды чиновных коррупционеров и отстанут от бесланских маршрутчиков на некоторое время, чтобы сосредоточиться на шантаже других маршрутов, говорили мы, но 2 тысячи рублей в месяц этих разбойников с большой дороги ни в коем разе не устроит. Они все равно, придет время, будут грабить и бесланцев под чистую. Но как об стенку горох, - темное дурачье бесланские маршрутчики в основном игнорировали нас, проходя мимо с нарисованными на мордах хитровато глупыми ухмылками.
      Некоторое время погодя, так и не добившись никакого результата от этого собрания все мы разошлись.
    Поиск по сайту
    Архив
    Июнь 2018 (9)
    Май 2018 (5)
    Апрель 2018 (11)
    Март 2018 (15)
    Февраль 2018 (13)
    Январь 2018 (10)
    Онлайн
    Всего на сайте: 120
    Пользователей: 11
    Гостей: 109
    LyndonWynn608 WernerMch8009432 KatherinRush503 KQVLeola7637965 GarfieldCheesman SheliaM27395 AngelHotchin434 BernadetteRothst CynthiaStansbury LelandFerrer1 VernonMcCarten2
    Реклама
    Статистика

    Человек на сайте:

    © 2008-2018 uasdan.com